ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23: В ночной тишине.

Настройки текста
"Я антоним шума, стука, Без меня вам ночью мука, Я для отдыха, для сна, Да и в школе я нужна, Называюсь..." Тишина... Её прерывают лишь лёгкий скрип досок и мачты, да ветер, который развевает паруса корабля.

***

...Битва была нелёгкой. Ни одна сторона не уступала другой. С Гармадоном было бы сражаться проще, но он ушёл помогать своему сыну. Всё бы так и сражались до изнеможения, если бы Гармадон не подал сигнал. Увидя его с Ллойдом, пусть последний был и без сознания, все как по команде сделали отвлекающий манёвр и скрылись через окно...

***

Сейчас всё находились на корабле. Тишина обволакивала его. Они парили на облаками ночью, что скрывала их от неприятеля. Ниндзя спали и набирались сил. Ллойд же совсем не мог уснуть. Он находился в отдельной каюте - небольшом медпункте. У него было окно, и он смотрел на облака, проплывающие под ними. Но сна ни в одном глазу. Наверное, это из-за того, что он отключился от сильной потери крови. Очнулся он недавно, примерно полчаса назад. Он сидел тихо, ведь не хотел кого-либо разбудить. - О, ты очнулся. - раздался тихий, спокойный бас за спиной зелёного ниндзя, заставляя его развернуться. Его отец, как и дядя Ву передвигались как истинные ниндзя - тихо, скрытно, быстро. Ллойд умел примерно также, если сравнивать с мастерами, разве что чуть медленнее. А среди своих друзей он был лучшим в этом аспекте. - Как ты себя чувствуешь? - с беспокойством, но всё также тихо спросил Гармадон. - Почти хорошо, только голова иногда болит и раны, переодически. - тихо, вторя тону отца, ответил блондин. Мужчина, стоявший в дверях прошёл внутрь и сел на стул, стоящий возле кровати, устланной белоснежным постельным бельём. - Тебе холодно? - спросил Гармадон, заметив, что его сын всё время пытается закутаться в одеяло. Младший Гармадон кротко кивнул, после чего на его плечи был накинут чёрный сфиалковыми узорами плащ. - Когда всё успокоится, попрошу Мисако в свободное время сшить тебе такой же. - сказал мужчина и потрепал сына по голове. На это Ллойд улыбнулся, впервые за многие года, той самой искренней, детской, невинной улыбкой. - Спасибо, пап. - ответил Ллойд. Гармадон тоже на это улыбнулся - Тебе принести чаю? - поинтересовался он. - Если тебе не сложно, то да, пожалуйста. - Буду через пару минут. - ответил мужчина и вышел из каюты, чуть прикрыв дверь. А Ллойд вновь прислонился головой к окну, продолжив наблюдать за облаками в ночной тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.