ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

78. Когда Т/И разговаривает по телефону с подругой, а он подумал, что с парнем

Настройки текста
Примечания:
Джин — Привет, солнце, так давно не говорили с тобой, — с улыбкой в трубку говорит Т/И. — Джин ушёл, да. Как твои дела? На личном фронте никого? Джин в это время стоял сзади и наблюдал, как его девушка (по его мнению) начинает ему изменять. — Ну... Если не в отношениях, я могу приехать, посидим, поболтаем... В этот момент Джин забирает телефон у Т/И и кладёт трубку. — Оппа, а ты чего здесь? — Пресекаю измену. — Говорить с подругой — это измена? — Если подруга — твой любовник, то да. — Какой любовник, что ты несёшь?! Джин успокоился только тогда, когда они вместе позвонили подружке Т/И. Намджун — Встречаться? На этих словах Намджун остановился и прислушался к разговору Т/И из другой комнаты. — Ну, если давно любишь, то признаться — это нормально. Нет, я понимаю твои чувства. Да, я согласна... Не успела Т/И договорить "Я согласна с твоей точкой зрения", как её перебил Намджун. — Даёшь согласие на отношения с другим, когда со мной ещё встречаешься? Не ожидал я от тебя, Т/И... — Чего не ожидал? — Т/И прокручивает в голове, что говорила и как это слышалось со стороны, если не знать слов отвечающей подруги. — Предполагаю, ты хочешь расстаться? — вздыхает, но серьёзно говорит Намджун. — Нет! Я говорила с подругой, она хотела признаться парню и предложить ему встречаться. Честно, можем ей перезвонить, она подтвердит. Намджун и без звонка понял, что произошла просто нелепая ошибка. Юнги — С Юнги я не хочу, хочу с тобой. Мин остановился, подумал, спросил сам себя, почему Т/И говорит это кому-то по телефону полушепотом, ещё раз подумал и неслышно подошёл к ней. — Понимаешь, с тобой интереснее, комфортнее, а с ним... Не хочется что-то... — Про что говорите, мадам? — Да так... — переполошилась Т/И. — Личные разговорчики... — Ах так, значит, — ничего не спрашивая, Юнги несёт Т/И в спальню. Проходит время, Т/И и Юнги лежат на кровати уставшие, без одежды, под белым одеялом. — Ну что, разве со мной не комфортно? — улыбается Мин. — Если это было из-за разговора по телефону, то ты должен знать. Разговаривала я с подругой насчёт похода в магазин нижнего белья. А сейчас мне с тобой очень комфортно. Хосок — Я не буду брать его с собой, не волнуйся. Не помешает он нам, не паникуй раньше времени. Я понимаю, шумный и назойливый, да. — Куда это ты меня шумного и назойливого брать не будешь? — зажал в кресле Т/И Хосок. — Изменяешь? — И/П, я перезвоню, — Т/И кладёт трубку. — С чего ты взял, что речь о тебе? — А о ком ещё можно говорить с парнем "на стороне"? — Это моя лучшая подруга, говорили мы про её День Рождения на следующей неделе. Если ты забыл, она нас двоих пригласила. А не брать я обещала своего кота, он у меня очень шумный и плохо ладит с котом И/П. — Ой, нехорошо получилось... — неловко улыбнулся Хосок. — Извини за ложные обвинения. Чимин — Большие мышцы мне не нравятся. Это ужасно. И наличие пресса тоже не очень, в таком объёме. У тебя лучше. И твой рост очень мне нравится. — Т/И, я не знал, что так не устраиваю тебя... — Оппа, я... — Т/И поняла, что Чимин слышал отрывок её разговора с подругой. — Я с подружкой говорила, она комплексует, что не имеет больших мышц, как бывшая её парня. А я считаю, что девушке не очень симпатично иметь "перекаченную" форму. Это не о тебе было. — Точно? — с недоверием посмотрел Чимин. — Как зовут подругу? — И/П. — Ну да, она высокая, а у её парня бывшая была спортсменка... — Как хорошо, что ты знаком с парнем И/П, а то бы не поверил, — вздохнула Т/И. Тэхён — Нет, что ты, у тебя больше, чем у Тэ, — улыбаясь, говорит Т/И. — Ну я что, не видела? — Т/И! — "подлетает" Тэхён. — С кем и что ты обсуждаешь?! — С И/П её большой нос, — спокойно отвечает Т/И, а потом, переосмыслив свои слова, начинает смеяться. — Тэ, ты что, подумал, что я с парнем каким-то обсуждаю твой... — Ничего я не подумал, — отворачивается Тэ. — Грязные у тебя мыслишки... — Да кто бы говорил! — кричит Т/И уходящему парню. Чонгук — Да он совсем ещё ребёнок, правда. То ли дело ты... У тебя и опыта больше. — С кем меня обсуждаешь? — как бы случайно поинтересовался Чонгук. — Не тебя, а моего ещё несовершеннолетнего брата. С И/П. — Ааа, — не поверил Чонгук. — И в чём же таком твой брат ребёнок, а подруга — просто ас? — В распитии алкоголя, — усмехнулась Т/И. — И/П долго не пьянеет, а брата унесло бы с двух рюмочек соджу, я уверена. — Ну да, И/П пить умеет, — задумался Чонгук. — И умеет много... — А я о чём, — посмеялась Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.