ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

18. Когда Т/И по ошибке отправила ему интим фото

Настройки текста
Джин — Ого…неожиданно, — Джин залип на фото Т/И.

В это время Т/И

— Чёрт, чёрт! — Т/И проклинала свой телефон, что так не вовремя заглючил. — Что же теперь делааааать? Безудержные «рыдания» были прерваны СМС, которое только что пришло на телефон. Т/И дрожащими руками открыла сообщения. Там было фото от Джина, причём того же «стиля», что и фото Т/И. Намджун Т/И с Намджуном разругались и сидели в разных комнатах. Не желая видеть друга, Т/И решила полистать фотки и нашла очень «пикантные». Она выбрала профиль Намджуна и мысленно сказала "вот, какую красоту упускаешь, Ким Намджун". В этот момент телефон начал выскальзывать из рук и Т/И по ошибке отправила фото. Она в страхе ждала, что же будет дальше... Через минуту дверь в комнату открылась и вошёл он. Намджун подошёл к креслу, на котором сидела Т/И и опёрся руками на это кресло, перекрывая пути к отступлению. — Оригинальный у тебя способ помириться... Юнги Т/И попросила своего друга, Юнги, сходить с ней по магазинам. Она вошла в примерочную и надела нижнее бельё. Не зная, какой вариант выбрать, Т/И решила отослать фото подруге, чтобы та помогла с выбором. Отправив, Т/И ожидала ответа. — Т/И, — заговорил Юнги возле примерочной. — Если хотела спросить совета, нужно было просто сказать. До Т/И не сразу дошло, а Юнги уже зашёл в кабинку. — Мне было бы проще заглянуть... Прижал к стене, обнял за талию, страстно поцеловал. Хосок — Не буду я этого делать! — говорит Т/И своей подруге. — Ты проиграла мне желание, отправляй! Понимая, что подруга не отстанет, Т/И отправляет своё "драгоценное" фото Хосоку. После пары минут ужасно долгого ожидания на телефон Т/И пришло ответное СМС. — На, не могу на этот позор смотреть! — Т/И отдала телефон подруге. — Ну что я могу сказать, — улыбнулась подруга. — Поздравляю. Т/И взяла телефон и прочитала СМС. После такого ты обязана стать моей девушкой Т/И, пребывая в шоке, не могла поверить глазам... Вдогонку пришло ещё одно СМС. Не думай, что это шутка. Ты мне правда очень нравишься, а после этого фото... Короче, завтра в 7 вечера в ***** кафе. ^3^ Чимин В данной ситуации Т/И специально отправила своё фото, чтобы привлечь внимание Чимина. Он ей давно нравится, а Т/И — девушка смелая и решительная, вот и решила... Чимин, как фото увидел, своим соком подавился, а потом прочитал СМС, что пришло немного позже фото: Ой, прости пожалуйста, я случайно тебе отправила... Он написал ответ: Ничего страшного, бывает. Следующее СМС ввело его в ступор: Ну, раз так получилось...что скажешь, насчёт моей внешности? Т/И долго ждала ответа. Она знала, что смутила парня. И, наконец, пришел ответ. Ты очень красивая и...у тебя отличная фигура. "Ну ничего, Пак Чимин, я ещё только начала..." — думала Т/И. Тэхён Т/И, в стельку пьяная, отправила Тэхёну свои интим фото целой фотосессией. Утром, немного протрезвев, Т/И осознала весь масштаб катастрофы, а ведь она должна была пересечься с Тэ сегодня же. И что делать? Конечно, нужно было всеми способами избегать его, только вот, это же не будет длиться вечно... Тэ "выловил" её в одном из коридоров. — Долго бегать от меня думаешь? — Я? С чего ты взял... — А чего лицо прячешь? И покраснела так... — Жарко просто... — А вчера такие фотки смелые отправляла... — За вчерашнее... Прости, я это... — Да ладно, мне понравилось. — Что? — Что? Чонгук С этим приколистом Т/И часто перекидывается фоточками, иногда не совсем приличными... Ну а что? Друзья, можно и поприкалываться. Однажды, Т/И отправляет вместо фотки из интернета свою, но только такую, что лица не видно. Заметив свой косяк, Т/И думает: "Лица не видно, скажу, что в интернете нашла. Всё равно не поймёт, что это я." Чонгук ответил на фото шуточной репликой и Т/И вздохнула с облегчением... он не узнал.

В это время Чон

— Думала, я тебя не узнаю? Ну ладно, при встрече поговорим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.