ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

48. Когда Т/И преподаёт у него вокал/танцы

Настройки текста
Джин — Ты молодец, с каждым разом всё лучше и лучше! — хвалила Т/И своего ученика. — Вы правда так думаете? — Конечно, — протянула бутылку с водой. — С таким вокалом ты скоро дебютируешь, я уверена. — Ну если уж вы так говорите, — улыбнулся Джин. — Я поверю вам. — И ещё, будь смелее! С такой внешностью и в модели попасть не сложно, — подмигнула Т/И. Намджун — Так, ребят, — объясняет Намджун мемберам, пока они все вместе идут по коридору. — У нас вечером ещё интервью, поэтому будьте готовы. — Давно не виделись, Намджун, — перед ребятами останавливается невысокая, симпатичная девушка с миловидным личиком. — Т/И, ты здесь откуда, — Намджун тут же подходит к девушке и они по-дружески обнимаются. — Знакомьтесь, это Т/И, мой учитель по репу. Все мои знания в плане репа от Т/И. Все мемберы поприветствовали Т/И. — Я прошу прощения, за этот вопрос, — вдруг заговорил Юнги. — Но как такая милая девушка может преподавать реп? — Я тоже сначала очень удивился, — ответил за Т/И Джун. — Она настоящий профессионал своего дела. Немного позже, на перерыве, Т/И зачитала реп перед BTS по их же просьбе. Все были в шоке от её мастерства и довольного, даже гордого взгляда Намджуна. Юнги Девушка сидит в комнате для записи песен, а за стеклом у микрофона стоит Юнги, готовясь к записи. — Начали! — командует главный по записи и запускается бит. Юнги начитает читать, но что-то не так: он немного не попадает в бит и голос звучит не так, как нужно. — Стоп! — снова командует мужчина. — Юнги, что с тобой? На это Мин лишь показывает "ОК" и жестом просит продолжить запись. — На сегодня хватит, — девушка поднимается с места. — Проведём запись завтра, все свободны. Как ни странно, все её послушались и покинули комнату записи. Сама же девушка направилась к Юнги. — Зачем вы остановили запись? — хрипло спрашивает Юнги. — Хватит себя мучить. Я же слышу, что у тебя проблемы с горлом, — Т/И снимает с парня наушники. — Идём. — Куда? — К врачу. В таком состоянии ты можешь себе связки повредить. — Но песню нужно записать на этой неделе... — Не спорь. Я не могу смотреть, как ты себя мучаешь. Юнги опустил взгляд и пошел за Т/И. — Насчёт песни не переживай, я поговорю с директором и мы что-нибудь придумаем. А ты лечись, тебе не стоит об этом беспокоиться, — Т/И "передала" Юнги в руки медикам и отправилась к двери. — Нуна, спасибо, — всё так же хрипло сказал Юнги с улыбкой. Хосок — Всем спасибо за работу, — Т/И поклонилась ребятам, они сделали то же самое и стали расходиться. — Т/И-сонсеним! — к девушке подходит один из трейни. — Могу я тут ещё позаниматься? — Хосок, ты приходишь на несколько часов раньше и уходишь поздно ночью. С тобой всё будет хорошо? — Конечно, я же просто танцую. — Просто, — усмехнулась Т/И. — Ты выкладываешься на максимум на каждой репетиции. — Спасибо за похвалу, — заулыбался парень. — Я хочу уметь больше. — Похвально. Не будешь против, если я тоже с тобой потанцую? — Конечно нет! Тренировка с профессионалом принесёт больше эффекта. — Хорошо, тогда давай приступим. После долгой индивидуальной репетиции Т/И и Хосок вместе попили кофе, поговорили о разном, впоследствии чего стали чаще практиковаться вместе. Чимин — Я думаю, тебе стоит отдохнуть, — Т/И собирает свои вещи в сумочку. — Не перенапрягай горло. — Но я же могу лучше, давайте ещё раз. — Чимин, я знаю, что для тебя лучше. — Всё равно ещё попробую, — немного обиженно сказал Чимин в сторону. — Пак Чимин, я тебе рот заклею, если попытаешься, — уже строго сказала Т/И. — Но вы же говорили, что я смогу взять такую высокую ноту. — Сможешь, но после отдыха. В итоге, когда Т/И ушла, Чимин всё же решил снова попытаться. Он включил песню и уже был готов спеть, как в комнату вернулась Т/И со скотчем в руках. — Я тебя предупреждала... Немного погоняв Чимина по комнате, Т/И со смехом пригрозила ему скотчем. Он тоже смеялся и кивал, что понял. Пак не стал рисковать и отдыхал столько времени, сколько сказала Т/И. После он снова пришел на запись и смог взять эту высокую ноту, над которой так долго работал. Тэхён Тэ шел по коридору и встретился с менеджером, который что-то объяснял девушке рядом. — Здравствуйте, — поклонился Тэхён. — О, Тэхён, здравствуй, — ответил поклоном менеджер. — Ты не мог бы мне помочь? — Да, конечно, а чем? — с готовностью кивнул парень. — Эта девушка, — менеджер указал на его "спутницу" — Т/И. Она ваш новый преподаватель по вокалу. Покажи ей, пожалуйста, комнаты для записи и практики. Мне ещё нужно с вашим расписанием разобраться, я немного не успеваю. — Хорошо, — Тэ снова поклонился, прощаясь с менеджером и повернулся к Т/И. — Меня зовут Ким Тэхён. — Т/И, — в ответ протянула руку девушка. — Мне называть вас Т/И-сонсеним? — Нет, можно просто по имени, — немного засуетилась Т/И. — Хорошо, пройдёмте за мной, — изящно указал рукой на "предстоящий путь". Чонгук — Нуна, ну пожалуйста... — просил Чонгук уже не в первый раз. — Нет, хватит на сегодня, — Т/И поставила на пол бутылку воды, а вторую протянула Чону. — Ты уже еле на ногах стоишь, хватит танцев на сегодня. — Ну последний раз, прошу, — присел рядом. — Я хочу, чтобы всё было идеально. — Завтра ещё раз отработаешь свою часть и будет идеально. — Я сегодня хочу. Нуна... Ну ради меня... — Вот ведь мелкий, — в шутку замахнулась на Чона, на что он только улыбнулся, понимая, что "победил". — И твой ответ? — Но учти, — Т/И встала с места. — Я буду очень строго судить. Пощады не жди, ясно? — Так точно! — подскочил с места довольный Чонгук и встал по стойке "смирно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.