ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

49. Когда Т/И развешивает дома плакаты любимых групп

Настройки текста
Джин — Оппа, давай купим вот этот плакат? — И куда ты денешь его? — Как куда, на стену. — И у нас на стене будет висеть плакат не со мной, а с Monsta X? — Не жадничай, у этого плаката размеры 80 на 50, а дома висит твой плакат размером во всю стену! — Ладно, бери. Со мной всё равно никто не сравнится... — Что правда, то правда, — вздохнула Т/И и пошла за Джином. Намджун — Т/И, я в магазине, тебе нужно что-нибудь купить? — Новые плакаты с ATEEZ, EXO и TXT. — Т/И... их вешать некуда уже! — А твоя студия? — Нет. Я, конечно, уважаю творчество всех этих групп, но в моей студии они висеть не будут. — Всё равно купи, я найду для них место. А что делать? Любимая девушка хочет, значит придётся купить. Юнги — Т/И, почему вся стена увешана плакатами SEVENTEEN? — Потому, что я люблю их. — А меня ты не любишь? — Люблю, конечно, — села рядом и обняла. — Ты у меня самый любимый парень, а они — любимая группа. — Ладно, хорошо. Но ты должна удалить с телефона их фото без верхней одежды. — Хор.. А ты откуда про фото знаешь? — Я знаю всё, милая, всё... Хосок — Т/И, если ты не снимешь эти плакаты, я тоже начну вешать их, только с женскими группами. — Да ты не переживай, оппа, у меня и женские есть, до них просто дело не дошло ещё. — Ну Т/И...Я серьёзно! — Я тоже, — в руках Т/И действительно появились плакаты женских групп. Чимин — Убирай. — Нет. — Тогда я уберу. — Нет. — Т/И, ладно бы просто плакаты, но ТАКОЕ на стену вешать, это перебор. — Да неее, нормально. — Т/И, тут на iKON одежды по минимуму, ты где вообще это фото достала?! — Ну...фотошоп в помощь... — Снимай. — Ладно, ладно, — поплелась снимать свою красоту. Тэхён Здесь без проблем: любимая группа Т/И BTS и только BTS. — Тэ, правый угол чуть выше. — Так? — Да нет, твой правый. Вместе выбирают фото, вместе покупают плакаты, вместе вешают и вместе наслаждаются. Чонгук — Здесь будет плакат с SHINee, — говорит Т/И. — Нет, плакат с IU, — спорит Чонгук. — Давай ни тебе, ни мне. Пусть будут TVXQ. — Давай! И-идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.