ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
С семи утра Никита бегал по своей квартире и собирал вещи. Сегодняшняя дата в его календаре была отмечена красным. Этот день и Никита, и Андрей ждали с нетерпением. Сегодня, 25 мая, ровно два года, как эта сладкая парочка вместе. Ник услышал звонок в дверь и побежал открывать. — привет, — Андрей кинулся ему на шею и они сладко поцеловались. Блондинчик вручил своему возлюбленному подарок. — привет, моё солнышко, проходи, — Ник тоже вручил Андику подарок. Пока Никита складывал продукты, Андрей всё прыгал и скакал возле него. — а почему мы решили справлять у тебя на даче? А там красиво? А кто там будет? — какой ты у меня любопытный, — Никита потрепал Андрея по волосам. — скоро всё узнаешь. Когда Ник закончил собирать вещи, они спустились к машине. Около подъезда их уже ждал Вова. — Вовчик, привеееееет! — Андик со всех ног кинулся к другу и начал обниматься с ним. Он не видел лучшего друга больше недели. — придурок, отпусти! Никита же смотрит! — фыркнул брюнет. — как сдал первый экзамен? — спросил Андик. — да нормально вроде… — ну ничё, осталось ещё три, и тогда точно сдохнешь от потери сил, ахахаххаха! — заржал светловолосый. — Дюша, ну прекрати! — сделал ему замечание Ник. — а я-то вообще ничего не сдавал! — Андрей показал Вове язык. — у коронавируса есть и свои плюсы. — придурок! — слегка пнул его Вовчик. — мальчики, ну хватит спорить, садитесь в машину. Парни прыгнули на заднее сиденье и Никита завёл свой автомобиль. Они отправились на дачу. Когда они уже ехали по просёлочной дороге, Андрей узнал это место. В прошлом году Никита сделал Андрею подарок и возил его сюда, к озеру. Но на самой даче Андрей никогда не был. И вот они свернули с главной дороги и поехали по довольно узкой тропинке, и вскоре прибыли на место. Перед ними стоял довольно большой дом в светлых тонах и с красивым ухоженным садом. Вова и Андрей выскочили из машины и подошли к забору. У Андика светились глаза, он даже рот раскрыл от удивления, настолько тут было красиво. — проходите, не стесняйтесь, — Никита открыл им калитку и мальчики зашли на участок. Никита начал вытаскивать продукты, Вова первым делом побежал на участок. А Андрей зашёл внутрь дома. — вау! Как же здесь красиво! — глаза Андика горели от восхищения. — я знал, что тебе понравится, малыш, — Никита преобнял Андрея сзади. К трём часам начали собираться все гости, как раз к праздничному обеду. Главными гостями, конечно же, были родители Никиты. Его мать очень любила Андрея, и относилась к нему как к родному. А вот его старший брат Андрея недолюбливал. Он старше Никиты на 8 лет, к тому же у него есть жена и он против отношения брата с парнями. Ещё Никита пригласил одного коллегу с работу, однокурсника из института, с которым хорошо общается и давнего лучшего друга, который специально приехал из другого города. А со стороны Андрея были Вова и несколько ребят из его компашки: Кирилл, Маша, Вася и Ника. Когда гости уселись за стол, Никита поднял бокал и начал говорить тост. Андрей стоял рядом, прижавшись к любимому. — ну что ж, начнём! Ровно два года назад…это была суббота, Андрей дал согласие и мы стали парой. Мой малыш дооооолго не хотел давать согласия, ведь так, милый? — ахах, ну да, я ж упрямец! — усмехнулся Андик. — и вот…мы обменялись кольцами и даже, можно сказать, свадьбу сыграли. Давайте выпьем за нас с Андреем! За нашу счастливую пару! Ура! — УРА!!! Все поддержали Никиту, а Андрей примкнул к нему и они поцеловались. Следующим тост решил говорить Андрей. — дорогой мой и любимый Никита! Я хочу сказать, что очень люблю тебя! И даже несмотря на все ссоры и разногласия, я всё равно не могу без тебя! Да…иногда я ужасно себя веду и в некоторых ситуациях тебе сложно меня простить…но я всё равно всегда буду верен только тебе! На этих словах брат Никиты нервно вздохнул и закатил глаза в потолок. Андик заметил это и немного смутился, но Ник тут же подоспел успокоить его. — малыш, всё хорошо, я тебя люблю! Он приподнял подбородок Андрея и чмокнул его. Всё радостно закричали и выпили за слова Андрея. Гости шумели до поздна. Андрей уже успел достаточно набухаться, а побухать он любил, и поэтому его клонило в сон. Но Никита хотел погулять с любимым и показать ему все красоты. — Дюша, милый, пойдём на улицу… — но тут же гости, — зевнул Андрей. — ничего, они сами скоро уедут, — ответил Ник. Андрей застегнул свою ветровку и они с Ником вышли за территорию и побрели по тропинке. Свежий запах деревьев ударил Андрею в нос. Он с интересом смотрел по сторонам. — как же тут красиво… — сказал он. — а ты хотел бы провести тут лето со мной? — неожиданно спросил Ник. — эмм, — Андик не ожидал такого вопроса. — ну даже не знаю. — здесь очень красиво. И сегодня далеко не всё, что я успею тебе показать, — Ник погладил любимого по волосам. — ну так что? — не знаю, мне надо подумать, — смутился Андрей. — хорошо… Несколько минут они шли молча, Андрей ласково смотрел на Никиту. — слушай, почему твой брат так меня не любит? — да не обращай на него внимания, — сказал Ник. — он ко всем так относится. По своей натуре такой вредный. — как ты с ним жил в детстве… — оо, это было настоящим испытанием, — засмеялся Ник. — он же старший, вот и постоянно указывал, как правильно, и что надо делать. Как командир на корабле был, честное слово. Я даже иногда сочувствую его жене. Андрей звонко засмеялся. — ну что, устал? Пойдём обратно? — спросил Никита. — угу… При повороте тропинка повела в гору. Андику было тяжело подниматься, глаза уже сами закрывались и его клонило в сон. Ник подхватил любимого на руки и понёс. — ты прям как принцессу меня на руках несёшь, — засмеялся Андрей. — конечно, ты же моё маленькое сокровище, — поцеловал его Никита. Когда они вернулись в дом, от гостей уже и след простыл. — ну вот, я же говорил, что они уедут. Андрей зашёл в комнату и без сил рухнул на диван. Никита тоже зашёл в комнату через некоторое время и застыл, рассматривая своего малыша. Андик лежал на диване, уткнувшись носиком в одну руку, а другая свисала в низ, а стройные ножки он поджал под себя. Никита слышал, как блондинчик сопел и тихо подкрался к нему. — Дюша, не спи… Никита развернул его к себе и провёл рукой по шее. — мм, Ник…давай не сейчас… — сонно пробубнил Андрей. — а я хочу сейчас, мой малыш. Никита страстно впился поцелуем в губы Андрея и начал стягивать с него его ветровку. Андрей обвил Никиту руками и уже начал постанывать от удовольствия. Никита приподнял его футболку и начал целовать животик. Андик громко застонал, но тут же прикрыл рот рукой. — Ники…точно все уехали? — точно, малыш. Андрей начал стонать от удовольствием во весь голос. Никита поцеловал его и прижимал к себе. Андик тяжело дышал, Ник сильно прижимал его к дивану. — Ники…ах, полегче… — хорошо, мой сладкий. Никита немного слез с Андрея, и пока тот переводил дыхание, Ник уже начал оставлять красные укусы на его шейке. — ммм, ты такой нежный… — Ники…больно! — взвизгнул Андрей. — прости, солнышко… Никита тут же зализал место укуса. Вся шея Андрея горела от укусов, но ему всё равно нравились прикосновения любимого. Позже, они сладко уснули. Андрею было не привычно в новом доме, но усталость быстро дала о себе знать. Блондинчик уже всё решил для себя, что точно поедет сюда летом с Никитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.