ID работы: 13325613

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из за чего Пик всегда закрывал двери (история из детства)

Настройки текста
Примечания:
!!!Дисклеймер!!! Перед прочтением данной главы,прошу прочитать примечания!!У всех есть возможность попасть в главу,написав комментарий!Никто не будет обделён!Всех замечаю и всем отвечаю!!!К хейту отношусь положительно,если укажите на недостатки или мои косяки!!! Приятного прочтения!!♡ ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° • • • • • _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Пик- 7 лет Место происшествия: дом на отшибе леса,который принадлежит Кипари́су II Маленькое описание к Пику: / /~{°}^{°}~\\ Маленький мальчик,короткие фиолетовые волосы,жёлтые глаза,есть маленькие рожки.Одет был в синий комбенизончик и белую рубашку.Счастливый и радостный ребенок.Любит цветочки ,особенно ромашки,потому что по ним можно гадать!А Пик очень любил гадать,особенно на любовь,а потом сидеть и думать,кто же его любит.Может мама?О нет,он совсем забыл что ее нет рядом..Он знает что в доме отца запрещены разговоры о его матери..Но почему?Она была плохой?..Он никогда об этом не узнает.. У мальчика были пухленькие щёчки,розоватого оттенка,которые краснели при его возмущении или стыде. Однажды,маленький Пик решил пойти погулять в садик,рядышком с домом,опять поиграть с ромашками и погадать.Мальчик долго сидел возле цветов растущих на клумбе.Он срывал их и отрывал лепесточки,считая присказку: -Любит!..не любит..Любит!..Не любит..Ой меня любят!)-считал милый мальчик и кидал лепесточеки рядом с клумбой.Он знал,что нельзя рвать цветы с клумбы,что отец будет сильно ругать его,но ведь он не узнает об этом, верно? Мальчик ещё часик или два любовался на цветы,очень красивые и ухоженные.Вскоре,он решил пойти домой,да бы успеть убраться в комнате.Пик встал,посмотрел на цветочки и решил сорвать себе один ,чтобы пока он шел домой опять гадать на любовь.Он шел по тропинке в дом,отрывая листик за листиком и оставляя сзади себя дорожку из лепестков ромашки.Зайдя в дом,Пик не закрыл за собой дверь и весь заинтересованный ушел в свою комнату. Он игрался,убирался в комнате и читал книги. Когда его отец шел с работы,он заметил дорожку из лепестков ромашки,он заинтересовался и пошел вслед за лепестками.Они привели его к дому с открытой дверью.Отец вошёл в дом и сразу направился в комнату сына.Чуть чуть приоткрыв дверь в его комнату,на столе,он заметил стебель от ромашки: -Пик..я внятно говорил про цветы?..-спросил Кипарис,облокотившись на вход в комнату. -Да,папа,ты внятно все сказал.. -Тогда почему ты меня не слушаешься?!-громким голосом спросил мафиози и дал пощечину Пику.-Тебе мало было в прошлый раз?! -*хнык* П-Предостаточно.. -И вот ещё что .мальчики на плачут..Запомни,сопля..-сказал строгий папа и вышел из его комнаты. Пик сел в угол,обнял колени и заплакал..Ему было так грустно,что его не понимали,что рядом не было никого кто защитит,пригреет,и скажет,что лучше делать.Ему нужна мама.. «Я всегда буду закрывать двери..обещаю..» Pov:Автор Иееей!Всем хай!И что же, поздравляю вас с началом нового учебного года,надеюсь ваши каникулы прошли безопасно и очень весело!Вот мои -это точно! Это новая вводная глава,которая почти не влияет на сюжет всего фанфика. Я сильно извиняюсь за то,что проды не было..аж месяц,офигеть!У меня было много проблем,дел и репетиторы,хаха,как и у всех!) Но,сейчас,ночью у меня появилось время.Так..Передаю приветик Piak8klon.Спасибо да теплые и нежные слова,очень греют душу,и по сей день.Благодарна вам бесконечно,здоровья крепкого,радости,всего самого наилучшего и хорошего настроения! Проверила на правописание,вроде правильно. Время [00:17] Хаха,пишу блин:_ Удачи,встретимся на другом ФФ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.