ID работы: 9377484

Три ночи с Адель

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь вторая

Настройки текста
- Ты понимаешь, сколько нам это стоит? Вишня потер рукой лоб, стараясь не смотреть на бумаги, отражающие не самую приятную правду – сумма штрафа за нелегальную продажу алкоголя за месяц удвоилась, а наши доходы – нет. - Они готовы наложить арест на бар, и вскоре это же может случиться и с казино. - Я устало оперся на край стола, собираясь сказать что-то еще, но телефонная трель отвлекла от мысли. - Хилл, - коротко сказал я, подняв трубку. - Это Адель? – с мольбой в голосе поинтересовался Вишня, но умолк, заметив мой взгляд. Парень не мог дождаться звонка Моринг, которая уже несколько дней спасала наши задницы, работая над бухгалтерией со своей тетей, которую пришлось выписать аж из Вашингтона. Женщина наотрез отказалась жить в «полной призраков погоревшей помойке», и Адель была вынуждена снять для нее номер в отеле с завтраком и бесплатным спа. Все это влетало ей (а вернее – нам) в копеечку, но даже затраты на тетку не шли ни в какое сравнение с той суммой, которую пришлось бы искать, чтобы выкупить бар в случае ареста. - Новости хорошие, - послышался голос Моринг на другом конце провода. Говорила она звонким, совершенно трезвым голосом, и я поймал себя на мысли, что за последнюю неделю ни разу не видел ее выпившей – и что-то мне подсказывало, что дело было вовсе не в приехавшей погостить родственнице. – Все готово, тебе нужно только подписать. - Серьезно? – Я выдохнул, не веря своим ушам. – Ей удалось? - Расскажу при встрече. – Адель издала что-то, похожее на смешок. – Но, скажем так: возможно, вскоре ваш бизнес сможет стать абсолютно легальным. - Буду через двадцать минут. Я положил телефон и взял с кресла куртку, в которой лежали ключи от мотоцикла. - Аарон, что происходит? – Вишня попытался преградить мне путь, но я лишь положил руку ему на плечо. - Адель в очередной раз вытащила нас из жопы, - резюмировал я. – До моего возвращения наведи в баре полный порядок. Меньше чем через четверть часа я стоял у дверей дома Морингов, и, едва я поднял руку к звонку, они отворились. То ли в честь окончания отвратной бухгалтерской волокиты, то ли просто потому, что может себе это позволить, Адель встретила меня в длинном, скрывающем уродливые рубцы на ногах, красном платье; рукава из кружева удачно прикрывали шрамы на предплечьях, зато ту часть груди, которая не была повреждена огнем, девушка бессовестно демонстрировала взору. - Проходи, - чуть более приветливо, чем обычно, бросила она мне. По привычке я снял куртку и оставил ее на крючке в прихожей – за все то время, что мы разбирались с нашими долгами, я побывал в этом доме не менее десятка раз и почти выучил ритуалы перемещения Адель. Вот она подошла к столу у камина, заколоченного досками. Я заметил на столике два высоких бокала – кристально чистых, хотя почти вся посуда в доме Адель всегда была пыльной. - Прежде, чем я начну осыпать тебя благодарностями, расскажешь обо всем поподробнее? – улыбнулся я, глядя, как девушка залезла на табурет, чтобы что-то достать из серванта. На свет появилась винная бутылка без этикетки, и Адель фыркнула: - Нет, Хилл, сначала мы это отметим. Если бы не абсолютно ясный взгляд, я бы подумал, что ее игривость – порождение алкоголя, но Моринг смотрела на меня трезво. Прищурилась. - Что стоишь? Падай. Опустившись на диван, я смотрел, как Адель старается откупорить бутылку – спустя минуту пришлось забрать вино у нее из рук, чтобы открыть его без жертв и порезанных девичьих рук. Моринг плюхнулась рядом со мной и закинула ноги на кофейный столик. - Это вино мать привезла из Италии, когда меня еще на свете не было. Только сейчас пригодилось. Я хотел удивиться, что к этому моменту в ее доме еще остался какой-либо алкоголь, но решил не портить приподнятого настроения сегодняшнего вечера. Вино было разлито по бокалам, звонко соприкоснулось стекло, мы выпили. - Смотри, - Адель перегнулась через спинку дивана, достала небольшую папку. – Подписать нужно тут, здесь и на последней странице. - Можно прочитать сначала? – усмехнулся я. - Не веришь мне? – Адель фыркнула. – Я тебе и так расскажу. Эта бумажка позволит лицензировать деятельность бара, отменяет уже существующий штраф и регламентирует отчетность о том, что именно вы реализуете. На пятой странице можешь посмотреть, как придется вести бухгалтерию теперь. Это никак не затронет казино, поскольку азартные игры по-прежнему незаконны, но… - Спасибо, - негромко сказал я, глядя прямо в лицо Адель. Румянец, вызванный явно не вином, тронул ее щеки, и Моринг словно попыталась придвинуться ко мне всем телом. Папка с документами служила единственным барьером для наших коленей. - Должен будешь, - произнесла она, и я уловил хитрый блеск в ее глазах. - Я же говорил, что всегда отдаю долги. - Значит, сейчас самое время. Адель дернула ногой, и папка полетела на пол, листки рассыпались по ковру. Приподняв подол своего платья, Моринг по-хозяйски перекинула через меня ногу и через секунду уже сидела на моих коленях, почти касаясь кончиком своего носа моего. Я шумно втянул воздух. - Вот какой способ расплаты ты предпочитаешь? – Рыжие кудри оказались на моих плечах, и, не видя никаких преград, я запустил руки в волосы Адель. - Предпочитаю, чтобы ты заткнулся и нашел для своего рта другое занятие, - цокнула языком она, прежде чем он сплелся с моим. Продавленный диван тяжело скрипел под моей и ее тяжестью, отдаваясь глухим звуком на каждое движение наших тел. Под моими ладонями покрытая бугристыми рубцами кожа Адель плавилась, как масло. Следы ожогов, которые так тщательно скрывались под одеждой, складывались в узоры, напоминающие рябь морской воды, через которую проходит солнечный свет. - Если тебе противно, не смотри, - прошептала Адель. Послевкусие вина на моем языке смешалось со вкусом ее кожи, и больше мы не произнесли ни слова. - Долг оплачен? – Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я нашел в себе силы сложить предложение из двух слов. Адель приподняла голову, до этого лежащую на моем плече, и я увидел через окно за ее спиной, что давно уже глубокая ночь. Вишня, вероятно, по четвертому кругу драит бар. - Не смеши, - сказала она совсем другим голосом. – Было классно, но это совсем несоразмерно тому, что я для тебя сделала. Она была права, и я улыбнулся, заметив чертиков в ее глазах. - И чего ты хочешь? - Женись на мне. Адель облизнула губы, словно нервничала. Я пропустил ее волосы между своими пальцами. - Хорошо подумала? - Женись на мне. - Когда? - Когда у тебя свободный день? - В субботу. Ее рот приоткрылся, губы примкнули к моим и жадно обхватили их. - Ты не шутишь? – на миг оторвавшись, спросила Адель. - Только если ты тоже не шутишь. - Я абсолютно серьезна. - Значит, в субботу. Когда спустя несколько оргазмов и опустошенных бокалов вина дверь дома Моринг закрылась за моей спиной, я закурил и подумал о том, насколько отважным было мое решение однажды выпроводить Адель из моего бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.