ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

69. Какую песню он посвятил тебе (продолжение)

Настройки текста
Искренне прошу прощения за столь долгое отсутствие. Долго не могла продолжить писать из-за дел, но я не забыла про этот заказ. Продолжение будет только с Юнги. Приятного прочтения) Юнги Ваши отношения зашли в тупик, но прекратить это никто не решался. Юнги считал, что выразить свои эмоции и мысли в песне ему будет проще, поэтому он написал Seesaw. Кто-то должен был всё прекратить, поэтому Юнги взял эту работу на себя. Когда ты прослушала эту песню, то встала с места и сказала: "Я тебя поняла. Давай на этом остановимся". Он лишь кивнул, не поднимая глаз. Ты же вышла из его студии, не оборачиваясь. Решение казалось единственно верным, но отчего-то на душе было тяжело как у тебя, так и у него. Через пару дней после этого, ты не могла найти себе места, ведь постоянно думала о прошлом, о нём. Почему нужно было всё прекращать? Куда делись чувства, что питали любовь раньше? Есть ли шанс вернуть всё на свои места? Этими вопросами задавался и сам Юнги. Он долгое время не мог понять, отчего ему так неспокойно. Мемберы начали переживать на этот счёт и предлагали ему взять перерыв и хорошо отдохнуть. Но он отказался. Юнги считал, что лучший способ отвлечься от дурных мыслей — это загрузить себя работой. Первые пару дней у парня успешно получалось обманывать свой организм и разум, но через некоторое время тело перестало "вывозить" такие нагрузки и снова наступил период депрессии. В один дождливый день и ты, и Юнги (будто сговорились) пошли прогуляться по городу. Холодные капли падают с неба, но люди, недавно любившие друг друга, не поднимая глаз идут по мокрой дороге. Они не осознают того, что ноги несут их в одно и то же место. То прекрасное место в парке, которое было только для них. Там так тихо, уютно... Юнги подошёл к проезжей части. Нужно перейти дорогу и ещё немного пройтись. Людей на улице почти нет, а дождь всё так же льёт. Только машины, проезжающие мимо, создают видимое движение. Он поднимает глаза и на том краю дороги видит тебя. Задумавшись о прошлом, ты стоишь у того же перехода, но с другой стороны и, не обращая внимания на ливень, без зонтика (как и Юнги), смотришь куда-то перед собой, в пустоту. Юнги начинает думать, что это не случайно. Сердце начинает неприятно щемить. Ты тоже замечаешь его, но только за секунду до... На огромной скорости в тебя влетает машина, слетевшая со скользкой дороги. Удар и темнота. Юнги в этот момент словно перестаёт дышать. Сердце пропускает удар, а глаза расширяются от страха. Ноги сами несут туда. Голоса людей. Звуки сирены. Тело на асфальте и кровь... Всё так же льёт дождь.

Качели, что так недавно остановились, снова начали раскачиваться в разные стороны, подобно маятнику

Проведя в больнице всю неделю, Юнги смог переосмыслить и понять, что связь, которую вы разорвали, должна снова появиться. Высшие Силы были на его стороне, ведь... "Удивительно, после такого удара девушка выжила и, мало того, сможет вскоре вернуться к обычной жизни. Это воистину чудо" Услышав эти слова от доктора, Юнги понял, что ни за что на свете тебя больше не оставит. Он будет рядом, когда ты откроешь глаза, будет рядом, когда ты сможешь встать и пойти, будет рядом, когда и ты поймёшь, что ваши чувства не были ошибкой и теперь всё точно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.