ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Андрей возвращался домой после своей, так называемой работы. Была ночь, около трёх часов. Он следовал по тропинке, как вдруг его окликнули сзади. — эй, парень, есть прикурить? Это были двое мужчин, высокие и довольно крупного телосложения. Они были в чёрных балаклавах, но так как Андрей был маленького роста, он не увидел этого. Парень достал из пачки пару сигарет и протянул им. Мужчины подозрительно переглянулись между собой. Андрей отвернулся и пошёл дальше, как вдруг почувствовал резкий удар в бок. Он упал на асфальт и скорчился от боли. В эту же секунду один из мужчин схватил его за руки и прижал к асфальту. И только в этот момент Андрей понял, что их лица скрыты. — ЧТО ВАМ НАДО! ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ! — заорал Андрей. — не рыпайся, а то будет больно, — сказал один из них. Андрея протащили несколько метров и кинули в кусты. — сейчас посмотрим, насколько ты хорош, раз выставляешь себя за такую высокую цену, — усмехнулся второй мужчина. — НЕ НАДО! ПОМОГИТЕ!!! — Андрей сразу понял, о чём они и закричал, что есть силы, но ему быстро заткнули рот тряпкой. Не церемонясь, мужчина начал насиловать маленького худого парнишку, второй держал его за руки, чтоб не вырвывался. Боль пронзила всё тело Андрея, он чувствовал, что его словно рвут на части. Когда первый мужчина отпустил Андрея, тот хотел сбежать, но на его место сразу же встал второй. Дальше было ещё хуже. От боли и обиды Андрей уже почти не мог сопротивляться и только хрипло стонал и плакал. Когда мужчины закончили, они окинули свою жертву взглядом. — ничего удивительного, обычная грязная шлюха, и своих денег не стоишь! Они усмехнулись и напоследок несколько раз ударили Андрею в живот и скрылись. Андрей лежал на холодной земле раздетый, практически не чувствуя своё тело. Вокруг было много крови. Только через полчаса он смог немного прийти в себя и позвонить в скорую. Вова сидел на уроке алгебры и ему поступил звонок и сообщение от Андрея. Вова решил дождаться перемены. На перемене он перезвонил другу. — алло, привет, — сказал Вова. — чего звонишь? — сможешь приехать ко мне после уроков? — хрипло спросил Андрей. — ну…да, а что у тебя с голосом? — друг сразу почувствовал что-то неладное. — меня…изнасиловали… — ЧТО?! — крикнул Вова на весь коридор школы. — кто?! — по всей видимости клиенты, которые не хотели платить деньги, — вздохнул Андрей. — держись там, слышишь! Я приеду как только у меня закончится урок. После урока Вова пулей помчался на автобус. Когда он приехал, он был просто в шоке от состояния Андрея. Андик лежит на кровати, он буквально не мог пошевелиться, лицо всё было заплакано. — ох, Андрей… — Вова тут же кинулся к его кровати. — я так рад, что ты приехал, — слегка улыбнулся блондинчик. — ты же обратился в больницу? — обеспокоенно спросил Вова. — что тебе сказали? — я вызывал скорую, мне обработали раны, дали успокоительное и утром я поехал домой. — надо написать заявление в полицию! — нет, я не буду этого делать, — тихо сказал Андрей. — иначе, новость о моём изнасиловании разлетится по всем. Андрей свернулся в клубок и заплакал навзрыд. Вова лёг рядом с ним и прижал к себе. — тише, прошу тебя, успокойся, — успокаивал Вова. — какой позор! Быть настолько униженным! Для меня всегда изнасилование было самым страшным в жизни. Я до сих пор помню, как меня первый раз изнасиловали…в 14 лет… За что, ну почему?! Как же больно… Андрей рыдал без остановки, Вова обнимал, гладил его и всячески старался успокоить. Он даже осмелился и сам поцеловал Андрея. От поцелую тот немного притих, но боль моральная и физическая не давала ему покоя. На протяжении недели Вова каждый день приезжал к Андрею. Первые дни парень чувствовал себя очень убитым, ничего не ел и практически не спал, но ближе к концу недели он уже пошёл на поправку. Он записался на реабилитацию к психологу, ему становилось лучше. Уже наступал конец недели и нужно было возвращаться к привычной жизни. Вова снова приехал навестить Андрея. — привет, ну как у тебя дела? — спросил брюнет. — привет, уже лучше, — улыбнулся Андрей. — но всё ещё больно ходить и сидеть. — скоро всё заживёт, ты идёшь на поправку, — сказал Вова. — я тебе вкусняшки привёз. — спасибо тебе большое за всё, — Андрей встал с кровати и подошёл к Вове. На глазах навернулись слёзы, он не вытерпел и уткнулся Вове в грудь. — солнышко моё, я тебе так люблю, ты просто лучший, я…я… — Андрей рыдал и не мог успокоиться. — тише, ну ты чего, всё же хорошо, — Вова немного испугался. — я знаю, просто ты единственный, кому я мог обо всём этом рассказать. Единственный, кто смог меня поддержать. Ты у меня такой единственный друг, которого у меня больше не будет! Не оставляй меня никогда, пожалуйста! — тише, успокойся, — Вова погладил его по голове. — я никогда тебя не оставлю! И всегда буду рядом, если это потребуется! Андрей рыдал без остановки и прижимался к Вове. Он наконец смог выплеснуть все эмоции, которые у него накопились за это время. Вова понимал, что друг сильно привязан к нему и без него просто погибнет. Всё же насилие для Андрея было самым страшным в жизни, и ещё надолго останется страшным воспоминанием в его памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.