ID работы: 13613442

Реакции клонов из колоды

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И есть кинжал

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что у Т/И есть кинжал

Т/И в качестве защиты хранит у себя в комнате кинжал. Однако она никогда не применяла холодное оружие. И как оно лежало в коробке, замотанное в какую-то тряпку, там и находится. 1 клон/Габриэль/Валет бубен: Т/И пошла наливать молоко в чашку и греть его для Габриэля. А эльф тем временем был в комнате девушки. Так как ребята решили посмотреть сериал. Но парень не мог просто сидеть на месте и ждать свою подругу. Поэтому Валет бубен решил осмотреть комнату. И лёг на пол чтобы посмотреть что под кроватью. А там Габриэль увидел какую-то коробку. Да, он знает что нельзя брать чужие вещи. Но любопытство берёт верх. Потому эльф открыл, достал какую-то вещь, замотанную в тряпку и остановился. Видь парень услышал голос Т/И: - Габриэль, пожалуйста отдай мне тряпку с моей вещью, - попросила та. И Валет бубен тут же послушался. В итоге вы просто попросили не ковыряться в своих вещах. Однако клон так и не узнал, что было в коробке. Так что он не напуган и всё нормально... 2 клон/Куромаку/Король треф: Куромаку сегодня был дежурным. Поэтому ему надо было сегодня выкинуть мусор, помыть посуду и всё остальное. И парень хотел попросить помощи у Т/И. Девушка тем временем вспомнила о своём кинжале. А так же о том, что она давно не чистила оружие. Тогда Т/И достала его и приготовила всё необходимое. Как вдруг девушка услышала голос Король треф: - Т/И! Откуда у тебя кинжал? В итоге отругал и не разрешил оставить кинжал. Поэтому отобрал оружие и больше вы его не видели... 3 клон/Данте/Король бубен: Данте никогда не вмешивается в дела других людей. Только если они сами что-то не расскажут и не пойдут к нему. Поэтому парень не нарушает личные границы. Однако когда Король бубен увидел как Т/И защищается с помощью кинжала, то удивился. Поэтому девушка и Данте потом собрались в месте. Чтобы та всё объяснила. В итоге всё понял и не отнял оружие. Так как убедился, что вы просто защищаетесь с помощью кинжала... 4 клон/Феликс/Валет черви: Т/И и Феликс вместе проводили время. Разговаривая о том, как парень снова сорвался на Вару: - Как же так?, - спрашивала девушка. - Ну, не знаю. Он просто меня вывел, - признался Валет черви виноватым голосом. - Просто надо это проработать с Данте. В конце концов я же не кидаюсь с кинжалом на всех. То есть. Ой. В итоге во время разговора он и узнал об оружии. Но вас клон не ругал. Видь у того тоже есть нож. Который он тоже не часто использует. И только при угрозах... 5 клон/Вару/Валет пик: Вару заперся в комнате у Т/И. Он не слушал девушку и смеялся от души. А после решил полазить по вещам. Так парень ковырялся под кроватью и нашёл какую-то коробку. Интерес выше всего и Валет пик открыл её. И вытащил какую-то тряпку. После же он вытащил кинжал. - Ох нихуя. В итоге очень сильно удивился. Однако после этого события клон будет шутить над вами. Особенно над тем, что вы мазохист... 6 клон/Зонтик/Валет треф: Зонтик снова плакал. Ему опять Вару "сделал" день. А Т/И утешала Валета треф. Она обнимала и вытирала слёзы парня. - Вот что. Давай я тебе кое что принесу? И с помощью этого, можно будет защищаться от этого гоблина, - предложила девушка. Тот согласился и даже немного успокоился. Т/И же пошла за кое чем и вернулась уже с белой тряпкой в руке. А Зонтик оживился. Развернул тряпку и замер на месте. В итоге вы просто не знали как клону ещё помочь. Так что тот в итоге испугался кинжала. Однако всё равно поблагодарил за помощь. Даже если он побоится использовать оружие... 7 клон/Ромео/Король черви: Честно говоря и подумать не мог, что Т/И есть какое-то холодное оружие. И она его чистит, хотя и не использует. В итоге узнал про кинжал из-за вашей невнимательности. Так как он лежал прямо на полу... 8 клон/Пик/Пиковый король: Когда Пик увидел кинжал, то очень сильно удивился. Но всё равно парень подобрал оружие и оставил его у себя. А когда узнал, что это принадлежит Т/И, то тот просто выпал. В итоге категорически против того, чтобы оружие было у вас. Так что вы пропали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.