ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

77. Когда Т/И поздно вернулась с работы, а он уже заснул с ребёнком

Настройки текста
Джин Т/И осторожно заходит в квартиру, ведь в такой поздний час её дочь наверняка уже спит. Муж должен был уложить её ещё два часа назад. Малышка очень чутко спит, поэтому Т/И максимально тихо прошла к комнате трёхлетней дочери, чтобы проверить, спит ли она. Т/И очень удивилась и даже испугалась, не обнаружив девочки на месте. Она скорее направилась в их с мужем комнату. Там, как оказалось, спал папа со своей маленькой принцессой. Девочка обнимала Джина за руку, а он другой рукой придерживал её. Т/И только улыбнулась, а затем легла рядом со спящими мужем и дочерью. Намджун Всю дорогу домой Т/И сильно волновалась. Вдруг, Намджун не сможет уложить детей спать? Справиться с годовалыми мальчиками-близнецами не так-то просто... Т/И закрыла дверь, прошла в дом. Тишина. "Неужели спят?" Т/И проходит в гостиную и видит, как на большом диване спит её явно уставший муж, а на его спине, удобно свесив ножки, спят дети. Т/И осторожно, не разбудив близнецов, перенесёт их в комнату, а сама ляжет рядом с мужем и накроет его и себя пледом. Утром окажется, что Джун играл с детьми, а пока отвлёкся на телефонный звонок (лёжа на животе), дети на нём заснули. Юнги Т/И открыла дверь детской спальни и улыбнулась от увиденной "картины". В кроватке спит её двухлетняя дочь, а рядом с ней, наклонившись руками на перила кроватки, сидя спит Юнги. Рядом лежит книжка со сказками и мягкие игрушки. Пусть и было сложно усыпить дочь, но Юнги справился с этой задачей. Т/И осторожно проведёт рукой по волосам парня, позовёт его по имени и он откроет глаза. Затем, всё ещё сонный, Юнги обнимет и поцелует Т/И. Потом они вместе пойдут спать, получше накрыв девочку одеялком. Хосок Т/И знала, что Хосок без проблем сможет посидеть с ребёнком в её отсутствие. Однако, ей было стыдно, что в единственный день, когда у Хосока и Т/И был выходной, её срочно вызвали на работу. Да ещё и возвращается она домой уже за полночь. Наверняка, Хосок уже уложил непоседливую дочурку спать. Так и есть. Т/И убедилась в этом, открыв дверь в комнату дочери. Там уже спала девочка, положив голову на руку отца. Хосок же заснул в таком положении, что было сразу понятно, что он читал книгу и заснул за чтением. Даже эта самая книга осталась у мужа в руке. Он такой молодец и так любит свою семью. Чимин "Чёртова работа! Ненавижу я такие ситуации! Боже, как же там справляется Чимин..." — всё думала Т/И по дороге домой. Ещё только полгода назад у них с Чимином родился сын. Безусловно, Чимин был безумно рад и пылинки сдувал со своего ребёнка, но вот заботиться о нём... боялся. Он не так давно сына на руки брать начал без дрожи в коленях, а тут нужно целый день смотреть за ребёнком, кормить его, укладывать спать. Чимин, конечно, не против, но он очень боится сделать что-нибудь не так. К тому же, малыш часто плачет из-за режущихся зубов, а в такие моменты успокоить его крайне сложно. Т/И скорее заходит домой и видит, как в кресле сидя спит Чимин, а у него на руках спит малыш. Причём Чимин даже во сне крепко и надёжно держит мальчика, не нарушая его сон. Видимо, малыш долго плакал, а Чимин качал его и успокаивал, а когда сын начал засыпать, Чимин сел в кресло и сам заснул. Тэхён Уходя на работу, Т/И не знала, что так сильно задержится. Ещё она не знала, сможет ли Тэхён уложить спать детей. С пятилетним сыном, он, вероятно, справится без проблем, но вот как будут обстоять дела с девочкой, которой исполнился только годик? Т/И зря волновалась, ведь когда пришла домой, дети мирно спали в своих кроватках, а сам Тэхён заснул, сидя перед телевизором. — Т/И, — утром, за завтраком, посадив дочь к себе на колени, говорит Тэ. — Я не знал, что так сложно быть матерью двоих детей. Ты просто героиня, ведь так хорошо с этим справляешься. — Ты у меня тоже герой, — улыбается Т/И. — Ты всё вчера сделал сам и всё правильно. Чонгук Т/И уже пару минут стоит и с улыбкой смотрит, как спят её муж и двое дочерей. Девочки, которым по три года, удобно устроились на Чонгуке. Чон лежит на спине, одна его дочь спит с правой стороны, закинув руку и ногу на папу, другая точно так же, спит с другой стороны. Чонгук же обнимает любимых дочек, в то же время не давая им укатиться с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.