ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И умерла

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/И умерла

Т/И знали буквально все в городе. И если к кому-то подойти, то тот сразу говорил, что видел девушку. Особенно её не поддельное чувство радости. Даже родственники и друзья так говорили. Но почему-то именно такие люди нас и покидают. Так и случилось, что Т/И умерла. Однако следствие до сих пор не установило как это произошло. Были ли это самоубийство или ей кто-то помог уйти в Мир иной? Ответа так и нет. 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Когда Т/И пропала, тот сильно удивился её отсутствием. Видь девушка всегда была дома и проводила своё время с ними. Когда же Габриэль увидел, что все грустят, то вообще не понимал что происходит. Пока ему кое что не объяснили. В итоге сперва не понимал в чём дело. А после стал сам себе задавать вопросы: "как же так получилось?". Клон теперь очень сильно тоскует по вам. И иногда будет стараться верить, что всё это - не правда... 2 клон/Куромаку/Король треф: Куромаку как обычно что-то печатал на ноутбуке. Как вдруг зазвонил телефон: - Ох, неужели опять он? Я же сказал, что скоро всё вышлю, - пробубнил он, но всё равно взял трубку. Видь на экране было имя Т/И. Похоже что она снова влипла в какую-то историю. Но голос был не знакомый: - Здравствуйте. Это ***. Я расследуют дело об одной девушке. Она увы мертва, но в руках держала телефон. И видимо хотела позвонить вам. Вы не можете приехать на опознания трупа? В итоге чуть не уронил телефон из-за таких новостей. Так что клону пришлось глотать успокоительное. И прокручивать тот факт, что вас больше нет... 3 клон/Данте/Король бубен: Данте спокойно прогуливался по улице, как вдруг он услышал голос полицейского, что оказался рядом с ним: - Простите, но сюда проход закрыт. Здесь происходит следствие, - сказал мужчина и тут же показал, где можно перейти улицу на другой стороне. Король бубен собирался отойти, но тут же заметил сумку Т/И, с которой та не расстается. А после из-за спины полицейского показался труп девушки. В итоге старается принять вашу смерть. Однако ужасной чувство не отпускает клона... 4 клон/Феликс/Валет черви: Утром Феликс попросил Т/И зайти в магазин, чтобы купить пару продуктов. И парень тогда предложил свою помощь. Видь список по итогу оказался намного больше. Но та отказалась, сказала, что сама всё сделает и скоро вернется. Так прошло примерно 10 часов с того момента. А девушка так и не появилась дома. Тут Валет черви стал волноваться. Видь Т/И не отвечает на звонки и сообщение. И тогда он позвонил в полицию. В итоге очень сильно плакал, когда увидел ваше тело. Которое просто лежало на асфальте, буд-то прото камень лежит на земле. Поэтому клон теперь убивается. По его мнению он виноват. Так как отпустил вас одну... 5 клон/Вару/Валет пик: Вару играл в телефон и даже не заметил как Т/И куда-то ушла. Лишь услышал как за ней закрылась дверь. А после прошло очень много времени. К тому моменту парень уже готовил новый розыгрыш для девушки. Но та почему-то не приходила. Поэтому Валет пик решил позвонить ей. Однако услышал лишь гудки из комнаты Т/И. - Так она даже телефон не взяла с собой? Как так?, - удивился он. Пока не услышал от другого клона, что девушку нашли. Только уже не живой. В итоге на похоронах будет вести себя тихо. Что для него будет очень странно. Видь все привыкли к тому, что клон очень шумный. Однако тот будет тише воды, ниже травы. Так как не обратил на ваш уход из дома никакого внимания... 6 клон/Зонтик/Валет треф: С самого утра Т/И нигде не было. И сперва Зонтик волновался, а потом решил, что та пошла на прогулку. Или вообще куда-то по своим делам. Но ближе к обуду парень стал переживать за девушку. Так как он написал уже около 10 сообщений. И даже звонил. Хотя та не отвечала. Когда же узнал о смерти Т/И, то чуть не упал в обморок. Поэтому ему пришлось вызвать скорую. В итоге очень много раз оплакивал вашу смерть. Так что теперь у него проблемы с глазами из-за слёз. Но он никогда не забудет тот день, когда вы просто исчезли и так, и не пришли... 7 клон/Ромео/Король черви: Ромео был на свидании с девушкой. Они спокойно гуляли и тут спутница парня завела разговор в одно русло: - Знаешь, сейчас много маньяков развелось. Ты случайно не один из них? А то ты слишком красивый и идеальный, - сделала она комплемент. Король лишь посмеялся. И похвалил девушку за такую прекрасную шутку: - Ну, а вообще я серьёзно. Недавно видела на соседней улице полицию. Говорят кто-то убил девушку. Вроде как зовут Т/И Т/Ф, - тут парень выпал, чуть ли не буквально. В итоге узнал от знакомой. А так даже и не знал, что вы пропали. Да и с того момента стал карать себя. Так как не поинтересовался как вы. Поэтому клон теперь старается узнавать где и кто сейчас находиться... 8 клон/Пик/Пиковый король: Он спокойно сидел и читал книгу, как вдруг зазвонил телефон. И Пику пришлось отложить произведение и ответить: - Алло, - сказал громким тоном парень и стал ждать ответа. - Привет. Это я. ***. Мне надо кое о чём тебя спросить, - ответил знакомый Пикового короля. - Валяй, - будто-то приказал тот. - Скажи, ты знаком с Т/И Т/Ф?, - вдруг произнёс парень, понимая, что ему придётся кое что объяснить своему другу. В итоге клон стал больше интересоваться жизнью других. А вообще он очень сильно сожалеет о вашей смерти. Видь совсем недавно обещал вам помочь если что-то случиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.