ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Шли долгожданные зимние каникулы. Вова почти каждый день проводил с ночёвкой у Андрея. Он наконец-то мог расслабиться и хоть немного отдохнуть от школы. А Андрей мог отдохнуть от техникума, хотя он и так особо не напрягался😆. Пока у Вовчика хорошее настроение и он отдыхает от школы, Андрей еле сдерживается, чтоб не домогаться до него. Ему не хочется портить другу настроение, но не всегда у него это получается. Наступил очередной день веселья, Андрей и Вова пошли гулять. Брюнет быстрее побежал на горку и с визгом скатился на своей новой ледянке. — эх, Вовчик, — Андрей подошёл к нему. — тебе пятнадцать лет, а ты как маленький. Ну внатуре! — ой, Андик, отвали! — Вова оттолкнул его и снова побеждал на горку. — я обожаю зиму! И наслаждаюсь ей, пока могу. Андрей не смог долго стоять внизу и быстренько поднялся на горку к Вове. — щас толкну тебя, в космос улетишь! — засмеялся блондинчик. — ахахаха, не надо! — смеялся Вова. Андрей подтолкнул друга и Вова с визгом пролетел довольно большой путь. — ого! Класс! — он встал и отряхнулся от снега. — хочу ещё раз! — ну ещё бы, — гордо поднял голову Андрей. Андрей всё катал Вову с горки, а потом они вместе стали скатываться и беситься. Вовчик уселся на Андика сверху и начал засыпать его снегом. — получай! Засранец белобрысый! — ахахах, да я засранец, — смеялся Андрей. Он повалил Вову в снег и навис над его лицом. В этот момент у Андика сильнее забилось сердце и он смутился. — Андрей, слишком близко! — возмутился Вова. Андрей провёл рукой по холодным щекам Вовы, а потом приблизился к нему и нежно поцеловал. Вова сразу же оттолкнул его. — придурок! — крикнул Вовчик. — я… — Андрей украдкой взглянул на него. — просто…ты не замёрз? Ты холодный. — нет, на замёрз! — резко ответил Вова. Андрей низко опустил голову, но тут вдруг у него зазвонил телефон. — алло, — взял телефон Андрей. — алло, малыш? Привет. Ты сейчас дома? — привет, Ники. Я на улице, с Вовой гуляем. — о, отлично. Могу я подъехать к тебе во двор? — спросил Никита. — вместе погуляем. — ну давай, — ответил Андрей. — хорошо. Тогда скоро буду. Целую тебя😘. Никита отключился, Андрей спрятал телефон в свою парку и повернулся к Вове. — сейчас Никита приедет. — ого, круто! — улыбнулся Вовчик. Они продолжили бесится, пока ждали Никиту, только в этот раз Андрей уже сдерживался. Вскоре на горизонте показалась машина Никиты, и Андрей сразу же понёсся в ту сторону. — Ники, привет!!! — как только Никита вышел из машины, Андрей сразу же кинулся ему на шею. Как никак, но они не виделись с Нового года и Андрей соскучился. — привет, Дюша! — Ник крепко поцеловал любимого. — привет, Никита, — подошёл Вова. — привет, — ответил Ник. — вы наверное замёрзли, ребята? Поехали ко мне домой. У меня полный холодильник вкусняшек. Сегодня же Рождество. — оо, вкусняшки, — у Андрея аж слюнки потекли. Сладости были его любимым лакомством. Мальчики запрыгнули в машину и Никита повёз их к себе домой. Как только они приехали, Вова побежал в комнату греться, потому что у него очень замёрзли руки. А Андрей ворвался на кухню в поиске сладостей. — ну? И где вкусняшки? — возмутился блондинчик. Никита достал из холодильника мороженное Сникерс и положил перед Андреем. Вова тоже подошёл на кухню и они вместе вылупились на мороженное. — вы чего так смотрите? — удивился Никита. — никогда такое не ели? — нет, — хором ответили мальчики. — ахах, ну налетайте тогда. Андрей и Вова открыли мороженное и начали пробовать. Оно оказалось очень сладким и вкусным. Они прошли в зал и уселись на диван, а Никита сидел на кресле напротив. Вова сидел и спокойно ел мороженное, а Андрей всё ближе подвигался к нему и пытался выхватить его вкусняшку. — блин, Андик! Тебе своего мало?! — возмущался Вова. — да лан тебе, я просто прикалываюсь, — усмехнулся Андик. Никита внимательно наблюдал за Андреем и Вова не мог этого не заметить. Вдруг Андрей откусил кусок от мороженного Вовы и заулыбался во весь рот. — блин, Андрей, ты вообще ненормальный что ли?! — Вова прикрикнул на него, но в ответ Андрей только засмеялся. — так вкусно Андрей, что добавки захотелось? — спросил Никита. — ага, — смеялся блондинчик, но Вове было совсем не смешно. — слушай Вова, а Андрей точно больше не домогается до тебя? — обратился Ник к брюнету. — нет, — быстро ответил Вова, а у самого внутри всё сжалось. — я же говорил, что нет, — резко выпалил Андрей. — или ты не веришь собственному парню? — да нет, просто убедился, — отмахнулся Никита. После этого, они ещё немного погостили у Никиты. И даже там начали беситься. Никита не мог не заметить, как Андрей всё же пытается то повалить Вову, то украдкой поцеловать его, но специально не подавал виду. К вечеру Никита привёз их назад к Андрею, а потом мальчики уже собрались спать. Андрей, как обычно, пристроился под бок к Вове и закинул на него ногу. — Андрей, вот зачем ты это делаешь? — всмысле, — возмутился Андик. — ты же сам разрешил мне так спать! — я не про это, — вздохнул Вовчик. — ты ужасно вёл себя сегодня у Никиты! Ты хочешь, чтобы он обо всём догадался? — да ни о чём он не догадается, если ты не проболтаешься! — фыркнул Андрей. — мне кажется, он уже начал что-то подозревать, — сказал Вова. — Андрей, пожалуйста, не веди себя так. Хотя бы в его присутствии. Андрей ничего не ответил и отвернулся от друга. — ну Андик… — я не буду с тобой говорить, пока не поцелуешь меня! — надулся тот. — сволочь, — шепнул себе под нос Вова. Он схватил Андрей за подбородок и поцеловал его. Андрей тут же ответил на поцелуй и слегка простонал. Вова отстранился. — а теперь пообещай мне, что будешь себя нормально вести при Никите. — хорошо, — тихо ответил Андрей. Они погасили свет и улеглись спать. Андрей сразу же уснул, уткнувшись в тёплый бок друга. Зато сам Вова долго раздумывал, правильно ли он делает, что скрывает всё от Никиты. С каждой мыслью ему становилось всё страшнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.