ID работы: 13449786

Королева Поднебесья

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наступление Поднебесья

Настройки текста
Что такое любовь? В большинстве источников говорится, что это чувство означает глубокое влечение к кому-либо. Принятие взглядов своей второй половинки, ее идеалов. Желание идти рука об руку с этим человеком, разделять с ним грусть и радость. Любовь окрыляет, она заставляет нас чувствовать себя счастливыми, возвращает в детство. Мир приобретает новые краски, люди находят смысл жить. Все проблемы в один миг становятся ничтожными, когда рядом есть любимый человек. Так отвечают люди, находящиеся в счастливых отношениях. Они не выбирают между «любить или быть любимыми». Они наслаждаются и тем, и другим. Влюбленные видят мир через розовые очки, которые позже жестоко разбивают реалии этого мира. Не готовые к этому, они теряются в лабиринте одиночества, отчаяния, безысходности. То, что раньше было для них источником безмерного счастья, теперь причиняет им ужасную боль. Они не знают куда себя деть, что делать, как снова увидеть рассвет своих надежд и желаний. Не справляясь с этим, они падают в бездну горечи и страданий. И только тогда они понимают, что любовь — наркотик, самый сильный яд, отравляющий сердце, душу и разум. И они начинают молиться всем богам, чтобы больше никогда не испытать этого чувства снова…

***

— Есть, командир! — в один голос ответили пару сотен человек, одетых в ярко-красную форму, на которой черными буквами выделена надпись «Поднебесье». Они находились на территории своей базы — 40-этажного здания с кучей пристроек. — Разойтись, — приказал глава бандитской группировки — Курокава Изана. Ветер трепал его пепельные волосы, выделяющиеся на фоне смуглой кожи. А высокомерный взгляд сиреневых глаз пронзал своих подчиненных, которые смиренно опустили головы. Члены «Поднебесья» стали расходиться, а основная сила группировки не спешила уходить. — Есть поручения для нас? — спросил парень, волосы которого заплетены в две косы, а на концах были осветлены. Его имя — Ран Хайтани. Он вместе со своим братом — Риндо Хайтани, держат в страхе чуть ли не весь Токио. Их имена даже произносить вслух бояться. Братья не прочь забавы ради и убить человека. Полиция бессильна. В этом городе правят деньги и насилие. Простые граждане каждую ночь ложатся с молитвами, чтобы не попасть днем в какие-нибудь бандитские разборки. — Нет, все свободны, — равнодушно ответил Изана. — Отлично! Развлекусь сегодня с какой-нибудь блондиночкой! — хрустнув пальцами рук, Ран повернулся в сторону выхода. — А как же та? Которая влюбилась в тебя до безумия, — спросил Риндо, — вы расстались? Я думал, у вас всё серьезно. — Ха-ха-ха, братец, о чем ты говоришь? Она мне надоела и я ее бросил. Она истерику устроить хотела, я еле сдержался, чтобы не прикончить ее, — Ран положил руку брату на плечо, — Тебе пора бы уже понять, что ни одна из девок ничего не стоит. Только махни перед ней купюрой, и она уже твоя. — Просто ты не встретил еще ту самую. Ран не стал ничего отвечать брату, будучи уверенным в свой правоте. Хайтани ушли, и остальные члены группировки последовали их примеру. Изана некоторое время смотрел вслед уходящим подчиненным, а затем направился к лифту и нажал кнопку 20 этажа. Спустя пару минут двери лифта открылись, парень зашел в него. Не прошло и 5-ти минут, как Курокава вышел и открыл дверь в кабинет, в котором еще находилась секретарша. Она была одета в строгий костюм, на ногах были туфли на высоком каблуке. Девушка стояла около стола и рассматривала недавно распечатанные бумаги, но от резкого звука открывания двери обернулась. Увидев в проеме своего босса, она разволновалась, но обрадовалась. Она убрала светлую прядь за ухо. — Глава… — девушка не успела договорить, как вдруг парень пересек расстояние между ними, прижал к столу и жадно, по звериному, впился в ее губы. Они долго целовались, но когда воздух в легких стал заканчиваться, девушка отстранилась. — Почему ты…? — Изана оставлял поцелуи на ее шее, скулах. Девушка тяжело дышала, ей нравились ласки ее босса. — Хочу тебя. Сейчас. Он поднял ее на руки и понес в сторону кожаного дивана. Швырнул ее и навис сверху. Эту ночь они проведут вместе.

***

Глубокая ночь. Время сна, однако на всю улицу слышна музыка, доносящаяся из клуба, находящегося в центре Токио. В воздухе витает едкий запах сигарет и алкоголя. Из клуба вышла компания ребят, которые праздновали день рождения своего друга — Ханагаки Такемичи. Они весело смеялись и шутили друг над другом. Рядом с ними была некая гармония, атмосфера дружбы и любви. Девушки собирались домой, а их парни решили устроить мальчишник. — Как будешь дома, обязательно позвони, но я и так буду отслеживать твое местоположение, — сказал Кен Рюгуджи своей девушке. — Ха-ха, хорошо, — ответила Эмма и поцеловала парня в щеку. Эмма Сано — симпатичная девушка невысокого роста. В ее блондинистые волосы и золотистые глаза по уши влюблен лучший друг ее брата, а также главы «Токийской Свастики». Кен Рюгуджи — по кличке Дракен, долгое время скрывал свои чувства, пока девушка не взяла инициативу в свои руки. Теперь они счастливы вместе. — Не напейся, Такемичи! — предупреждала Хината. Хината Тачибана — девушка именинника. Просто воплощение чистоты и искренности. Рыжая красавица покорила сердца множества парней, но Ханагаки повезло, и теперь их пара — пример для подражания. И хоть их отношения больше походят на детскую влюбленнось, кто сказал, что детство — это плохо? Девушки сели в такси. Манджиро Сано — светловолосый парень с черными глазами, а также глава «Токийской свастики» подошел к своей девушке — Риане Сатору. — Будь… осторожна, Рина, — немного смущенно, по-детски говорил Майки. Так его называли друзья. — Обязательно, если что, меня защитит друг, — поправив свои длинные каштановые волосы, в карих глазах девушки сверкнул хитрый огонек. — Какой еще друг? — Майки в одно мгновение стал серьезным. — Нет, я сам тебя отвезу, на байке. — Да шучу я! Шучу! Иди развлекайся, — улыбнулась Риана. — Нет, сначала отвезу тебя. И разберусь с твоим другом. Девушка поняла, что отговаривать его уже бессмысленно. На душе стало так тепло от его заботы и милой ревности. Риана подошла к Майки и чмокнула его в губы. Он обнял ее и зарылся носом в ее волосы. — Люблю тебя. Риана Сатору. Близкие люди называют ее Риной. Красивая девушка со вспыльчивым характером. Сильный человек, слабостью которого являются родные ее душе люди. Если бы понадобилось отдать за них свою жизнь, девушка бы не задумываясь сделала это. В ее жизни однажды чуть не случилось ужасное событие, которое могло сломать ее, тогда Рина и встретила Майки. Судьба подарила ей любовь, самого дорогого человека. И эта любовь не такая, как в детских книжках, где герои женятся на второй день после знакомства. Эта любовь сносит крышу, заставляет дыхание сбиваться, а ноги подкашиваться. Единственное желание Рианы — быть рядом с теми, кто любит ее и кому она отвечает тем же.

***

Время близилось к полудню, а девушка всё ещё крепко спала. Её разбудил телефонный звонок. Она нехотя потянулась в сторону прикроватной тумбочки и ответила на вызов: — Алло… — Риана, ты что, ещё спишь?! Мы же должны сегодня подписать договор с «DF-company»! — говорил женский голос по ту сторону экрана. — Они же прибудут в час, почему ты возмущаешься? — Риана потерла сонные глаза. — До сих пор удивляюсь, как люди с таким высоким уровнем безответственности могут занимать такие же высокие должности? В общем, через полчаса ты должна быть на месте, без тебя контракт не состоится, таково условие их стороны. — Черт, не могла раньше позвонить? Я же опаздываю! — в телефоне послышались гудки. — Вот блин. Риана вскочила с кровати и рванула в сторону шкафа. Она достала первое, что попалось под руку: черное платье, юбка которого выше колена и такого же цвета пиджак. Достав вещи, она помчалась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она умылась, почистила зубы и накрасила тушью и без того длинные ресницы. Вернувшись в спальню, она столкнулась с проблемой: застежка платья на спине никак не хотела застегиваться. — Ну давай же! — вложив всю свою силу, девушке всё же удалось сделать это. Её глаза по-детски заблестели. — Ура! Она накинула пиджак, расчесала свои длинные волосы и, обув туфли на каблуке, выбежала на улицу. — Ну и где же такси, у меня осталось 10 минут, — девушка нервно поглядывала на экран телефона, где время стремительно истекало. Послышался сигнал автомобиля, и она незамедлительно села в такси. — В рекламное агенство, побыстрее. Водитель без лишних вопросов тронулся с места и поехал в нужном направлении. Риана уже слегка расслабилась, так как по ее подсчетам она должна была прибыть вовремя. Но вдруг такси внезапно остановилось. — Почему мы стоим? — спросила девушка. — Пробка. Случилась авария, будем стоять минут 15-20, — ответил водитель. — Что? — Риана взглянула в окно. Казалось, что пробка полосой тянулась до самой линии горизонта. Девушка бросила взгляд на часы и, прикусив нижнюю губу, отстегнула ремень безопасности. — Дальше я сама, — оплатив часть пути, которую она проехала, девушка открыла дверь. — Что? Вы уверены? — растерянно спросил водитель. — Да, иначе я могу попрощаться с дополнительными денежками. Сказав это, Риана вышла из такси. Она прошла мимо других автомобилей и вышла на тротуар. — А теперь погнали, — сказала вслух девушка и почти перешла на бег.

***

— Некоторые члены Поднебесья думают о переходе в Тосву, их не устраивает жестокое обращение с подчиненными, — говорил Какуче — правая рука Изаны. — Скажи им, что за предательство их убьют, — Изана наклонил голову, — и семью их тоже. — Дополнительная работенка для Хайтани… — Это всё? — равнодушно спросил глава Поднебесья. — В общем, да, — ответил парень. — Тогда иди собери всех, есть поручение, — Изана засунул руки в карманы брюк. — Есть. Курокава повернулся в сторону витрин различных магазинов, на дороге была ужасная пробка. Парень хотел достать свой телефон из кармана, как вдруг в него кто-то врезался. — Твою мать, — выругалась Риана, приземлившаяся на асфальт и уронившая свою сумку. — Смотреть куда летишь надо, — сказал Изана, даже не посмотрев на девушку. По его ожиданиям, она сейчас должна извиниться или заплакать, когда увидит, в кого она врезалась. Вот только… — Отвали, будь ты нормальным парнем, помог бы подняться, — девушка встала с земли, — и так опаздываю, между прочим. Своими словами девушка всё-таки привлекла внимание парня. Встретившись с ней взглядом, он на секунду замер. — Что? — спросила девушка. На лице Изаны заиграла легкая улыбка. Он поднял с земли сумку и взяв ладонь девушки, вложил туда её. — Ты же вроде бы опаздываешь. — Ой, — из-за того, что Риана врезалась в него, она немного отвлеклась, — ладно, пока. Не зная, зачем она попрощалась с ним, девушка просто продолжила свой путь. А глава Поднебесья некоторое время смотрел ей вслед, а затем тихо произнёс: — Кажется, планы немного изменились.

***

— Риана, ну наконец-то! — воскликнула одна из работниц. — Да-да, клиент уже здесь? — приводя дыхание в норму, спросила девушка. — Нет, ты их опередила, — улыбалась женщина. — Что-же, ладно, я пока ознакомлюсь с деталями. — Уже поздно, они прибыли, — сказала другая работница, заходя в холл. — Ну и ладно, на ходу разберусь, — отмахнулась Сатору и прошла в кабинет, где состоится встреча. — Вот бесит, но у неё и правда всегда получается. — Гений импровизации. — Побуду-ка я там, хочу посмотреть на это, — сказала женщина. — Здравствуйте, Риана, рад нашей встрече, — пожав девушке руку, говорил один предприниматель. — И мне приятно познакомиться, мистер Огава, — ответила Риана. — Значит, вы хотите дать рекламу вашей новой продукции? Девушка взяла в руки пачку чипсов, которую они будут рекламировать. — Верно, мы обращались во множество рекламных агенств, но они предлагают не то, что мы бы хотели. В основном, они просто копируют рекламы другой продукции. Риана приложила руку к подбородку и задумалась. — Скажите, вы пробовали свои чипсы, мистер Огава? — спросила девушка. — Что? А… да, мы пробуем всю продукцию, которую производим, — ответил мужчина. — А почему вы спрашиваете? — Они на вкус ниже среднего, я бы не стала покупать их второй раз, — ответила Сатору. — Что? Риана! — коллега девушки хотела возразить, но Риана продолжила: — Но как небольшой перекус, например, для рабочих, или для студентов, которые экономят свои средства, эти чипсы были бы неплохим вариантом. Глаза мистера Огавы радостно заблестели. — Ух ты! не врали про молодого специалиста! Вы действительно поражаете, Риана! — Детали обсудим в следующий раз, спасибо за то, что обратились к нам, — улыбнулась девушка. — Если реклама выйдет хорошей, я только к вам и буду обращаться! — напоследок сказал мужчина. — Сделаем всё, что будет в наших силах! — сказала помощница Рианы. Клиенты ушли, и Риана после 2-х часов бумажной волокиты, выдохнула. — Наконец-то, я хочу домо-о-ой. Потянувшись, девушка встала с места и направилась в сторону выхода. — Всем пока! Увидимся позже. — До встречи! — ответила её коллега. — Ну что там, Айя, как дела? — Успех, Риана снова нашла чем заинтересовать клиента, — ответила женщина. — Ты же была с ней, что она предложила? — любопытство убивало девушку. — Она сказала, что их продукция — отстой, — Айя устало приземлилась в кресло. — Что? — Да, Микото, почти так она и сказала, — Айя запустила руку в волосы, — Невероятный работник.

***

— И зачем это собрание? У меня между прочим такая веселая ночка намечалась! — говорил Ран, сидевший в кресле. — Раз Изана приказал, значит возникли причины, — ответил Какучё. — Похоже, махач намечается, — предположил Коконой. Кисаки молча наблюдал за происходящим, не вступая в диалог. Внезапно дверь открылась, и в комнату вошел Курокава. Он выглядел воодушевленным. — Всем встать, — сказал Какуче. Парни лениво поднялись. Изана прошел вглубь комнаты и пару секунд посмотрев в окно, повернулся к своим подчиненным. — Я хочу разгромить Тосву. Можете использовать любые средства, — Изана остановил свой взгляд на Кисаки, — только достигнете цели. — Когда начинаем? — спросил Ран. — Сегодня. Пошлите отряды, пусть пешки Тосвы встрепенутся, — Изана вновь повернулся к окну, — если допустите ошибку, я вас прикончу. — Да-да, всё будет в лучшем виде, босс! — улыбнулся Коконой. — Кто у них там командир? — спросил Риндо. — Манджиро Сано, — ответил Кисаки. — Ого, «непобедимый Майки»? — Ран выглядел заинтересованным. — Это всё, идите, — приказал глава Поднебесья. Парни один за другим вышли из кабинета. Один только Кисаки задержался. — Какая настоящая причина такой спешки? Ты ведь не из-за одного желания растоптать их принимаешь такие меры? — спросил парень. Уголки губ Изаны приподнялись. — Есть кое-что, что должно принадлежать мне. Перед его глазами всплыл образ длинноволосой кареглазой красавицы, валяющейся на асфальте. — И я обязательно получу то, что хочу.

***

— Такемичи, ты проиграл в карты, так что ты платишь! — хлопнул по спине друга Чифую. — Ну Чифу-у-у-ю, хотя бы заказывайте не так много, — ныл парень. — А вообще, я удивлен, в свой день рождения проиграть, теперь оплачивать всем ужин, ты действительно неудачник, Такемичи, — сказал Ацуши Сендо. — А-кун, ну ты-то хотя бы не издевайся! — Народ, бегите! — крикнул вбежавший в кафе парень. — Что? — спросил Чифую. Парень не успел ответить, его пнул в спину какой-то громила в красной форме. — Не убежите, приказ — брать всех. Так что готовьтесь, Тосва, — усмехнулся парень. В заведение вошло еще несколько членов Поднебесья. — Черт, дело плохо, — подытожил Мацуно, — Такемичи, я попробую их задержать, а вы бегите. — Нет, Чифую! Я ни за что тебя здесь не оставлю! — ответил Такемичи. — Командир 1 отряда должен вести за собой людей, так как ты будешь это делать, если тебя здесь застанут врасплох?! — крикнул Чифую. — Вот разберемся с этими и пойдем вместе! — Дурак, — улыбнулся Мацуно и встал в боевую стойку. Мицуя спокойно прогуливался по улицам Токио, как вдруг из-за поворота на него напал какой-то парень, но Такаши заблокировал удар. — Кто ты? — Мицуя прошелся взглядом по одежде нападающего, — форма? — Привет от Поднебесья, — сказали вышедшие еще пятеро парней. — Поднебесье? Майки спокойно поедал тайяки, сидя неподалеку от своего дома. Рядом был Дракен, разговаривающий по телефону. — Что? Понял, — ответил парень и завершил вызов. Майки перевел свой взгляд на друга. — Что-то случилось? — Члены Поднебесья напали на наших пацанов, черт, — Дракен сжал руку в кулак. — Поднебесье? — Майки задумался. — Изана Курокава их командир. Уверен, это происходит не без его ведома. — Значит набьем им морды, — Манджиро поднялся с земли, — за пацанов.

***

— Как удачно сложилось, что Риана вильнула где-то перед Изаной, — размышлял Кисаки. — Тебе-то что от этого? — спросил Ханма. — У тебя же совсем другая цель. — Напротив, это просто в разы облегчит мне задачу. К тому же, она на пару с Ханагаки стоит у меня на пути. Если рядом с Майки не будет её — он ослабнет. — А если Майки не проиграет? — спросил Ханма. — Я подготовлю всё для того, чтобы проиграл.

***

База Поднебесья. 37 этаж. Парень сидит в своем кабинете, закинув ноги на стол. Внезапно зазвонил телефон, глава Поднебесья неторопливо вынул его из кармана и ответил на звонок. — Всё идет по плану? Продолжайте в том же духе, — Изана отключил телефон и прикрыв глаза, улыбнулся. — Посмотрим на эту вашу любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.