ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
После того, как Андрей приехал из лагеря, Никита снова пригласил его на дачу. Они отлично отдыхали вместе❤, пока не наступили выходные. — Дюша, вставай солнышко, — Никита склонился над своим любимым и прошептал ему на ушко. — мф, сколько время? — Андрей глянул в телефон. — ну, ещё только десять часов… — я же тебя предупреждал, что сегодня моё семейство приедет, — сказал Ник. — а ты опять до пяти утра не ложился. — ах…точно, — буркнул себе под нос Андрей. Андик еле-еле поднялся, заправил кровать и они вместе стали ждать приезда семьи Ника. Через некоторое время они приехали. Мать и отец добродушно встретили сына, а вот брат, как обычно, начал возмущаться. Андрей стоял рядом с Никитой и молча наблюдал. — не расстраивайся Дюша, это только на выходные, — успокаивал его Ник. — так! Я всё слышу вообще-то! — недовольно фыркнул Дима. — у меня как раз новость для тебя, Никита. У меня начался отпуск, поэтому мы со Светой остаёмся тут на три недели. — на сколько?! — у Никиты аж челюсть отвисла. — так что я хочу, чтобы ты побыстрее слинял отсюда вместе с этим недоростком! — показал пальцем на Андрея. Андик злобно взглянул на Диму, отвернулся и зашёл в дом. Такого расклада событий явно никто не ожидал. Но Никита не собирался плясать под дудку брата, и не хотел уезжать. Первый день прошёл довольно спокойно. Вечером Дима вышел прогуляться по посёлку и наткнулся на двух парнишек, которые издевались над маленьким котёнком. — то, что мне надо, — довольно улыбнулся брат и двинулся в их сторону. Парни заметили его, отпустили котёнка и приготовились бежать. — хей, стойте, у меня к вам дело есть! — какое? — парни очень удивились. — вы что, только на котятах практикуетесь? Не хотите попробовать кое-что новое? — на чё это ты намекаешь? — покосился один из них. — мне надо проучить одного пацана, чтобы он свалил отсюда. Его нужно напугать, чтобы он не хотел больше здесь оставаться. Ваша задача будет сделать вид, что хотите его изнасиловать. Главное, чтоб он почувствовал это и испугался! Я вам заплачу… — и сколько же заплатишь? — недоверчиво спросили они. — 50 тысяч. — ого, нехило! — сказал один. — это по 25 косарей, ну нормально так! — поддержал второй. — ну что, вы согласны на моё предложение. — ага! — хором сказали они. — ну тогда завтра в 12 часов, на этом же месте. Я приведу его. Наступило следующее утро. Дима дождался того момента, когда Ник пойдёт в огород и Андрей останется один. В нервном ожидании он потирал руки. — эй! Иди сюда! — позвал он Андрея. — что? — равнодушно спросил блондинчик. — ты не мог бы сходить за хлебом? Хлеба в доме нет. — почему ты просишь именно меня? — удивился Андрей. — потому что все заняты в огороде! А ты живёшь тут как паразит, ничерта не делаешь! — заорал Дима. — пойди хоть хлеб купи! Андрею не хотелось злить брата Никиты, поэтому он быстро собрался и пошёл. Дима, немного подождав, последовал за ним. Андик спокойно шёл по дороге, ни о чём не подозревая, а в кустах уже сидели те два парня. На горизонте появился Дима, который махнул парням, подавая знак и те выпрыгнул из кустов на Андрея. Блондинчик только и успел взвизгнуть. Брат Никиты от радости аж подпрыгнул и, потирая руки, побежал обратно на дачу. — мам, ты не видела Андрея? — Никита обошёл весь огород, но не нашёл своего любимого. — нет, сынок, а что? — странно, куда он мог деться, — не понимал Никита. — он же в доме сидел. — своего драгоценного Андрюшу ищешь? — появился на пороге Дима. — где он?! Это твоих рук дело?! — злобно спросил Ник. — пф, — фыркнул брат. — я только что возвращался с прогулки и видел, как твой Андрей крутился перед двумя левыми пацанами и приставал к ним. А потом они его затащили в кусты, он явно этого не ожидал и начал истерично орать. Ну я же всё-таки не изверг и решил тебе об этом сообщить. — что за бред ты несёшь! — разозлился Ник. — Андрей не мог этого сделать! — ещё как мог! — сказал Дима. — я сам всё своими глазами видел! Он только так перед ними задницей вилял. Так что беги спасай своего любимку, пока его не изнасиловали. Ник тут же выбежал из дома и побежал на всех парах. Затащив Андрея в кусты, парни успели снять с него ветровку и футболку. — отпустите меня! Я не хочу! — Андрей кричал и плакал со своей силы, чтоб его услышали. — заткнись, а то сделаем тебе больно. Парни трогали Андрея. Ему было не приятно и сильно страшно. — нравится тебе? — угарали они, поглаживая животик Андрея. — Андрей! — тут появился Никита, а следом за ним Дима. Парни тут же отпустили Андика и побежали прочь. Ник хотел погнаться за ними, но к нему на руки упал Андрей, которого сильно трясло. — солнышко, что они с тобой сделали? Ох, малыш, ты весь трясёшься, — Ник прижал к себе Андрея, который плакал навзрыд. — я думаю, это будет тебе хорошим уроком, недоросток, что надо убраться отсюда! — довольно хмыкнул Дима. — что ты сказал? — повернулся к нему Никита. — так это ты всё устроил. Ник хотел как следует врезать брату, но тут Андрей поднялся на ноги и начал говорить дрожащим голосом. — как ты мог…допустит такое… — кто? Я? — удивился Ник. — ну не я же! — Андрей отвесил ему хорошую пощёчину. — ты не можешь даже утихомирить своего брата! Ничего против ему сказать не можешь! Из-за тебя меня чуть не изнасиловали! Это ты виноват! Слабак! Андрей побежал прочь, в сторону дачи. — Дюша, стой! — Ник повернулся к брату. — а с тобой я позже разберусь! — он помчался за Андиком. Когда Ник прибежал к даче, зарёванный Андрей шёл со своей сумкой вещей. — чё смотришь, вези меня домой! — крикнул он. — Андрей, ты сейчас серьёзно? — Ник перепугался. — пожалуйста, остановись, не делай глупостей! — я не собираюсь терпеть твоего чокнутого брата! — заорал Андрей. — быстро отвёз меня домой! — нет, ты никуда не поедешь! — перегородил ему путь Никита. — тогда я поеду на автобусе! — Андик отпихнул его. — стой! Ладно, ладно, — Ник схватил Андрея за руку. — я отвезу тебя домой. Они сели в машину и поехали в город. Всю дорогу Андрей ехал молча, обидившись отвернулся в окно. Приехав обратно на дачу, Ник не находил себе места. Родители уехали, остался только брат со своей семьёй. Никита не знал, как всё исправить, но тут позвонила мама, и у них двоих созрел просто гениальный план. Наступил следующий день. Андрей не спал почти всю ночь. Пол дня он валялся в кровати и думал: «Кажется, я перегнул палку.» Вдруг послышался стук в дверь. Андик поплёлся открывать и увидел перед собой Никиту. — зачем ты приехал? — равнодушно спросил Андрей. — Дюша, солнышко, я хочу перед тобой извиниться, — он взял Андрея за руки. — я виноват, не смог вовремя поставить своего брата на место… — понятно, — вздохнул Андик. — ладно, ты прощён. — это ещё не всё, — радостно сказал Ник. — как раз самое главное! Теперь мы с тобой снова сможем поехать ко мне на дачу. — что? — удивился Андрей. — мама вчера просто выручила меня! Она позвонила Диме на работу и попросила, чтобы ему перенесли отпуск. Мол, он взял путёвку на конец августа и ничего не предусмотрел. Теперь он в отпуск идёт только к концу августа. — ничё себе, — удивился Андрей. — это правда? — ну конечно, Дюша. Видел бы ты, в какой ярости он был! Но он сразу понял, что это мы ему в отместку устроили! Сегодня утром он слинял. Андрей переступил с ноги на ногу, улыбнулся и кинулся обниматься с Ником. — блин, Ник, какой ты у меня всё-таки заботливый! — конечно, я ведь тебя люблю💞, — Ник обнял Андрея. — прости меня за вчерашнее, я просто был зол, — сказал Андрей. — ничего, — Ник погладил его по волосам. — главное, что мы с тобой продолжим вместе отдыхать. Андик быстро собрался, запрыгнул к Никите в машину и они поехали на дачу, продолжать свой совместный отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.