ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

68. Когда Т/И владеет крупным рестораном/кафе

Настройки текста
Джин Именно в кафе, владелицей которого является Т/И, Джин любил проводить время больше всего. Он любил тишину и уютную атмосферу этого места. Не секрет, что ему также нравились десерты и напитки этого кафе. Их встреча с Т/И произошла, большей частью, случайно. Тогда он ещё не знал, что та милая девушка, сидящая у окна, окажется владельцем кафе. Намджун Т/И продолжала дело отца, работая в ресторане. Однажды, в этот ресторан пришла компания из семи человек. Они были очень весёлыми и что-то отмечали в этот вечер. Т/И очень приглянулся высокий парень из этой компании. После весёлых "посиделок" именно этот парень расплачивался, а Т/И на него засмотрелась, сама того не замечая. — У него была такая обворожительная улыбка... — расскажет Т/И своей лучшей подруге после такого насыщенного рабочего дня. Юнги — Хён, мы пойдём сегодня в то кафе? — Чонгук отложил телефон. — В какое? — Не очень вникая в вопрос, спрашивает Юнги, не отрываясь от монитора. — В то, где твоя девушка работает, — с улыбкой выдаёт младший. — А, в это... ну я не знаю... Подожди, какая девушка? Чего ты там себе надумал, мелкий? — осознав суть разговора, Юнги поворачивается к макнэ. — Да ты и не отрицал. Хён, признайся, тебе нравится владелица этого кафе. А ведь и правда, Юнги и не вспомнит, что он заказывает, когда рядом оказывается Т/И. Может, стоит прислушаться к словам младшего? Хосок Сестра Хосока часто рассказывала ему о своей лучшей подруге, которая (вдобавок к своей красоте и уму) владеет дорогим рестораном. Однажды, отдыхая с семьёй, было предложено пойти именно в этот ресторан. Вся семья была рада познакомиться с Т/И. Она (по просьбе родителей подруги) составила им компанию. Хосок был очарован прекрасной Т/И: её внешностью, смехом, улыбкой, голосом, умением поддержать разговор и многим другим. Без сомнений — Хосок станет частым гостем в ресторане Т/И. Чимин — Девушка, — остановил Чимин официантку. — Могу я поговорить с владелицей кафе? — Что-то случилось? — Да, хотел бы поговорить о заказах, сделанных ранее. — Хорошо, подождите минутку, — девушка удалилась с волнением на лице. Через пару минут к Чимину за столик присела Т/И. Она была одета строго, но от этого не менее элегантно и модно. Т/И с серьёзным лицом приготовилась выслушать жалобу гостя, но когда он снял маску и очки, девушка на секунду опешила от удивления. — Чимин? — Сюрприз! — лучезарно улыбнулся парень. — Сколько лет прошло с нашей последней встречи, Т/И? — Лет пять, не меньше, — Т/И стала заметно расслабленнее. — Зачем было так пугать мою официантку? Бедная девочка боялась, что что-то не так сделала. — Извини, но я хотел эффектно появиться. — У тебя это получилось, — так разговор давних друзей продолжался ещё очень долго. Стоит ли говорить, что разговоров в кафе мало, ведь после долгой разлуки друзья хотят провести больше времени друг с другом. Только вот их чувства уже давно перешли за границу дружеских... Тэхён — Т/И, может, тебе стоит перестать работать? — хорошо подумав, говорит Тэхён своей девушке за чашкой кофе. — Для чего? — Т/И непонимающе смотрит на парня. — Я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечить нам комфортную жизнь, а на твоей работе на тебя много кто пялится. — Тэ, что за приступ ревности? — мило улыбается девушка. — Я не хочу делить тебя ни с кем, — как ребёнок, дует щёки Тэ. — Ты же знаешь, я не смогу сидеть без дела. Т/И обнимает Тэхёна и берёт его руку в свою. Да, он переживает за неё и ревнует, но ради комфорта любимой, он не будет настаивать на закрытии бизнеса. Но всё же присматривать за девушкой продолжит, и не дай Бог кто-нибудь навредит его девушке или косо на неё посмотрит... Чонгук — Когда-нибудь, — мечтательно проговаривает Чон, сидя в обнимку с Т/И. — Наши дети спросят, как я познакомился с их мамой... — И что же ты, интересно, ответишь? — Расскажу, что при первой встрече мама пролила на меня горячий кофе, а потом на меня же за это и ругалась, причём долго и выразительно, — посмеялся парень. — Виноват был ты, нужно было по сторонам смотреть, — немного обиженно сказала девушка. — Но я тебя именно тогда и "зацепила". — Да, а потом мы пошли в уютное кафе... — Владелицей которого являюсь я. — Но ты мне об этом не сразу сказала. — Ты и не спрашивал, — пожала плечами Т/И. — И не поспоришь ведь, — Чонгук покрепче обнял девушку и поцеловал в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.