ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

148. Когда Т/И подбодрила его на фансайне

Настройки текста
Примечания:
Джин — Оппа, ты какой-то грустный или задумчивый? — Т/И чуть придвинулась вперёд, заглядывая в глаза айдолу. — Что? Нет, тебе показалось, — постарался отмахнуться Джин, улыбаясь фанатке. — Хочешь подержаться за руки? — Да, — Джин взял маленькие ладони Т/И в свои руки. — А ещё хочу, чтобы ты не менялся и улыбался почаще. От чистого сердца, самым искренним образом. — Конечно, я всегда улыбаюсь. — А ещё ты молодец, твои старания вдохновляют других. Оппа, ты лучший! Время закончилось и Т/И перешла к следующему участнику, а у Джина на душе стало так тепло и светло, что он, впервые за вечер, действительно искренне улыбнулся, провожая девушку взглядом. Намджун — Как тебя зовут? — с улыбкой спросил лидер. — Т/И. Могу я у тебя кое-что попросить? — Конечно, Т/И. Сделаю всё, что в моих силах. — Пожалуйста, заботься о себе. Ты огромный молодец и я горжусь тем, что живу в одно время с таким прекрасным человеком. — Думаю, я недостоин такой похвалы, — парень даже засмущался, прикрывая лицо рукой. — Во всём заслуга наших фанатов. — Не говори так, вы сами сделали себя теми, кем являетесь сейчас. Просто знай, ты отлично постарался и достоин всех лавров этого мира. Перед сном, когда фансайн давно закончился, Намджун всё не мог забыть образ Т/И, которая дала ему новый стимул, вдохновение и душевное спокойствие. Юнги — Сложно играть на музыкальных инструментах? — в процессе разговора задала вопрос Т/И. — Думаю, что да. Конечно, если приложить много усилий, получаться будет лучше с каждым разом. От вида инструмента это тоже зависит. — Я считаю, что ты потрясающий, трудолюбивый и талантливый человек, — Т/И с восхищением смотрела на Юнги, который улыбнулся. — В мире есть люди более талантливые. — Но не все так упорно трудятся, развиваясь со всех сторон. Я просто очень хотела сказать, что ты самый потрясающий человек, просто знай это. — Не слишком ли много похвалы в мой адрес? — Юнги тепло взглянул на Т/И, немного наклонив голову. — Нет, это лишь капля в море, — Т/И с улыбкой перешла к другому мемберу, помахав рукой Юнги на прощание. Хосок — Как тебя зовут? — подписывая альбом и посматривая на девушку, с улыбкой спросил Хосок. — Т/И. Могу я взять тебя за руку? — Конечно, — Хосок, всё так же улыбаясь, взял в свою руку обе ладони девушки. — Моя мечта исполнилась, — улыбнулась Т/И. — Я держу за руку мировую легенду танцев и репа. — Мировую? — переспросил Хосок, довольно улыбаясь. — Думаю, слишком большие масштабы для меня. — Нет, я восхищаюсь тобой, твоей работой и силой воли. Спасибо за то, что ты приносишь в этот мир своё творчество. Ты и правда солнце. — Боже, чем я заслужил такие прекрасные слова, — прикрыл глаза парень. — Своим упорным трудом и харизмой. Ты лучший, Хосок-оппа, файтинг! Чимин — Как твоё имя? — мило улыбаясь, спросил Чимин. — Т/И, — девушка протянула альбом для автографа. — Скажи, Т/И, а кто твой биас? — Лучший танцор, вокалист и прекрасный человек. Всё это — Пак Чимин. — Приятно слышать, — подписав альбом, Чимин посмотрел Т/И в глаза. — Для меня ты идеал, к которому нужно стремиться. Я всегда восхищалась твоей проделанной работой. И твоим ангельским голосом. — Ангельским? Ты мне льстишь, — посмеялся парень. — Нисколько. А ты можешь спеть пару строчек из твоих любимых песен, пожалуйста? — Для тебя — что угодно. Чимин с улыбкой наблюдал, как Т/И с неподдельным интересом и восторгом слушает его пение. Настроение парня явно многократно улучшилось после разговора с Т/И. За это он ей очень благодарен. Тэхён — Привет, — Тэхён помахал рукой, предлагая девушке взять его за руку. — Как тебя зовут? — Т/И, — положив свою ладонь на ладонь парня, улыбнулась девушка. — Ты здесь впервые? — Да, всегда мечтала попасть на фансайн и теперь просто счастлива! — А я счастлив, что твоя мечта исполнилась. — Я хотела попасть на фансайн ещё и за тем, чтобы сказать тебе спасибо. — Мне? — Да. Ваша музыка, а в основном, твой голос и песни помогли мне в трудные времена. Спасибо тебе и я горжусь тем, что встретилась лично с таким прекрасным человеком. — Всегда рад помочь. Теперь Тэхён готов работать ещё больше, ещё усерднее, ведь он знает, что своим творчеством способен помогать людям. Чонгук — Т/И от Чонгука, — небольшим почерком подписал Чон внизу альбома. — Спасибо большое, — счастью девушки не было предела. — У тебя такое довольное выражение лица, — глядя на Т/И, Чонгук сам заулыбался. — Я наконец-то встретилась с тобой и остальными мемберами, лучший день! — Я очень рад это слышать. — Чонгук, ты так много работаешь и так сильно стараешься, пожалуйста, не забывай заботиться о себе, ты и так большой молодец. — Если я могу делать людей счастливыми и вызывать у них искреннюю улыбку, как у тебя, я не против работать ещё больше. — Ты уже очень много сделал для огромного количества людей. Главное, не переставай любить то, что делаешь и заниматься тем, что любишь. — Обязательно, — Чонгук положил свою ладонь на руку девушки. — Спасибо за такие прекрасные слова, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.