ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

147. Когда у Т/И необычное домашнее животное

Настройки текста
Джин — Т/И, я и не знал, что у тебя дома живёт такое чудо, — Джин только и успевал переставлять руки и приподнимать их, чтобы шустрый бельчонок мог с комфортом перебегать по его рукам. — Как так получилось? — Я его увидела в зоомагазине, он совсем крошкой был, вот и решила забрать. — А с кем ты его оставляешь, когда надолго уходишь на работу? — Ну... — девушка приоткрыла свою сумочку и позвала рыжего питомца к себе. — Спрячься. После команды девушки рыжий шустрик исчез в недрах сумки Т/И. Джин пытался его звать или, хотя бы, рассмотреть, но бельчонка было нереально заметить. — Мы дома, выходи, — снова проговорила Т/И, пальцем постукивая по краю сумочки. Бельчонок тут же вынырнул из кармана и удобно устроился на плече Т/И, умывая лапками мордочку. — Вау, и часто ты так делала? — потрясенно спросил парень. — На долгие рабочие смены иногда беру его с собой, — мило улыбнулась Т/И. — Он нереально послушный, если спокойно сидит и не показывается. — Он просто очень умный, — Т/И погладила бельчонка. — Умничка, малыш Джин. — Чего? — тут до парня дошло, что внимание своей девушки ему придётся делить с тёской-бельчонком. Намджун — Проходи, чувствуй себя как дома, — Т/И поспешно кинула ключи от квартиры на стол и побежала в комнату переодеваться. — Можешь не торопиться, — отозвался Намджун, располагаясь на светлом диванчике в гостиной. Пока он осматривал интерьер комнаты, внимание привлёк немалых размеров террариум. Подойдя ближе, Намджун пытался рассмотреть его обитателей, но так никого и не увидел. — Т/И, — подозвал девушку к себе ближе Намджун. — У тебя стоит пустой террариум или я кого-то не замечаю? — Он не пустой, — Т/И указала на темный (на первый взгляд) камешек. — Вот там, подо мхом, видишь? — Камень? — Намджун максимально сфокусировал взгляд на предмете. — Или нет, это раковина? — Да, у меня живут две улитки ахатины. Вторая опять спряталась куда-то, — Т/И обошла террариум со всех сторон. — А можно их достать и посмотреть? — глаза парня загорелись интересом, на что Т/И любезно согласилась достать своего питомца. В итоге прогулка была отложена на неопределённый срок, ведь Намджун просто завалил Т/И вопросами: "Чем ты их кормишь? Давно они у тебя? Как за ними ухаживать? До какого размера они вырастут?" и тому подобное. Юнги — Твоё домашнее животное просто копия тебя, — первое, что сказал Юнги, увидев шныряющую по Т/И ласку. — Она не кусается? — Нет, конечно, — Т/И протянула руку парня к своему плечу, на котором относительно спокойно устроился милый зверёк. — Она очень быстрая, но не агрессивная. Юнги немного вздрогнул, когда ласка, обнюхав его руку, побежала по ней вверх и скрылась под капюшоном его толстовки. За всеми попытками повернуться и посмотреть на спрятавшегося зверька, Т/И наблюдала с улыбкой. — Т/И, я её не вижу. Где она? — Положи руку на плечо и позови её. Юнги так и сделал, на что ласка моментально перебежала на его руку и удобно устроилась в ладонях парня, свернувшись калачиком. — И чем она на меня так похожа? — спросила Т/И, пока Юнги осторожно поглаживал ласку в своих руках. — Такая же неугомонная и шустрая. — Буду считать это за комплимент, — Т/И пригладила шерстку ласки. — Чтобы ты знал, она не многим позволяет себя гладить и держать на руках. — Сочту за комплимент, — в ответ улыбнулся парень, смотря на Т/И. Хосок — Т/И, ты бы хоть меня предупредила... — Хосок не сводил взгляда с террариума, внутри которого по большой ветке обвивалась змея. — Я помню, что ты не очень любишь змей. Но она же за стеклом, тебе нечего бояться. — Даже так, — Хосок нервно сглотнул, чувствуя волну мелкой дрожи по позвоночнику. — Почему она на меня так смотрит? — По-моему, тебе кажется, — посмеялась Т/И. — Возможно, ты ей понравился. — От такой симпатии я бы предпочёл воздержаться. — Моя змея — самое дружелюбное создание на планете, она никогда никого не обижала и не кусала. — Ты не можешь быть уверена в этом на все 100%. — Могу и докажу, — Хосок не успел ничего сказать, как Т/И уже доставала змею из её "домика". — Посмотри, она же безобидная лапочка. — Т/И.., — бледнеющий Хосок, казалось, готов залезть на стену. — Я верю, верю. Только положи её назад, пожалуйста. Пока Т/И привычными движениями снимала кольца змеи со своей руки и закрывала террариум, Хосок, похоже, не дышал совсем. — В следующий раз фильм смотреть будем у меня в квартире, — решил парень, пытаясь не думать о питомце Т/И. — Это, конечно, твоё решение, но у меня столько нервных клеток нет. — Хорошо, хорошо, — по-доброму смеялась Т/И, обнимая своего парня. Чимин Чимин уже пару минут стоит у двери Т/И, ожидая, пока Т/И впустит его в квартиру. И почему она так долго не открывает? Может, что-то случилось? Или стоило её предупредить о визите? Но тогда не получилось бы сюрприза. — Чим? — через чуть приоткрытую дверь выглянула "наружу" Т/И. — Ты говорил, что придёшь, а я опять забыла? — Нет, я без приглашения, но со вкусняшками, — парень приподнял пакет со сладостями из любимого магазина Т/И. — Не впустишь меня? — Ой, секунду, — Т/И совсем закрыла дверь. Было слышно, как Т/И что-то говорит или даже ищет, затем она снова вернулась и открыла дверь, впуская парня. — Заходи скорее, а то мой питомец может убежать, — закрыв за Чимином дверь, Т/И ещё раз осмотрелась. — Куда он на этот раз спрятался?.. — У тебя есть питомец? — Пак поставил пакет со вкусностями на пол, снимая обувь. — Да, ты только не пугайся, но это ёж. — Ого, как оригинально! Следующие минут 20 Чимин и Т/И искали по дому неугомонного питомца. Заглядывали под каждый шкаф, под все кровати и подушки, но никого не нашли. — Всегда так, спрячется, а я же волнуюсь, — расстроилась Т/И. — Давай немного отдохнём, а потом ещё раз всё хорошо осмотрим? Поднимая оставленный ранее пакет со сладостями, Чимин заметил заметное утяжеление, а затем движение. — Т/И, я его, кажется, нашел.. Ёж был найден довольным и сытым, за что давал себя трогать и гладить. Удивлению Чимина не было предела, ведь ёж даже не сворачивался в клубочек, позволяя с ним играть, а иголки были ровными и блестящими. За возможность потискать питомца Т/И, Чимин простил ему даже кражу сладостей для девушки. Тэхён — Тэ, ты можешь сейчас ко мне приехать? — Да, что-то случилось? — Тэхён, прижав плечом телефон к уху, начал надевать обувь. — Не сказать, что что-то страшное... но мне пригодилась бы твоя помощь. — Понял, скоро буду.

В квартире Т/И через некоторое время

— Ты чего такая напуганная? — оценив состояние девушки, спросил Тэхён. — Понимаешь, у меня подруга уехала в отпуск на две недели, а своего питомца у меня оставила, попросила присмотреть за ним. — И ты, конечно, не смогла ей отказать. — Не могла же я бросить Гошу! Да и подруге отдых не хотелось портить. А кормить его я боюсь.. — Показывай своего Гошу. На столе стоял небольшой стеклянный террариум с большим, размером с человеческую ладонь, чёрным тарантулом. На приближение людей он отреагировал, перейдя в другой угол. — Вау, — по реакции парня невозможно было понять испугался он или просто удивился. — Его корм в баночке на столе, — Т/И указала на баночку со всевозможными тараканами, гусеницами и прочими насекомыми. — Пора кушать, Гоша, — Тэхён медленно положил еду почти рядом с тарантулом, а затем напоследок пальцем коснулся его лапок. Т/И, увидев это, вздрогнула и зажмурилась. — Зачем ты его потрогал? — после кормления спросила Т/И. — Тебе разве не страшно? — Скорее, очень интересно, — Тэхён снова посмотрел на тарантула. — Он такой забавный на ощуп. — Даже знать не хочу! — под смех парня, Т/И снова вздрогнула, ощущая мороз по коже. — Ты же поможешь мне с уходом за Гошей? — Без проблем, — на счастье Т/И с готовностью согласился парень. Чонгук — Т/И, давай выпустим её из клетки? — с надеждой спросил Чонгук. — Нет, она ещё совсем маленький и глупый совёнок, часто выпускать её опасно. — Т/И, ну ты посмотри на эти глаза, она явно хочет полетать за пределами клетки, — Чонгук попытался изобразить большие глаза совы, оказывая на Т/И давление. — Она просто в шоке от того, что ты от клетки не отходишь. — Она мне очень нравится, — Чонгук пальцем пригладил перья совы через прутья клетки, на что птица шагнула от рук в другую сторону. — Оставь её в покое, — посмеялась Т/И с грустной мордашки Чонгука на "игнор" со стороны птицы. — Ты ко мне пришёл, или к ней? — Теперь понятно, ты просто ревнуешь, — заключил с довольным видом Чон. — Тебя? К сове? — Именно. — Не угадал. Я просто переживаю за своего питомца. — Давай её выпустим, ну пожалуйста, — Чонгук объятиями попытался подкупить Т/И. — Ты как ребёнок, честное слово... Когда сова подрастёт и станет послушной, Чонгук будет учить её командам. Например, садиться на плечо или руку. Конечно, без царапин и ран не обошлось, за что парню часто попадает от Т/И. Но птица будет слушаться и признавать только Т/И и Чонгука, позволяя командовать собой. А также Чонгук до сих пор не оставляет надежды научить сову приносить письма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.