ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

81. Когда Т/И айдол и у неё много фанбоев

Настройки текста
Джин — Т/И, я же твой главный фанбой? — серьёзно спрашивает Джин. — Самый-самый главный, — улыбается Т/И. — Тогда на следующем выступлении скажи об этом. — Ты же понимаешь, что я не могу объявить главным фанбоем тебя перед другими фанатами. — Ладно, сам сделаю. Джин не заставил себя долго ждать. Уже на ближайшем концерте BTS объявил, что является главным фанбоем группы Т/И, а в особенности Джин "фанатеет" от неё самой. Так и было сказано, а что дальше — пока неизвестно. Намджун — Я английский лучше тебя знаю, — с гордым видом говорит парень. — Я главный танцор в группе, — не менее гордо говорит Т/И. — Так... Я лидер в группе! Неизвестно, кто предложил эту игру: Т/И или Намджун. Но ясно, что выяснение преимуществ затянется надолго. — А у меня фанбоев больше! — А вот это, Т/И, скорее минус, чем плюс. — Это ещё почему? — Потому что парень у тебя ревнивый. — Аааа, ясно, — Т/И наигранно задумывается. — А у тебя фанаток тоже много, я же молчу. — Мне так положено, — разводит руками Намджун. — Ничего не поделать. — А мне что, не положено? И прекращай смеяться, Ким Намджун! Юнги — Т/И, ты меня так с ума сведёшь... — устало прикрыл глаза Юнги. — Чем это, интересно? — Когда у вашей группы фан-встреча, я нормально думать не могу. Там столько парней приходит... — Не нужно так беспокоиться, — обняла со спины. — Они — дорогие нам фанаты, а ты — мой любимый мужчина, которого я ни на кого не променяю. — Ладно, верю. Но надевай на фан-встречи что-то более закрытое. — Ревнивец... — Я приду и проверю, понятно? — Понятно, понятно. Хосок — Хо, ты почему такой грустный? — Т/И протягивает парню мороженое и они продолжают не спеша прогуливаться по парку. — Я думаю о том, что это странно. У тебя как бы есть парень, но как бы его нет. — Как это нет? — Я странно себя чувствую, когда вижу, как ты держишь за руки парней на фан-встречах, когда ты получаешь от них подарки...Но я не должен ревновать, это же работа, это... — Мои фанаты для меня очень важны, но ты всегда для меня важнее всего. Т/И замолчала, молчал и Хосок. — Если ты захочешь, — тихо начала говорить Т/И, замедляя шаг. — Я оставлю карьеру айдола и... — Нет, Т/И, — как будто очнулся Хосок. — Твоя мечта исполнилась, ты дебютировала и теперь продвигаешься с группой. Из-за моей "недоревности" я не дам тебе загубить мечту. Всё хорошо, мы же друг друга любим. Т/И на это только с улыбкой кивнула и покрепче взяла парня за руку. Чимин — Т/И, скоро все наши фанаты станут вашими, — улыбается Чимин.— Вы такие популярные. — Не преувеличивай, — со вздохом улыбается Т/И. — Кстати, недавно, на фан-встречу пришёл парень, который наш и ваш фанат. Сказал, что у него две самые любимые группы. — Вот, Т/И, вот! — актёрское мастерство Чимина дало о себе знать. — Фанбои среди мужских групп являются большой редкостью! — Пойдём уже, хватит о работе. Т/И взяла Чимина за руку и они продолжили прогулку, говоря на разные темы. Тэхён — Т/И! Кто подарил тебе столько цветов? У тебя есть другой? — злился Тэ, когда Т/И сонная вышла из комнаты. — Тэ, это, наверное, фанаты в компанию прислали, поздравляя с днём рождения. Оттуда цветы с подарками переслали мне. — Ну да... Такое возможно... — А ты, наверное, забыл, что у меня сегодня праздник? — Т/И, не говори глупостей. — Тэхён посмотрел на часы. — Мой подарок затмит все эти цветы, поэтому начинай собираться, нам скоро ехать. Чонгук — Т/И, я тут читал,что в среднем у женских групп 75% фанатов — мужчины. И у меня возник вопрос. — И какой же? — Если ты соло исполнительница, то у тебя фанбоев больше или меньше? — Скажи сразу, к чему ты клонишь? — Просто интересно, сколько у тебя фанатов мужского пола. — Приходи на концерт и посчитай, — немного обиженно сказала Т/И. Что поделать, такие разговоры не редкость. Просто Чонгук ревнует вдвойне сильнее после того, как Т/И стала популярной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.