ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22: Логово врага. Часть 2.

Настройки текста
...удар о стену был таким сильным, что, казалось, в стене образуется дыра. Теневой просто не мог поверить. Его план провалился и нужно было придумывать новый. Он думал, что учёл всё. Но забыл учесть одно... <Несколькими минутами ранее> - И что мы будем делать? - спросил Коул. Ниндзя не успели начать сражаться, как их полностью со все сторон окружили воины. Ниндзя и мастера стояли в центре, тоже в кругу, спиной друг к другу. Битва должна была начаться с минуты на минуту. Но каждая сторона ждала, не нападая. Никто и не заметил, как через пару секунд вспыхнула настоящая агония. И во время этой агонии Бывший Тёмный Лорд услышал крик, больше подходящий на писк. Такой жалобный, тихий, молящий о помощи. Такой звук Гармадон уже слышал однажды. Тогда его маленький сын гулял по небольшой деревушке, что была у монастыря, в котором они жили. А Гармадон в то время завершал свои важные дела. Возвращаясь обратно, он услышал тихий звук, похожий на писк, а за ним и плач ребёнка, но не чьего-то, а своего. В тот момент его перестало волновать всё. Он побежал на звук. А когда прибежал, увидел как два мальчика, на вид достаточно старше Ллойд, прижали его к стене и смеялись, потирая кулаки. Ллойда ещё до интерната не любили дети. Считали его странным, не таким. Да, находились те, кто с ним разговаривал и дружил, но их было ничтожно мало. -Эй, вы! - прикрикнул Гармадон, чтобы привлечь их внимание. Мальчишки обернулись. Увидев взрослого человека, так ещё и из монастыря, они сразу дали дёру. Гармадон не стал их догонять. Толку мало. Вместо этого он подошёл к маленькому Ллойду и, подняв его на руки, стал гладить по голове, успокаивая. Гармадон не мог терпеть то, что над его сыном издеваются. Он прекрасно мог определить откуда идёт звук, поэтому, приняв форму О́ни, раскидал мешающихся бойцов и, превратившись обратно, побежал на звук.

ФОРМА О́НИ

Вот, что забыл учесть Теневой! Именно благодаря этой форме Гармадон откинул его в стену с такой силой, что Теневой ослаб и потерял сознание. Да он восстанавливается за считанные минуты, но и этого времени было достаточно. - Ллойд! - Гармадон пробрался через разбитое стекло к своему сыну, приняв для разговора, который явно будет, человеческую форму, если её вообще можно назвать человеческой... - Ллойд, ты слышишь меня? Ллойду было очень тяжело поднять взгляд, не то что пошевелиться, но, через адскую боль и мучения, он смог обнять своего отца. И, перед тем как отключиться, Ллойд уткнулся в отцовское плечо и прошептал: "Да, слышу, папа..." Большего Ллойд не мог сказать. Глаза закрылись, а разум находился далеко. Отключился. Чтобы Ллойд не упал на острое стекло, Гармадон поймал его. В этот момент что-то звякнуло. Мастер разрушения взглянул на цепи, которые всё ещё находились на руках Ллойда. Он лишь прикоснулся к ним, как они рассыпались в труху. То же самое он проделал и с ошейником, который Гармадон уже ненавидел всем сердцем за эти пару часов. Гармадон положил Ллойда себе на спину и поспешил на выход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.