ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

22. Когда Т/И попалась...

Настройки текста
Джин Джин просыпается от непонятных шорохов и, не обнаружив рядом Т/И, идёт на звук. Звук идёт с кухни, а там... — Т/И, ты же... — Знаю я... — Т/И обреченно вздыхает и кладёт кусочек торта на полку. — Я знаю, обещала по ночам не есть, не сдержала обещание... — Пошли спать, а то ты завтра опять меня винить будешь в том, что не остановил. — Не буду, только кусочек доем... — Т/И... — подошел и взял за руку. — Пойдём. Намджун Т/И сидит за столом, заваленном учебниками. Среди кучи учебных предметов стоит ноутбук и Т/И с большим рвением отстреливается от противников в игре. Из-за звука выстрелов и посторонних шумов Т/И не замечает, как дверь комнаты открывается и входит ОН. — Т/И... — зовёт Намджун голосом, словно Т/И накосячивший кот. После того, как Т/И услышала голос Джуна, сразу поставила игру на паузу и опустила голову, готовясь к "лекции". — Ты что мне обещала? — Учиться... — еле слышно говорит Т/И. — А что ты сейчас делаешь? — Играю... — Мне забрать или сама уберёшь? — Сама, — закрывает ноутбук и открывает тетрадь. — Т/И, вот сдашь экзамен, и играй хоть целый день. — Так и буду делать, — бубнит под нос. Намджун на это детское поведение лишь улыбается и рукой взъерошивает волосы Т/И. — Когда закончишь, пойдём погуляем. — Хорошо, — у Т/И появилась новая мотивация и она старательно начала разбирать формулы. Юнги — Т/И, беги... Юнги, пройдя в комнату, видит, что Т/И стоит с сигаретой у окна. — Это...Юнги...я.... Т/И ничего не успевает сказать. Она смотрит на сигарету, на парня, потом опять на сигарету и бросает её в окно. В этот момент приближается Юнги и он явно настроен серьёзно. — Что я обещал тебе сделать, если ещё с сигаретой увижу? — Клянусь, это в последний раз, — пытается слинять, но Мин ловит за запястье. — Оппа.... — Не подмазывайся! В итоге Юнги сделал то,что обещал: хорошенько отлупил Т/И по заднице и довольный пошел из комнаты. — Как с ребёнком, честно, — говорит Т/И, потирая пятую точку. — Вообще-то больно! — В следующий раз тебе рот с мылом мыть буду. А ты знаешь, я выполняю обещания. Хосок — Я тебя поймал! — Хосок настолько неожиданно "вынырнул" из-за ноутбука, что Т/И вздрогнула и закрыла глаза. — Опять слэш про меня пишешь? — Нет, с чего ты взял? — поспешно закрывает ноутбук. — Я это твоё довольное лицо знаю... С кем на этот раз? Намджун? — Нет конечно, с Намджуном — не то. — А с кем? — как бы невзначай спрашивает Чон. — С Чимином, конечно, — Т/И тут же закрывает свой рот рукой. — Попалась! — ... — Заканчивай с этим, — Хосок садится рядом и убирает ноутбук подальше. — Пойдём лучше в кино? — Пошли) Чимин — Т/И, это что? — спрашивает Чимин, стоя перед Т/И с какой-то белой баночкой в руках. — А...это...снотворное, я плохо сплю. — Неужели? — достаёт синю этикетку. — Я ещё вот что нашел, видимо, это от баночки. Посмотрим... — Не читай, Чимин...! — Средство для похудения...принимать четыре раза в день... — Отдай, — еле отобрала у Чимина этикетку. — Я тебе уже сто раз говорил... тебе не нужно худеть. — Нужно! — Нет, я тебя такой полюбил, люблю, и буду любить. Всегда. — Чимин... — Ничего слышать не хочу! Чтобы больше никаких препаратов для похудения в нашем доме. — Тебя тоже касается... — Давай так: спорт и правильное питание, идёт? — Идёт. Тэхён — Т/И, ты не видела мой.....телефон, — Тэхён подходит и видит, как Т/И "сканирует" содержимое его телефона, а потом прячет за спину. — Что? — И как это называется? — сел напротив, выжидающе смотря на Т/И. — Ты о чём? — включила дурочку. — Могла бы попросить, я бы просто дал тебе свой телефон. — Ага, предварительно удалив все фото и переписки? — У меня ничего такого нет, и я тебе доверяю. — Сомневаюсь... — Нашла что-нибудь сейчас? — Нет...но найду! — Хорошо... а дай мне свой телефон. — Ой, у меня это...дела...вот, держи свой телефон.... — А ну стоять! Чонгук — Т/И... — Да, оппа. — Ты опять мои вещи таскаешь? — С чего ты взял? Через пару минут у шкафа с вещами Т/И. — Это моя футболка, мои шорты... — Чон выкинул половину вещей Т/И (точнее своих) на кровать. — И как так вышло?.. — Т/И, просто говори, что нравится и бери поносить, но потом возвращай. — Правда? Я согласна) — Чувствую, закупать мне вещи придётся в двойном экземпляре... — Что? — Нет, ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.