ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

71. Когда он знакомит Т/И с мемберами

Настройки текста
Джин — Ребят, знакомьтесь, — Джин по-джентельменски указывает руками на девушку. — Это моя Т/И. — Рада знакомству, — вежливый поклон со стороны девушки и такой же вежливый ответ со стороны друзей парня. Это была идея Джина: позвать парней в гости на ужин и познакомить их со своей девушкой. Теперь все сидят за столом и разговаривают. — Так вкусно, Хён! — не может сдержать восторга младший. — Приготовишь такое ещё? — Это "творение" Т/И, — Джин с улыбкой приобнимает девушку. — Не думал, что встречу человека, который готовит лучше, чем Джин-Хён, — с удивлением говорит Хосок. — Т/И, не хочешь стать личным поваром для популярной мужской группы? — с серьёзным видом предлагает Юнги. — Почему бы и нет, об оплате договоримся позже, — уверенно с улыбкой говорит Т/И. Итог: Т/И произвела на мемберов хорошее впечатление. Как сказал Намджун: "Она вежливая, внимательная и видно, что заботится и Джине-Хёне". Конечно, у парней в планах познакомиться поближе с девушкой старшего, чтобы сформировать полное представление о том, какой она человек. Намджун — Оппа, я волнуюсь, — говорит Т/И перед входом в гостиную. — Вдруг, я им не понравлюсь... — Т/И, милая, ты так не нервничала перед встречей с моими родителями, не волнуйся так. — Я же знаю, что они для тебя все как братья. Не хочу, чтобы они плохо думали о тебе из-за такого ужасного выбора, как я. — Не говори ерунды, ты им понравишься. — Я даже не знаю, что лучше сказать, как себя вести... Они ведь тоже твоя семья... — Именно поэтому мы ценим в его выборе искренность и честность, — сказал вдруг появивийся Юнги, открывая перед парочкой дверь в гостиную. Итог: Юнги после расскажет мемберам о случайно услышанном разговоре и они тоже поймут искренние переживания Т/И. Вдобавок ко всему о совместимости Намджуна и Т/И напомнит ситуация, когда девушка (почти ничего не делая) случайно сломает очки своего парня. Юнги — Рада знакомству, — вежливый поклон и лучезарная улыбка Т/И. После знакомства с друзьями парня, Т/И очень много разговаривала, стараясь понравиться всем без исключения. По началу это действительно напрягало всех присутствующих, но после все как-то привыкли. — И всё-таки, в голове не укладывается, — продолжал удивляться лидер. — Как два настолько разных человека теперь живут вместе? — Даже не так, — поправил его Чимин. — Как вы познакомились? — Это была забавная история... Итог: не все мемберы смогли сформировать впечатление о Т/И. Кто-то считает, что эти отношения не долгие (Чимин и Чонгук), а кто-то думает, что встреча этой парочки само по себе странное обстоятельство (Намджун и Хосок). Однако, некоторые считают, что выбор Юнги нужно в любом случае принять, ведь это его жизнь. К числу таких относятся Джин и Тэхён. Хосок Мемберы давно просили Хосока познакомить их с Т/И, но Чон всегда находил весомые причины для отказа. Но однажды эта встреча всё-таки произошла. После напряженного знакомства (как и предполагал Хосок) ребята захотели поговорить с ним. Т/И ушла, а в комнате повисла тишина, нарушаемая только дыханием семи парней. — Послушай, Хён, — осторожно начинает Чонгук. — Это, конечно, твой выбор, но... — Но вы его не одобряете, я знал это, — безэмоционально говорит Хосок. — Ты же понимаешь, что из-за неё у тебя могут начаться проблемы, — прямо говорит Юнги. — Думаю, всем понятно, что она с тобой не просто так. — Ребят, я не хотел вас с ней знакомить именно по этой причине, — начал закипать Хосок. — Я не хочу слышать что-то вроде этого в её адрес, хорошо? — Мы лишь хотим, чтобы ты не наделал ошибок, о которых потом будешь жалеть и... — Я сказал хватит! — резко поднимается с места и окинув поникших мемберов взглядом, со вздохом уходит. Когда Хосок останется один, поймёт, что друзья правы, но ничего изменить уже нельзя. Итог: Многие поняли, что Т/И не готова считаться с чьим-то мнением и лучше не стоять у неё на пути. Ещё не раз мемберы будут пытаться образумить друга, привести в чувста, но он будет делать выбор в пользу Т/И. Кто знает, смогут ли они вернуть Хосока в прежнее состояние или эта ссора в дальнейшем приведёт к плохим последствиям... Чимин — Думаю, что озвучу мнение многих присутствующих, — удивлённо говорит Тэхён. — Но никогда не думал, что Чимин первый из нас женится! Поздравляю! Все мемберы, отойдя от шока, начали поздравлять новоиспеченных жениха и невесту. А ведь не так давно Чимин знакомил друзей со своей девушкой... И вот уже они станут семьёй. — Думаю, тут не далеко до новостей о пополнении семьи, а, Чимин? — Намджун довольно улыбается и толкает друга в плечо. — Это стоит у Т/И спрашивать, — смеётся Чонгук, приобнимая Т/И за плечи. — Что скажете, госпожа Пак? — Чонгук, свали в туман! — смеясь, Т/И закрывает смущенное лицо руками и немного толкает друга. Эта ситуация тут же вызывает всеобщий добродушный смех. За то время, что прошло со дня знакомства, Т/И стала прекрасной частью этой семьи. Она воспринимала всех парней как братьев Чимина и для них была сестрёнкой, что всегда выслушает и позаботится. Итог: Всё парни очень привязались к Т/И и искренне рады за Чимина и его смелый, мужской поступок. В тайне от Чимина и Т/И мемберы уже выбирают имена для будующих детей семьи Пак. Тэхён — Боже, я начинаю жалеть, что познакомил вас, — в который раз говорит Чимин (в шутку, конечно). — И что же, интересно, тебя не устраивает? — просмеявшись после очередной шутки Тэ и Т/И спрашивает Хосок. — Невооруженным взглядом заметно, что от этой парочки шума становится в два раза больше. — Полностью согласен, — немного устало кивает Юнги. — Ни минуты покоя. — Да ладно вам, они друг друга стоят, — улыбается лидер. — Где ты ещё встретишь такую позитивную, полную энергии парочку? — Чимин просто ревнует, что Тэ-Тэ проводит с ним меньше времени, — говорит Чонгук. — Возможно, ты и прав, — с грустными нотками в голосе замечает Чимин. Итог: Все рады счастью Тэхёна. Даже Юнги, который иногда и ворчит на парочку, словно он их строгий дедушка. Чимин же начал понимать, что в словах Чонгука есть правда, ведь внимания друга стало меньше. Но это ничего, Тэхён ведь счастлив, да и Т/И тоже очень хорошо чувствует себя рядом с ним. После таких размышлений Чимин поймал себя на мысли: "Хорошо, что я их познакомил". Что может быть лучше, чем свести вместе лучшего друга и подругу? Лучше только стать Крёстным для их ребёнка. К этому решению Т/И и Тэхён (однозначно) придут единогласно. Чонгук — До сих пор не верится, что наш Чонгуки уже так вырос, — театрально вытирая "слёзы", говорит Чимин. — Должен признать, у тебя очень хороший вкус, — с улыбкой говорит Юнги. От этих слов Т/И засмущалась, а Чонгук победно улыбнулся, когда остальные подтвердили слова Шуги. — Да ладно вам, хватит девушку смущать, — с доброй улыбкой заметит Хосок. — Т/И, ты поосторожнее там, наш Чонгуки очень непоседливый парень. — А ещё упрямый бывает, прям ужас, — подтвердит Ви. — Тот ещё ребёнок, — с серьёзным видом кивнёт Намджун. — Не позорьте меня перед девушкой! — картинно вскрикнет Чонгук, чем заставит всех посмеяться. Итог: За отношения младшего рады все, тем более Т/И так ему подходит. Можно сказать наверняка, что если в будущем Т/И и Чонгук поссорятся, она может смело пойти к мемберам за советом или просто пожаловаться им. Они точно найдут способ помирить эту парочку и, если понадобится, дадут младшему люлей, чтобы знал. Конечно, получать от Хёнов он будет в крайних случаях и только из добрых побуждений, ведь кому как не мемберам знать, насколько сильно Чонгук любит Т/И и боится её потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.