ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наконец-то Вова сдал все экзамены и они всей семьёй едут в гости к семье Андрея, на выходных. Блондинчик с нетерпением ждёт встречи с лучшим другом, ведь они не виделись почти месяц. Как только Вовчик появился на пороге квартиры, Андик тут же полетел на него из своей комнаты. — ВОВАААА!!! ВОВОЧКАААА!!! — спасите! — но как бы ни кричал Вова, ему не удалось избежать объятий друга. — как же я скучал, — сказал Андрей, крепко обнимая темноволосого. — я тоже скучал, но… — прохрипел Вова. — ты меня сейчас раздавишь! Андрей засмеялся и они с Вовой ушли в комнату. — ну рассказывай, как сдал своё ОГЭ? — начал расспрашивать Андик. — хорошо сдал! — гордо ответил Вовчик. — русский 5, химия 4, биология 5 и математика…представляешь…4!!!😀 — ну я же говорил, что исправишь свою тройку, — улыбнулся Андрей. — и в аттестат пошла 4, — улыбнулся Вова. — я хорошист! И меня пропустили в 10 класс. — пф, — фыркнул блондичик. — лучше бы свалил после девятого! Вместе бы в одной шараге учились. — ну уж нет! Я хочу пойти на хирурга! — нахмурил брови Вовчик. — я не тупой, поэтому обязательно осилю старшую школу. Ну ладно, что я всё о себе. У тебя что нового? — да вот, Никита тут мне кое что предложил… — начал Андрей. — что? Завести ребёнка? — Вова закатился со смеху. — да иди ты, придурок! — боднул его Андрей. — он пригласил меня к себе жить на дачу. Но я не знаю, соглашаться или нет? — ого! Вот это круто! Конечно соглашайся!!! — ну не знаю как-то…туда же иногда будут приезжать его родители, и этот вредный старший брат! — ой, да брось, Андик! — отмахнулся Вова. — только представь, вы всё лето будите вдвоём! Это же здорово! Да и дача у него в хорошем месте. Хоть отдохнёшь от городской суеты. — наверное…ты прав, — сухо сказал Андрей. — эй, ну ты чего, — Вова подсел ближе. — ты же с Никитой уже 2 года вместе! Он тебе не чужой человек, не обидит тебя. Ты слишком ему не доверяешь! Всё будет отлично, поверь мне😊 — ну ладно, ты же с ним тоже общаешься, так что если что, спрос будет с тебя! — засмеялся Андрей. — чегооо? — фыркнул Вова. Друзья засмеялась, и Андрей всё-таки принял для себя решение, что поедет со своим парнем на дачу. Когда он сообщил эту новость Никите, тот чуть ли не прыгал до потолка. Прошла неделя и они собирались ехать. Была всего лишь одна помеха — старший брат. Родители и брат приезжали по выходным, иногда брат приезжал со своей женой и годовалым ребёнком. Брат не поддерживал ориентацию Никиты, потому что сам был натуралом. А к Андрею у него вообще особое отношение. Он считает его наглым и дерзким эгоистом и всё время говорит Никите, чтобы тот расстался с ним. Старший брат Никиты, высокомерный, прямолинейный, да ещё и очень правильный, он очень зациклин на этом. Его правильность часто переходит границы и мешает окружающим. — ладно, с ним как-нибудь разберусь, — сказал сам себе Никита. И в это время из подъезда вышел Андрей. Он направился к машине Ника, тот помог ему сложить вещи в багажник и они отправились в путь. — ну как, ждёшь уже начало своего отдыха? — спросил Никита. — о дааа, — довольно улыбнулся Андрей. — сам не против на природе побывать. Честно, летом не хочется в городе чахнуть! — у нас уже ягодка поспела. Ты же любишь клубнику? Всё для тебя, моё солнышко, — Ник поцеловал любимого в макушку. — а твои родители сейчас на даче? — робко спросил Андрей. — нет, они в следующие выходные приезжают, — Ник посмотрел на Андрея. — слушай, не бойся моего брата. Если он только тронет тебя, я его быстренько оттуда выдворю! — да я сам кому хочешь нос утру! — гордо заявил Андрей. — я так-то добрый, но если меня разозлить… К полудню они уже были на месте. Андрей сразу же побежал на уже знакомый участок, оглядел красивую природу вокруг и вдохнул свежий воздух. — ну что, не пожалел, что поехал со мной? — подкрался сзади Никита. — ни сколечки! Андик приподнял на носочки и они с Ником сладко поцеловались. Оказавшись в таком прекрасном месте, Андрей тут же отбросил все сомнения и страхи. Он не сомневался, что это лето он проведёт так же классно, как и все предыдущие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.