ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Сегодняшний день Андрей ждал с нетерпением. Сегодня день Рождения у его лучшего друга и…любимого, у Вовы. В этом году Андрей решил подарить Вове очень офигенный подарок. В шесть вечера все собирались у Вовы дома. Первым, конечно же, приехал Андрей. — с днём Рождения, моё солнышко, — улыбнулся Андик и протянул Вове подарок. — поздравляю тебя с 17-ти летием! Желаю тебе всего самого наилучшего. У тебя этот учебный год самый важный и последний, поэтому постарайся на экзаменах и удачи в поступлении! — спасибо, Андик! — Вову очень тронули слова друга. — это очень мило! Вова обнял Андрея, тот прижался к нему и уткнулся носиком в его рубашку. — хей, ну ты чего, — Вова потрепал его по волосам. — смотри подарок, — улыбнулся Андрей. Вова раскрыл коробку и увидел там новый телефон. У Вовы был старый телефон, который постоянно тупил. Первый раз Андрей подарил ему такой дорогой подарок. — спасибо большое, Андрей, — улыбнулся Вова. — но…он наверное очень дорогой? — ну зачем тебе это знать? — усмехнулся Андик. — скажи…сколько? — 15 косарей, — ответил тот. — послушай, я хочу сделать приятное для тебя. Ты мне очень дорог, мы давно дружим, к тому же, ты мне нравишься. И я хочу хоть как-то проявить свою любовь. — спасибо тебе ещё раз, — улыбнулся Вова. — это правда очень нужный подарок. Ты просто лучший! К вечеру семья уже начала накрывать стол. Андрей дурачился с младшей сестрой Вовы — Анечкой, а Вова помогал родителям накрывать стол. В дверь постучали. Это был Никита, они с Вовой тоже давно дружат и часто общаются. — привет! Поздравляю тебя с днём Рождения! Желаю расти здоровым, слушаться родителей и хорошо закончить школу! — Никита протянул ему подарок. — спасибо большое! Проходи, мы уже готовиться начали. Вова заглянул к свою комнату, где сидели Андрей с сестрой. — Аня, иди с Ником поздаровайся! — сказал он. — а ты, Андрей? — я не пойду, — Андрей опустил голову. — вам всё равно придётся сидеть за одним столом. — Вов, я не хочу его видеть, ты же знаешь, сколько боли мне он причинил, — сказал Андик. — ну и ты ему тоже, — напомнил Вова. — давай не будем об этом… Вскоре пришёл одноклассник Вовы и, наконец, девушка. — Вовочка, солнышко моеее, с днюшкой тебя!!! — спасибо, моя родная! Вова подхватил её на руки. Вика была невысокая, с милым лицом и всегда улыбчивая. — я тебя очень люблю! Вова поцеловал её, Андрей выглянул из комнаты и остановился на пороге. Он смотрел на них, а у самого защимило в груди. — приветик, Андрей! — заметила его Вика. — привет! — Андрей махнул ей и улыбнулся, как ни в чём не бывало. В шесть часов все сели за стол. Был вкусный ужин, танцы, поздравления и чай. Никита и Андрей впервые за долгое время встретились лицом к лицу. Наступил момент, когда они остались за столом одни, другие ушли танцевать. Андрей захотел взять конфету🍬, но получилось так, что Никита тоже в это время захотел взять конфету. Ник дотронулся своей рукой до его руки, Андик испугался и тут же одернул руку. — извини, — сказал Никита. — не заметил. — да…ничего, — Андрей сильно испугался. — чего конфету не берёшь? Ты же хотел взять. — ах, да… — Андрей тоже взял конфету и старался не смотреть Никите в глаза. Ник не мог этого незаметить. — ты до сих пор избегаешь меня? — спросил он. — а чего ты хотел? — выдохнул Андрей и напряжённо посмотрел на Ника. — да, я боюсь тебя, потому что я даже представить не мог, что ты когда-то поднимишь руку на меня. Мы с тобой 3 года встречались, а ты так поступил. — ты тоже хорош, Андрей, — вздохнул Ник. — спал со всеми подряд, хотя мы были ещё в отношениях. Ладно, что было, то прошло. Сейчас я хочу извиниться перед тобой. Прости меня пожалуйста, я не смог совладать со своими эмоциями и сдержать себя в руках. — ого, неожиданно, — глаза Андрея неожиданно заблестели и на душе стало спокойно. — ты тоже прости меня. За всё, что ты натерпелся от меня. Минуту они сидели в полном молчании. — знаешь, я правда любил тебя, — нарушил молчание Андрей. — я тоже тебя любил, — сказал Ник. — ты единственный, с кем я встречался так долго. — а сейчас у тебя есть кто-нибудь? — спросил Андрей. — нет, а у тебя? — поинтересовался Ник. — нет, я по-прежнему люблю Вову, — он опустил глаза в пол. — я думаю, ты ещё встретишь кого-нибудь. — вряд ли, — усмехнулся Андрей. — с моим-то родом деятельности. Но в любом случае, я рад, что мы с тобой поговорили. — я тоже, — улыбнулся Никита. На какое-то мгновение в душе Андрей почувствовал пустоту и пожалел о том, что вообще когда-то расстался с Никитой. Когда все гости ушли, Андрей остался у Вовы с ночёвкой. — ну как тебе день Рождения? Всё понравилось? — поинтересовался Андрей. — дааа, все было очень круто! — радостно ответил Вова. — хех, ну и хорошо, — улыбнулся Андрей. — а мы с Ником поговорили, впервые за полгода. — правда? — у Вовы аж глаза округлились. — и что? Чтооо? — он извинился передо мной. И я перед ним. — это же круто! — воскликнул Вовчик. — так глядишь, снова сойдётесь. — это вряд ли, — вздохнул Андрей. — но знаешь, на какое-то мгновение я действительно пожалел, что расстался с ним. — Андик, я понимаю твои чувства и что ты и вправду любишь меня, но я не могу быть с тобой. Не нравятся мне парни. С Никитой у тебя ещё есть шанс, чтобы все было как раньше. Но прежде всего, нужно начать с себя. Порой, ты бываешь очень дерзким и наглым. Тебе нужно изменить своё отношение, и тогда у людей изменился отношение к тебе. Слова Вовы заставили Андрея задуматься. После сегодняшнего дня он чувствовал, словно камень упал с души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.