ID работы: 13325613

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Разъяснение АУ•(детство Эммы и Вару)

Настройки текста
Примечания:
•Разъяснение АУ продолжается• 1)Эмма(Пиковая дама)- является кровной сестрой Вару.Она его старше всего на два года.Довольно гордая и сильная в себе девушка.Не даст слабину даже в самой ужасной ситуации.По факту самый лучший и непроблемный работник мафии.Хладнокровная и безжалостная,не жалеет даже детей. «Если дан заказ,будь добр его завершить и получить прибыль»- так звучит ее девиз,которому она всегда следует и говорит своему брату следовать этому же девизу.Эмма,как говорил Ромео,является альфой,а ее омегой является Клео,сестра Зонтика.Но о них,поговорим позже,как напишу их в своем фанфике) С Вару у них складываются довольно...странные и непривычные отношения,не похожие на отношения брата и сестры ,которые мы привыкли видеть.Такое чувство,что они при виде друг друга,готовы зарезать и даже не заплакать.Своих родителей,они,увы не знали,так как росли в дет доме.Эмма всячески старалась заменить Вару родителей,так как в глубине души,все же любит своего братца,и понимает,что без нее,он не выживет.На протяжении всего детства,девушка училась,узнавала этот жестокий мир,и старалась защитить своего брата от плохого воздействия.В итоге,окончив школу,она и брат не могли найти стоящую работу,и случайным образом наткнулись на агенство мафии,которое,в то время,возглавлял Кристофер,отец Ромео.Он пожалел детей и отдал их на воспитание своим самым достойным и лучшим убийцам. Это воспитание,сделало из милых детей,в кровожадных ,не знающих пощады убийц,которые в итоге смогли заменить Кристоферу тех самых людей которые воспитали Эмму и ее брата.Кристофер был доволен этим,не пришлось находить новых профессионалов,он же их буквально "вылепил" из теста.Он был даже рад этой находке на улице. Сама Эмма была неприступна как стена,но и любвеобильна по уши.Свою омегу она лелеит и боготворит превознося ее выше,чуть ли не на небеса.Безумно верная девушка,никогда не изменит и измены не потерпит.Если ее разозлить,будет примерно тоже ,что и в прошлой главе..но она не будет жалеть вас,как своего брата. В прочем,Эмма очень хорошая подруга,которая выслушает и всегда поможет своему другу дав при этом правильный совет.Очень понятливая и добрая душенька.Если надо-прикроет,если надо - поможет.Несмотря на то,что она убийца- наемник,она все же очень понятливый человек и капля человечности все же осталась в этом чёрством,убитом жизнью и болью сердце. 2)Вару (Пиковый валет)-проще говоря,зелёная заноза в заднице всего агенства мафии.Очень активный и довольно энергичный паренёк,любящий ломать чужие бошки и лица.Довольно мерзкий,скользкий и гадкий тип из подворотни,с которым не захочешь встречаться.Он полная противоположность своей старшей сестры,которая хоть как то,да старается сдерживать свою агрессию и не устраивать ссоры.Он же,та самая спичка,которая подожжется,подольет бензина и подожжет спорящего с ним человека.И да,по словам Ромео,он тоже альфа.Его омега,это Зонтик,о котором я тоже расскажу чуть позже,чтобы не раскрывать все свои карты)К своему парню относится при людях нейтрально,если надо,надерет задницу тому,кто обидет его Зонтика: «Только я могу над ним издеваться...усёк?» Если они наедине,то Вару начинает всячески проявлять внимание к паре,которая только приветствует эти действия.Но нотка садизма все же присутствует в их отношениях. Что насчёт его прошлого..Вару мало что помнит.Он помнит лишь то,что было очень страшно,но рядом с ним всегда была его сестра,которая дарила тепло и уют,который не дарил дет дом.Парень помнил все это,он старался как то отплатить своей сестре.Оставлял цветы под ее дверью,записки с признаниями и тому подобное.Хоть он и был странным,неадекватным и в некоторых местах совершенно невменяемым человеком или даже клоуном,он пытался отплатить своей сестре той же любовью,но скрытной,чтобы не было стыдно. После окончания школы,брата и сестру нашел мужчина,или Кристофер.Вару был против чтобы Эмма и он шли вместе с каким то дядькой,но сестра его уверила что все будет хорошо. Учеба ремеслу убийцы давалась Вару с большой лёгкостью,и он даже сам не понимал ,почему же это.Но вскоре он смог победить своего тренера,чем очень сильно гордился и не мог не нарадоваться. С друзьями он довольно смешной,активный парень.Так сказать ,за любой движ.Поддерживать не умеет,но выход из ситуации,он найдет,но не факт что он сработает) • • • • _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Здесь будет указан возраст всех персонажей присутствующих в моей Ау и в самом фанфике.Я как то забыла его указать: •Кристофер (Отец Ромео)- 45 лет (!!!НАПОМИНАЮ ЧТО ЭТОТ ПЕРСОНАЖ "УМЕР" И НА МОМЕНТ СМЕРТИ ЕМУ КАК РАЗ 45 ЛЕТ!!!) Причина смерти: на самом деле он не умер,а инсценировал свою смерть,чтобы не жить с сыном и женой. •Мариям (Мать Ромео)-39 лет •Ромео/Рома- 23 года •Кипари́с II (отец Пика) -46 лет •Мишель (Мать Пика)- 21 год (!!!НАПОМИНАЮ ЧТО ЭТОТ ПЕРСОНАЖ УМЕРШИЙ,И НА МОМЕНТ СМЕРТИ ЕЙ 21 ГОД!!!) Причина смерти: умерла при родах Пика •Пик/Пиковый Король- 22 года •Эмма- 23 года •Вару-21 год •Клеопатра/Клео- 20 лет •Куромаку/Куро- 29 лет •Николь- 27 лет •Данте- 30 лет •Габриэль/Габри- 19 лет(!!!СПОЙЛЕР!!!СЧИТАЕТСЯ УМЕРШИМ, ПОЭТОМУ ВОЗРАСТ ТАК И ОСТАЕТСЯ) Причина смерти: сбила машина.Ошибка водителя (О родителях Данте,Николь,Клеопатры, Эммы,Вару,Габриэля и Зонтика ничего неизвестно ,или я напишу это в следующих главах) «От автора...» Пока я это писала у меня пальцы онимели ,я спать перехотела,и вообще треш.Ну что,как вам такой поворот?)Сейчас напишите что:"Все слишком жестоко!Почему все умирают!?Бедный Габри,он не заслужил!" И тому подобное.Объясню,почему Габри умер в моей Ау.Потому,что я считаю,что если бы он был "человеком" то он бы не смог выжить в этом мире.Сами посудите.Человек который ничего не знает,даже свое имя забывает и постоянно задаётся вопросами.Ему в этом мире не выжить. !!!Мое мнение,извините любители Габриэля если я вас обидела!! Вот и описание ау подходит к концу.Но не навсегда) с появлением новых персонажей,я буду выпускать такую вводную главу,чтобы вы понимали с каким персонажем имеете дело. Время [0:32] На правописание я проверила,так что могу выпустить главу и спокойно идти спать Доброй ночи всем кто спит или собирается спать и удачного денька тем,кто ещё бодрствует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.