ID работы: 13567914

Холодное кофе

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Обычно у всех утро воскресенья начинается с того, что человек открывает глаза и понимает, что выспался, потом довольный идет на утренние процедуры и готовить завтрак, который без спешки может поесть. Но Антон же необычный. Его утро начинается с того, что он открывает глаза и чувствует жуткую головную боль. Так еще и солнце светит прямо в глаза, заставляя парня напрягаться, из-за чего голова болит сильнее. Но что смущает Шастуна, ну как смущает, точнее сказать, пугает. Он не знает где находится. Юноша опирается на локти и привстает с кровати, пытаясь понять, где он и как тут очутился. Он проснулся на роскошной серой кровати. Стены такие же по цвету. Огромный белый шкаф, туда сам Шастун без проблем поместиться. Неподалеку стоит рабочий стол с ноутбуком. А рядом с кроватью стоит тумбочка, а на ней стакан с какой-то запиской и таблетками. Его похитил наркоман? А вообще, как так произошло, что похитили только его, а парней не видно. Может они в других комнатах? А хотя зачем маньяку запирать Антона в такую комнату? Парень помотал головой, вызывая очередную порцию боли. Он думал полный бред. Но выяснить где он и почему разделился с пацанами нужно. Шастун потянулся и взял листок А4, свернутый пополам. «Антош, когда проснешься эта таблетка поможет. Обычный аспирин. Вопросов у тебя много, я понимаю. Может быть ты не помнишь, как тут оказался, поэтому и пишу это, чтобы ты сильно не напугался. Арсений» У Антона глаза на лоб полезли. Каким, блять, образом он оказался у Попова? Он, получается, всё знает. Шастун взял таблетки и стакан с водой, залпом выпивая жидкость. Во рту безумно пересохло, что не давало мыслить. После чего Антон резко встал и сразу пожалел об этом. Организм после продолжительного положения лежа не привык к вертикальному и дал сбой. В глазах потемнело, а ноги стали ватными. Хорошо, что парень схватился за шкаф, до которого он успел дойти. Пару секунд проморгавшись, Шастун двинулся дальше. В этот раз у него получилось выйти из комнаты и он сразу же узнал эту квартиру, где недавно занимался обществом. Взгляд метался по всем поверхностям, но остановился на мужчине. Он сидел за кухонным столом и копался в телефоне, но как только услышал посторонние звуки, сразу поднял голову и улыбнулся, когда увидел Антона. Он хоть и выглядел потрепанным, лохматые волосы, мешки под глазами да и вообще опухшее лицо, но что-то заставляло его улыбаться при виде парня. — доброе утро, — тихо сказал Антон. — добрый день тогда уж, — усмехнулся мужчина и посмотрел на часы, которые показывали начало второго. Антон медленно подошел к столу, где сидел Арсений и сел рядом, опуская голову. Ему было стыдно, что учитель видел его в таком состоянии. — ничего не помнишь? — понял Попов. — мало чего помню, но как оказался тут — вообще без понятия, — тяжело вздохнул Антон и поднял взгляд на Попова, который не был зол, что удивило Шастуна. — ты мне написал, чтобы я простил тебя, я спать собирался и в последний момент услышал сообщение. Ты не отвечал потом на мои, я набрал тебя, а ты твердил одно и тоже, чтобы я тебя простил. Я узнал где ты, приехал и забрал. Парни спали вроде, — рассказывал Арсений, а Антон краснел от стыда. Он мало того, что отмазался от занятия, так еще и не дал выспаться в свой законный выходной учителю. — прости, что вплел в это всё, — Шастун закрыл лицо руками. — Антош, — ласково позвал он ученика и взял за руку, показывая, что всё хорошо, отчего Антон резко посмотрел на преподавателя, — давай договоримся, если у нас происходят какие-то недопонимания, то мы сразу разговариваем, договорились? — хорошо, — парень постоянно смотрел на их руки, которые будто были созданы друг для друга, — я хоть нечего лишнего не наговорил? — резко вспомнил Антон и нахмурился. — только то, что после ссоры с папой ты не хочешь ни с кем ссориться, что боишься меня таким же образом потерять, — вывалил Попов и сильнее сжал руку парня. Антон молчал, переваривая информацию. Он признался Арсению, что боится его потерять, рассказал ситуацию с папой, которую раньше никому не говорил. Захотелось снова заснуть. Чувство стыда и неловкости вновь захватили парня. Мужчина сразу заметил напряженное молчание и встал со стула, чтобы обнять юношу, который, кажется, загонял сам себя в угол. — Тош, не переживай, я на тебя не злюсь, но не пей больше, хорошо? — присел он на корточки перед парнем. Тот кивнул и сверху вниз непрерывно смотрел на учителя. Он раскинул руки, приглашая в объятия. Антон долго не думал, сразу же обхватил шею учителя, которая сейчас утыкалась ему в грудь. Он молился, чтобы Попов не заметил как быстро бьется его сердце. Обнимались они не долго, у Арсения затекли ноги. Антон назвал его стариком, за что получил подзатыльник и, несмотря на головную боль, засмеялся. — Антош, ответь друзьям, они наверняка точно так же не ожидали проснуться без тебя. Я тебе чай заварю, — улыбнулся Попов и, потрепав волосы Антона, ретировался к чайнику. Шастун сморщил нос, когда рука гладила его волосы и даже успел кайфануть, но Арсений был прав, пацаны писали в их беседу. Там было около тридцати сообщений о том, что они переживают, куда делась их дылда.

Антон Шастун 14:03 Я живой Вы как?

Дмитрий Позов 14:03 Ты издеваешься? Ты, блять, где?

Антон Шастун 14:04 Я расскажу, но обещайте не ржать

Сергей Матвиенко 14:04 Ничего не обещаем, но рассказать ты обязан

Антон Шастун 14:06 Короче, оказывается, пока вы спали я успел написать Попову, он мне позвонил, узнал где я и приехал забрал Я просыпаюсь и в ахуе лежу, испугался, думал наркоман какой-то похитил

Сергей Матвиенко 14:06 ХАХАХХВХВХАХХАХАХ АНТОН, СУКА Дмитрий Позов 14:07 Антох, надо замуж его

Антон Шастун 14:07 Ой, идите нахер Я вообще пошел чай пить

Сергей Матвиенко 14:07 Предохраняйтесь там 😉 — еблан, — тихо сказал Антон и закатил глаза. — что? — повернулся Попов, думая, что юноша обращается к нему. — ничего, я парням, — быстро сказал Шастун и отвернулся. Арсений поставил кружку на стол и сам уселся рядом с парнем. Тот взял горячий чай, не сводя взгляда с учителя. Какое-то время они просто сидели так и смотрели друг на друга. Попов тепло улыбался, а Антон сразу позабыл свою головную боль. С мужчиной ему становилось комфортно. Хотелось прижаться и забыться, просто наслаждаться моментом. — Тош, чай стынет, — хитро улыбнулся мужчина, когда Антон покраснел и быстро начал пить, но не получилось. Напиток не остыл и был горячий. Парень зажмурился, пытаясь избавиться от жжения в языке, отчего голова вновь заболела. Чертов Попов. А этот самый Попов громко цыкнул и засмеялся, когда увидел недовольное лицо подростка. — ну что, мученик, за твою пьянку и пропущенное занятие тебя ждет наказание, — ухмыльнулся Арсений, когда Антон в какой раз подавился. — и что за наказание? — в голове парня сразу всплыли неприличные кадры, но Антон сразу же их прогнал и испугался сам себя. Попов резко поднялся со стула и навис над парнем, отчего тот задержал дыхание в ожидании чего-то. Арсений лишь улыбался и продолжал стоять, но в одним момент склонился к уху Шастуна и низким голосом прошептал: — два часа дополнительных и неделя дежурства по классу, — сначала у парня прошли мурашки, но когда он понял смысл сказанных слов, то возмущение перекрыло всё другие чувства. — ну Арсений! — заныл школьник, а Попов пуще прежнего рассмеялся. — не Арсенькай мне тут, сам напросился, — сел обратно мужчина, оставляя бедного школьника в спокойствии. — как будто вы не пили в молодости, — пробубнил школьник. — а сейчас я старый? — возмущенно нахмурился учитель. Теперь смеяться пришла очередь Антона. — ну что вы, Арсений Сергеевич, вы еще в самом рассвете сил, — лукаво говорил парень, специально переходя на «вы». — Шастун, с огнем играешь, — нахмурился мужчина, показывая, что лучше дальше не продолжать. Антон, конечно, придурок, но не самоубийца, поэтому немного поржав, он перестал подстёбывать Попова на тему возраста. Всё-таки занятие на два часа Арсений не стал проводить, сказал, что сегодня Антону точно не до общества. А Антон и рад. Через какое-то время, парень засобирался, но Попов так просто не отпустил юного алкаша. Настаивал повезти его, ведь как он сказал: — по пути споткнешься, упадешь на бутылку алкоголя и опять напьешься, — Антон на это цокнул, но улыбнулся. Всю поездку они болтали, просто говорили о предстоящей неделе каникул, о загруженности каждого и смеялись друг с друга, когда кто-то на что-то с недовольным лицом жаловался. В основном смеялись над Антоном. Ну а что, жизнь одиннадцатиклассника не так проста. Успели даже предметы сдачи обсудить и то парень попросил закрыть тему, ведь его уже тошнило от этих вопросов. Когда парни уже подъезжали к дому Шастуна, то Антон даже пожалел, что они так быстро доехали и не смогли дольше провести время. Каждый раз такие мысли всё больше и больше пугали и настораживали юношу. Ну ненормально же так часто думать о своем учителе-репетиторе. — до встречи, Антош, — улыбнулся мужчина и утянул школьника в крепкие объятья. — до завтра, — улыбнулся куда-то в плечо учителя Антон и совсем позабыл о своих недавних мыслях, параллельно прижимаясь к Арсению. Оставшийся день Шастун переписывался с парнями и терпел их подколы, которые будто не кончались. Иногда Антон был рад, что у кого-то пропадал интернет из-за дороги, но Дима доехал очень быстро и терроризировал парня один, а после и присоединялся Сережа. Слава небесам, парни через какое-то время отстали от Антона с расспросами о преподавателе и переключились на другие темы, которые Шастун уже смог поддержать.

***

Немного замученный юноша едет на маршрутке до школы на тренировку после часового занятия с Поповым. Как сказал мужчина, что двухчасовую встречу он устроит ближе к концу недели, ведь пока сам немного занят. Вообще Антону нравилось ходить на эти занятия, ведь там они не только учат общество, но и параллельно этому болтают. Арсений может резко вспомнить случай, который с ним произошел не так давно и начинает рассказывать Антону, чтобы тот вместе с ним негодовал, но парень лишь хихикает и кивает. Но сейчас пришло время выкинуть из головы всё, что только можно и полностью погрузиться в спорт. Скоро игра, они не должны упасть лицом в грязь. — всем здравствуйте, — шагая из стороны в сторону, начал Станислав, — с сегодняшнего дня начинается наша подготовка к матчу. Тренировки будут более энергозатратнее, чем наши обычные. Надеюсь вы понимаете, что нужно выложиться, чтобы надрать зад этому Воронежу! Шастун, не в обиду, — перевел взгляд физрук, вспомнив, что тот из этого города. На что Антон лишь кивнул и слабо улыбнулся, — так вот, вы готовы? — прикрикнул мужчина. — да! — хором раздалось на весь зал. — прекрасно, значит двадцать кругов, побежали! — после команды ребята погнали, начиная настраиваться на сложные тренировки. Занятие действительно оказалось сложнее. Он гонял парней около трех часов. Несмотря на усталость, ребята выкладывались на все 100. Можно было отмазаться и сказать, что надо беречь силы на соревнование, но наши парни так не считали. В конце тренировки, хоть спортсмены еле как стояли на ногах, но получили заслуженную похвалу от тренера. Давно он не улыбался, но сегодня все зубы светили ярче, чем лампы. — огромные молодцы, через несколько тренировок проведем игру, чтобы понять кто на что способен. А сейчас отдыхайте! После последней фразы парни завалились в раздевалку и минут 10 просто сидели и переводили дыхание. Если после таких тренировок они не одержат победу, то Антон уходит из этого спорта. Так он решил, когда наконец начал собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.