ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

23. Когда он пьяный пришел к Т/И

Настройки текста
Джин — Т/Июша, открывай... — Джин, ты чего так поздно припёрся? — зевая, спрашивает Т/И. — Я пришёл в гости, вообще-то. Не пустишь? — Ладно, проходи. — Чего невесёлая такая? К тебе пришёл такой красавчик, а ты... Джин махнул на Т/И рукой, потом поставил бутылку вина на стол, а сам присел, приглашая Т/И сесть рядом. — По твоей логике, — начала Т/И, присев рядом. — Я радоваться должна, что ко мне в 3 часа ночи заявился пьяный друг? — А почему нет? Тем более если этот друг собирается предложить тебе стать его девушкой. — Ты точно перепил... — Да или нет? — Да, — сказала Т/И, думая, что он шутит или завтра об этом не вспомнит. После долгих уговоров Джин всё-таки заставил Т/И с ним выпить и они пьяненькие заснули в одной кровати. Утром Т/И разбудил Джин, который принёс водички и таблеточку от похмелья. Он не забыл о сказанном ночью и напомнил об этом Т/И. Сделал он это простым, но проверенным способом — поцеловал. Намджун — Кто там? — спрашивает Т/И, стоящая у двери. — Это я! — Кто "Я"? — Ким Намджун! — Ты точно не он, — покачала головой Т/И. — Намджун умный и ещё на первый вопрос ответил бы своим именем. — Т/И, пусти... пожалеешь же потом, что не открыла дверь. Т/И смеётся и открывает своему гостю. В квартиру входит Намджун и сразу же вручает Т/И букет её любимых цветов. — Спасибо, а это за что? — Просто так, — Ким выпрямился, глубоко вдохнул и — Т/И, ты мне давно нравишься, но не как друг, а как девушка. Будь моей. Проговорив это, Намджун опустил голову, затем снова посмотрел в глаза Т/И. — Я жду ответа. — Ты серьёзно? — Да. — Джун, — начала с расстановкой Т/И. — Ты сейчас выпил и завтра можешь пожалеть о сказанном, поэтому... — Т/И, — прижал её к стене, перекрывая пути к отступлению. — Я давно собирался тебе это сказать, но не было подходящего момента. Не важно, завтра или через неделю, я не изменю своего решения. Юнги — Женщина! — доносится по ту сторону двери. — Открывай! — Иду я, — Т/И открывает дверь. — Ты чего разорался в такую рань? Т/И открывает дверь и видит на пороге пьяного вдрызг Юнги. Он, шатаясь, проходит в квартиру и кое-как снимает обувь. — Ты чего пьяный такой? — Что за допрос? — Юнги хмурится и опирается на стену. — Ты должна меня накормить и уложить спать. — Чего? — Т/И показала своё непонимание ситуации. — Больше тебе ничего не надо? — Нет. — А с каких пор я твоя слуга? — Не слуга, а любимая жена. Забыла что ли? — Мин Юнги, ты меня пугаешь... Какая я тебе жена? Спустя время и долгие споры о том, жена Т/И или нет, Юнги, наконец, заснул. Но, как говорится: "Что у трезвого в уме, у пьяного — на языке". Хосок — Ты чего так поздно пришёл, — спрашивает сонная Т/И у своего только что пришедшего друга. — Что-то случилось? — Нет, всё нормально... — с покрасневшим лицом смотрит в пол. — Ты странно себя ведешь, обычно весёлый, а тут... — Я немного выпил, так что... До дома не доберусь сам. Могу я перере...перр.... — Переночевать? — Ага, — кивнул Хосок. — Хорошо, оставайся, — провела в гостиную и усадила на диван. — А что за повод, если не секрет? — Сегодня ровно год с нашего с тобой знакомства. Я отмечал. — А почему так грустно, и почему без меня? — улыбаясь, спросила Т/И. — Я бы наговорил лишнего на нетрезвую голову, а сейчас я просто усну и ничего не расскажу... — Хосок буквально повалился на подушку. — И что же ты мне не хотел говорить? — Что... ты мне давно нравишься...и очень сильно... — сквозь сон бормочет Чон, не открывая глаз. Чимин Рано утром, пока Т/И спала, в дверь начал кто-то долбиться. Т/И, в футболке и коротеньких шортах, завёрнутая в плед, поплелась открывать дверь. На пороге стоял Чимин. Он давно нравится Т/И и она иногда проявляет свою любовь через тёплую заботу. — Ты чего так нахлестался в такую рань? — В смысле "рань"? — 9 утра, — сказала Т/И, взглянув на часы. — Ого, быстро время летит... — Чимин зашатался и оперся о стену. — Аккуратно... — взяла под руку и повела на кухню. — Садись, будем тебя отрезвлять. — Хорошо, а как? — Сковородкой по лицу, задом об косяк. Вот как, — Т/И засмеялась, а Чимин немного встревожился. — Ты же этого не сделаешь? Ты же меня любишь.... — заулыбался. — Люблю....ой... — Какой бы я пьяный ни был, это я запомню..... Тэхён Т/И отмечала Новый Год в компании друзей и уже под утро направилась домой. Было выпито много алкоголя, поэтому Т/И вызвала такси, хоть до дома могла дойти пешком. Кое-как она открыла дверь (ключи не попадали в замок) и вошла в квартиру. Первым делом, скинув одежду, Т/И пошла в душ. Сознание ещё было затуманено алкоголем, но Т/И сильно испугалась, когда хлопнула входная дверь. Понимая, что это могут быть воры, Т/И осторожно подошла к двери, предварительно накинув полотенце. Она приоткрыла дверь. В этот момент "вор" толкнул дверь в ванную и Т/И предстала перед ним в одном полотенце. — Т/И, ты почему дверь не закрыла? — Тэхён, твою мать! — взвизгнула Т/И. — Напугал! — Я? — сначала удивился, потом улыбнулся, сверкая пьяненькими глазками. — Я в гости к тебе, мы давно не виделись. — Мы час назад вместе отмечали Новый Год, забыл что ли? — А я уже соскучился. — Странный ты... — А ты не странная? На "взломщика" в одном полотенце выходить, — осмотрел с ног до головы. — Э, не надо на меня так смотреть... — Да чего я там не видел, — отмахнулся Тэ. — ЧЕГО?! — Ой, нет, в таких ситуациях не это говорят.... ладно, я спать. Пока Т/И негодовала от ответа Тэхёна, он уже уполз в её комнату и развалился на её кровати. Когда Т/И туда зашла и попыталась выгнать Тэ, он просто притянул её к себе за руку, уложил рядом, крепко обнял и сказал на ухо "спи, завтра поговорим". Чонгук Глубокая ночь. Т/И приходится подняться с постели из-за настойчивого стука в дверь. Посмотрев в "глазок", Т/И узнала в пришедшем своего друга, Чонгука. Только, когда открыла дверь, поняла, что Чон пьяный. — Чон, ты чего так напился? — сразу спросила Т/И, затаскивая парня в квартиру. — Просто так...а ты чего не спишь? Меня ждала? — Чего? Это ты меня разбудил своим приходом. — Прошу прощения, леди, — неуклюже попытался сделать поклон, в итоге упал на пол. — Вставай, — попыталась поднять. — Однако, мускулы твои... много весят! — Глупая, я для тебя старался... Тебе же нравятся сильные, накаченные... — Ну всё, алкоголь в голову дал... — Да я серьёзно! — выпрямился и, взяв руку Т/И в свою, приложил к своей груди. — Всё, что я делаю, всё для тебя. Т/И, сквозь смущение, отвела Чонгука спать в гостиную, а сама долго не могла заснуть от сказанного парнем. Утром Чону предстоит объясниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.