ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

82. Реакция на то, что их сын гей/транс.

Настройки текста
Джин — И что ты на это скажешь? — спрашивает Т/И мужа после заявления сына о том, что ему нравятся мальчики. — Ну а что тут скажешь. Если он так решил, мы не в силах ему препятствовать. — Я тоже так думаю. — Т/И посмотрела на 17-летнего сына. — Хорошо, что ты нам рассказал, а не стал врать. — Мам, пап, спасибо, — парень обнял родителей. — Я рад, что вы поняли и приняли меня и моё решение. Намджун — Сын, что ты от нас скрываешь? — серьёзно говорит Намджун. — Либо говоришь сейчас всё как есть, либо... — Не вижу смысла рассказывать вам, всё равно не поймёте меня! — Нельзя так утверждать заранее. Рассказывай. — Ладно, — парень встал с места. — Мне нравится носить женскую одежду, использовать яркую косметику, я чувствую себя не столько парнем, сколько девушкой. Довольны? — Почему ты раньше молчал? — спрашивает сына Т/И. — Боялся реакции, но теперь, видимо, вы меня видеть не хотите... — Послушай, — выдохнув, заговорил Намджун. — Люди бывают разные, у каждого свои предпочтения и вкусы. Я не считаю, что плохо делать то, что нравится. И мама, думаю, со мной согласится. Сколько людей на земле, столько и личностей. Не переживай ни о чём. Ты всё равно всегда будешь моим сыном. От таких слов отца и объятий матери парень даже расплакался, но был очень благодарен родителям за поддержку. Юнги — Мама, папа, я — гей. От этого заявления Т/И и Юнги оторвалась от просмотра фильма и посмотрели на сына. — Ничего так, заявление с утра, — усмехнулась Т/И. — Давно ты к этому решению пришёл? — начал говорить Юнги. — Неделю назад. — Ещё подумай. Важные решения быстро не принимаются. — Юнги немного подумал, а потом продолжил. — Если твоё решение не изменится, мы его примем. Главное, не делай поспешных выводов. — Для нас важно твоё счастье, сынок. — Верно, — Юнги усмехнулся. — А там можешь и с парнем знакомить. Хосок — Повтори, что? — Я гей. — Как давно? — Почти полгода. — Почему раньше молчал? — Не знал, как вы отреагируете, — парень чётко отвечал на вопросы отца, но глаза не поднимал. — Не стоило бояться нашей реакции, правда, Т/И? — Конечно. Это твоя жизнь и мы готовы поддержать тебя. — Впредь, сынок, — убедительно заговорил Хосок. — Рассказывай нам, пожалуйста, обо всём. Мы тебя всегда поддержим. — То есть вы не против? — Против физиологии не попрёшь, — засмеялся Хосок. — Говорю же, поддержим в любом случае. Чимин — Сынок, не расстраивайся, ты чего? — Не знаю, мне стыдно перед тобой и мамой. — Нет ничего плохого в том, чтобы быть собой, — Чимин похлопал сына по плечу. — В наше время трансов не очень-то и жалуют, а что будет, когда мама узнает... — Она скажет тебе то же самое, что говорю я. Мы за твоё счастье и нам не важно, кто ты. В современном обществе можно быть тем, кем ты хочешь и не скрывать это. Будь собой, а мы с мамой никогда тебя не оставим, обещаю. — Пап, а как мы маме скажем? — Так, как есть. Я её очень хорошо знаю. Она тоже тебя поддержит. Тэхён — Не понимаю, почему ты считаешь себя неполноценным? — говорит Тэхён сыну. — Это неправильно, так не должно быть, — пытается убедить себя парень. — Неправильно — это вот так себя мучить. Прими себя таким, какой ты есть. Когда мы группой выступали на сцене, мы очень много песен посвятили тематике "Люби себя". Ты же знаешь это? — Знаю. — Тогда прими себя таким. — А как меня "такого" примите вы с мамой? — Поверь, оттого, что у тебя нетрадиционная ориентация, меньше любить мы тебя не будем. — Спасибо, пап, ты — лучший! Чонгук — Меня пугает то, насколько легко вы это приняли. — А ты ожидал, что за признание мы тебя из дома выгоним? — посмеялся Чонгук. — Ну я же не признался, что вазу разбил. Я транс... А вы так легко это приняли. — Любой человек имеет право на своё мнение и отношение к различным вещам, — Т/И положила свою руку на руку сына. — Не волнуйся так об этом. — Чем загонять себя, сделай нам лучше чаю, — сказал Чонгук. — И не забывай, что мы тебя любить будем любого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.