ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

54. Интервью

Настройки текста
Насколько хорошо, на ваш взгляд, вы знаете Т/И? Джин — Думаю, что неплохо знаю Т/И. Мне хорошо известны её вкусы, предпочтения в одежде, фильмах и прочее. Но всё же, думаю, есть что-то, что она мне не рассказывает. Знаете же, когда девушка не может что-то рассказать потому, что считает это глупым. Я готов выслушать её, но, наверное, она сама пока не готова. Скажем так, в основном я хорошо её знаю, но на этом ещё рано останавливаться. Намджун — Мы вместе уже два года, до этого ещё дружили около года, но... Я не могу с уверенностью сказать, что хорошо знаю Т/И. Эта девушка не перестаёт меня удивлять в плане разных вещей и ситуаций. Мы уже живём вместе, но она может меня сильно удивить. Эта её непредсказуемость — одно из качеств, за которые я её полюбил. Иногда я думаю, что Т/И не будет Т/И, если поменяется и станет слишком предсказуемой для меня. Юнги — Т/И очень уникальная и творческая личность. У нас полностью совпадают вкусы в плане музыки, я даже иногда удивляюсь этому. Именно поэтому я знаю, как поднять ей настроение, когда она грустит. В её жизни, как и в моей, музыка занимает очень значимую позицию и правильно подобранная песня может "сделать" день. Думаю, я очень хорошо знаю Т/И, да и она меня очень хорошо понимает. От этого нам вдвоём очень комфортно, даже если мы ничего не говорим друг другу. Хосок — С уверенностью могу сказать, что отлично знаю Т/И. Мы с ней чуть ли не с детства знакомы и хорошо дружили. В школьные годы вообще были лучшими друзьями. Я до сих пор помню, как все удивлялись нашей дружбе. Почему? Т/И — девушка, а я — парень. Такая дружба многие годы выглядела как минимум странно. Многие говорили, что мы не сможем так долго дружить и либо станем парой, либо перестанем общаться. Хах, мы ведь действительно стали парой, но не в школьные годы. Я точно знаю ,что мы с Т/И понимаем друг друга даже не говоря ни слова. У нас очень похожий образ мышления и в той или иной ситуации мы выбираем один и тот же вариант. Наверное, поэтому в наших отношениях почти не бывает споров и разногласий. Чимин — Я, однозначно, плохо знаю Т/И. Мы не так давно начали встречаться и я по этому поводу очень волнуюсь... — Какого рода волнение вы испытываете? — Это происходит по разным причинам. Например, я не знаю, какие она любит цветы. Точнее, не знал. Было очень неловко, когда она назвала свои любимые цветы, а у меня за спиной был букет из других. Но Т/И меня успокаивает и говорит, что у нас ещё куча времени впереди, мы успеем узнать друг о друге всё. Я не хочу делать ошибок, ведь очень боюсь потерять Т/И. Больше всего меня раздражает друг детства Т/И, который как раз таки хорошо её знает. Говоря честно, я её жутко ревную, но стараюсь держаться. Надеюсь, что Т/И ещё немного подождёт и я узнаю о ней всё. Тэхён — Про таких, как мы говорят "Один мозг на двоих". Конечно смешно звучит, но это действительно так. Когда мемберы говорили, что мы с Т/И ведём себя очень похоже, я как-то не задумывался, но в последнее время всё больше замечаю, что это действительно так. Например, она попадает в какую-либо ситуацию и делает выбор. Я это вижу, и думаю: "О, я бы так же поступил". Мы часто отвечаем одновременно на что-то. Мемберы смеются и шутят на этот счёт. Мне самому это очень нравится. Учитывая то, что мы всего два года знакомы и из них встречаемся почти год... такие совпадения часто удивляют. Чонгук — Я хорошо её знаю, но она это упорно отрицает. Я знаю, что она сделает, что скажет, как отреагирует. Когда я предугадываю слова Т/И и повторяю их вместе с ней, она начинает дуться. Я делаю это без злого умысла, но она, почему-то, обижается. Но это длится не долго. Обычно всё ограничивается её слабеньким ударом и словами "Йя! Чонгук!". Люблю за ней наблюдать в этот момент. Опять же, я знаю её реакцию и пользуюсь этим, но только иногда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.