ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

72. Когда Т/И много милашничает

Настройки текста
Джин — Т/И, прекрати так делать. — Как "так"? Я просто в зеркало смотрюсь. — У тебя уже на подсознательном уровне это мило получается, — Джин закрывает зеркальце Т/И. — Я нормально работать не могу, на тебя смотрю. — Твои проблемы, оппа, — пожала плечами Т/И. — По-моему, ты себя просто накручиваешь, не такая я и милая. — Ну и что мне с тобой делать? — Продолжать любить, — милый жест и улыбочка. Намджун — Всё, Ким Намджун! Я с тобой не разговариваю! — топнула ножкой и повернулась к нему спиной. — *смешок* — Я серьёзно! — с надутыми щеками посмотрела на улыбающегося Кима. — Чего смешного? — Ничего, ты просто очень милая. — Я злюсь, вообще-то. Обижаюсь, если ты не заметил. — Ты милашка, даже когда злишься, — воспользовался моментом и обнял. — Простишь дурака? — Ладно, но только в этот раз. Юнги — Юнги, ты чего такой хмурый ходишь? — День не очень удачный, — устало повалился на кровать. — Ты даже не поел, — Т/И села рядом и погладила парня по голове. — Хочешь чего-нибудь? — Хочу. Тебя, — переводит взгляд на Т/И. От таких слов девушка толкает его в плечо и понемногу краснеет, выдавая негромкое "Дурак, я же серьёзно...". — Вот мне и лучше, — улыбается Мин, переводя взгляд на потолок. — От чего? Что в неловкую ситуацию меня поставил? — хмурится Т/И. — Ты когда смущаешься такая милая... Не могу удержаться, — снова улыбка парня, за которую Т/И простит ему всё и улыбнётся в ответ. Хосок — Боже, Т/И, — в который раз говорит Хосок. — Зачем ты такая милая? — От природы такая, — мини-эгьё в сторону парня. — Аааа, ну вот опять! С ума меня так сведёшь! — Буду очень стараться, — села к парню на колени и чмокнула его в губы. Чимин — Такая милая булочка... — бормочет Чимин, тиская Т/И за щёки. — Намекаеф на то, фто я толфтая? — Нет, конечно. — Отпуфти мои ффёки! — Т/И, не жадничай, — всё ещё улыбаясь, говорит парень. — Себе щёки отъешь и прикалывайся, — откинула руки парня. — Т/И, ну не злись, я просто обожаю всё милое. — И? — А ты супермилая! — Ладно, но лицо моё больше не трогай! Тэхён — Тэ, давай сходим в парк? — Т/И, я не в настроении идти гулять. К тому же погода не очень. Может дождь пойти. — Ну оппа, — состроила милую моську и хлопает глазками. — Т/И, нельзя пользоваться своими милыми приёмами, — стараясь не смотреть на девушку, Тэ отодвигает её подушкой. — Ну оппа.... Я же знаю, что ты не устоишь... — Айщ, ладно, пошли! — Ура! — Надо учиться говорить тебе "нет", — негромко сказал Тэ. — Не в этой жизни, милый, — пробегая мимо, сказала Т/И. Чонгук Он макнэ в своей группе, а ты — в своей. Вам положено быть милашками со старшими. Ещё вы часто обмениваетесь "опытом" в эгьё. — Оппа, смотри, я новое эгьё освоила. — Класс, я тоже хочу попробовать! — Да у тебя получилось лучше, чем у меня! — Годы тренировок, упорный труд, милая, — гордо задрал нос Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.