ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

19. Когда Т/И любит остренькое

Настройки текста
Джин — Т/И, иди обедать. — Оппа, я же говорила, — доносится из соседней комнаты. — Я на диете. — Как жаль… придётся выбрасывать твоё любимое острое карри с рисом… Через пять секунд Т/И уже стоит возле Джина с тарелкой для любимой еды. Ким довольно улыбается. Он знает, насколько Т/И любит острое, поэтому частенько готовит для неё. Намджун — Т/И, ты же не можешь есть только такую еду, — в который раз повторяет Намджун, стоя перед Т/И, у которой взгляд провинившегося ребёнка. — Могу. Это очень вкусно! — Это вредно для желудка, ты о себе совсем не думаешь. Вот от этого, — указывает на блюдо, в котором острого соуса больше, чем самого блюда. — От этого может быть гастрит, или ещё хуже… Нотация была прервана Т/И, которая по-тихому подвинула к себе тарелочку и уплетала её содержимое с явным удовольствием. — Вот что мне с тобой делать, Т/И? Юнги После длительного и сложного дня Юнги пришёл домой и почти сразу лёг спать. Когда он проснулся, само собой, захотел кушать. Он неторопливо шёл на кухню. Там он открыл холодильник и начал изучать его содержимое в поисках чего-нибудь съедобного. — Т/И, у нас есть нормальная еда? — А чем тебя эта не устраивает? — Т/И появилась в дверном проеме. — Тут только острое, я нормального чего-нибудь хочу. — Ну вот и приготовь чего-нибудь сам. — Ну Т/И... — печальный голос и не менее печальное лицо — Ладно, чего ты хочешь? — Записывай... Хосок — Т/И, дай твоё попробовать, — тянется Хосок к тарелке Т/И. — Ты уверен? — Ты очень вкусно ешь, я тоже хочу. Или тебе жалко для своего любимого? — Мне, конечно, не жалко, но это остро. Очень остро. — Да ладно, переживу. Ты же как-то ешь. Под недоверчиво-осторожный взгляд Т/И Хосок пробует еду. Его лицо медленно приобретает красный оттенок, глаза начинают слезиться, поэтому Хо чаще моргает. — Ты как? — Нормально, — как ни в чем не бывало говорит Чон. — Я же вижу, что не нормально, — Т/И наливает стакан холодной воды и Хосок разом его выпивает. — У тебя даже уши покраснели... — Думаю, что острая еда — твоя специализация. Чимин Чимин и Т/И сидят в кафе. Они уже сделали заказ: каждый выбрал еду по своему вкусу. Они мило беседуют и смеются. Наконец-то принесли заказы — острую курочку с соусом и клубничное мороженое. — Ваш заказ, — официантка вежливо улыбается и ставит мороженое Т/И, а курочку Чимину. — Спасибо, — Чимин и Т/И с улыбкой смотрят на заказы. Т/И подвигает мороженое Чимину, а он ей курочку. Официантка немного в недоумении, а парочка приступает к своим любимым блюдам. Тэхён — Т/И, насколько ты любишь острые блюда? — подозрительно спрашивает Тэхён. — Очень люблю, а что? — насторожилась Т/И. — Давай устроим битву! — воинственно встал в позу с вытянутой вперёд ложкой в руке. — Соревнований хочешь... Сам напросился, я сильный противник! Соревноваться решили по поеданию ооочень острой лапши. Сначала была ничья, потом снова ничья, а после пятой порции объелись и упали на пол. — Предлагаю ничью... — Т/И протянула Тэ руку. — Сдаешься, всё-таки? — В меня больше чисто физически не влезет... — В меня тоже, — протянул руку в ответ. Чонгук Т/И вместе с Чонгуком и мемберами играли в карты на желание. Т/И выиграла — Чонгук ей проиграл. Она загадала ему желание, от которого все долго смеялись, а Чон решил отомстить. Но так как Т/И девушка (к тому же его), он решил отомстить более-менее "мягко". Во время их обеда Чонгук подлил Т/И в суп супер острого соуса и как ни в чём не бывало, спокойно сидел на месте и ждал Т/И. Т/И вернулась и стала кушать. Чонгук выжидающе на неё смотрел, ожидая реакции. — Мммм, вкусненько... — Т/И с удовольствием начала кушать. — Ты прикалываешься что ли? — Ты о чём? — Как о чём? — Чонгук был очень удивлён. — Я тебе острого соуса налил в суп! — Ах вот оно что... теперь я знаю, чего этому супу не хватало! — Что?! — Учти на будущее — я люблю острое, — продолжила кушать. — И да, милый, месть должна быть продуманной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.