ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

55. Когда Т/И боится темноты

Настройки текста
Джин — Оппа, это, по-моему, была плохая идея, — прижалась к руке парня сильнее, продолжая идти. — Да ладно тебе,в лесу с ночёвкой — это же здорово. — Не спорю, но почему за хворостом ночью пошли именно мы с тобой? — из-за шороха в кустах ощутимо вздрогнула. — Ты же знаешь, как я боюсь темноты, а фонарики ты не взял. — На это была причина. — Какая? — Они бы испортили вид, — рукой убрал занавеску из веток. Т/И замерла на месте от прекрасного вида неба с миллионами звёзд и полной луной. В чаще леса было темно, но здесь... Свет луны и звёзд освещал небольшой склон, но который Джин и привёл Т/И. Намджун — Т/И, давай тут повернём и через пять минут же будем у дома. Т/И недоверчиво покосилась на тёмный переулок, в котором не было света. Совсем. Только изредка блестели кошачьи глаза. Жуткое местечко. — Не волнуйся, я тут бывал, дорогу знаю. — Да я... это, давай длинной дорогой пройдёмся, погуляем? — Ты только что жаловалась, что замёрзла. — Да нет, тепло уже, пойдём, — потянула Намджуна в сторону освещённых улиц, уводя подальше от этого тёмного переулка. Юнги — Пойдём в комнату страха? — спросила Т/И, доедая сладкую вату. — Не будешь бояться? — Неее, главное, чтобы там не было темно. Я только темноты боюсь, а остальное — не важно. — А ты думаешь, комнату страха делают в хорошо освещенном месте? — То есть, там темно? — Да. — Тогда не пойдём. — Давай лучше на колесо обозрения? — Пойдём! Хосок Началась сильная гроза и в квартире выключился свет. По этой причине Т/И сидит под пледом в объятиях Хосока, а на столе и вокруг них горит большое количество ароматических свечей. — Т/И, ты как? — Нормально, спасибо. Хосок обнимает Т/И и чувствует, как она дрожит всем телом. — И...давно у тебя эта фобия? — С детства. Меня очень сильно напугала собака, выскочившая из темноты и теперь когда темно, я подсознательно жду чего-то страшного и неожиданного. — Тебе нужно от этого отвлечься. Я, например, очень не люблю змей. У нас как-то была фотосессия, тогда... Хосок начал рассказывать Т/И весёлые истории, а она начала смеяться. Прошло время и за весёлыми рассказами прекратилась гроза и включили свет. Чимин Когда Т/И и Чимин идут в кино и после рекламы гаснет свет и экран остаётся тёмным, Т/И всегда зажмуривает глаза и от страха рефлекторно "сжимается". Чимин знает о страхе Т/И и крепко держит её за руку, поглаживает по голове и говорит просто успокаивающие слова. Экран загорается, а Т/И с благодарностью смотрит на парня, что всегда её поддерживает и так сильно любит. Тэхён — Тэ, проснись... — М... Уже пора вставать? — Принеси мне, пожалуйста сок, он в холодильнике. Тэхён сквозь сон посмотрел на часы, убедился, что сейчас глубокая ночь и сел на месте, пытаясь "разлепить" глаза. — Прости, что разбудила... — виновато говорит Т/И — Да нет, всё нормально, сейчас принесу. Тэхён встаёт с места, и, покачиваясь и чуть ли не врубаясь в мебель, идёт к холодильнику. Взяв оттуда сок, наливает в стакан и несёт его Т/И. Обычно, во время беременности, девушки на многое остро реагируют. У Т/И в этой ситуации обострился и без того сильный страх к темноте. Но Тэхён ни разу не высказал своё недовольство, ведь он любит свою Т/И и свою ещё совсем маленькую дочь. Чонгук — Чон, зачем ты выключил мой ночник сегодня? — Ой, Т/И, я не специально. Это по привычке выходит. — Не делай так больше, иначе я тебя ночью будить буду. — Я не против. — Будешь по квартире меня за ручку водить. — И на это согласен, а сейчас спи, рано ещё. — Уже солнце встало... — Солнце встало, а мы ещё не будем вставать. Сегодня выходной, поэтому спим подольше. — И кто это сказал, что в выходной день... — Я сказал, — нежно обнял и прижал к себе. — Рядом со мной тебе нечего бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.