ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
До ресторана они доехали быстро, только уже внутри помещения Наруто понял, что поторопился. Его нос постоянно чувствовал дискомфорт из-за обилия разных запахов омег и альф. А ещё все на него пялились, как на неведомую зверюшку в цирке, но отказываться было поздно и он очень хотел есть. — Я готов сделать заказ. Как только он это произнёс тут же миловидная официантка ему улыбнулась. — Хочу пасту с море продуктами. Саске нахмурился и уточнил. — Маленькая порция и используйте только свежие ингредиенты. Наруто проигнорировал его и продолжил. — Ещё хочу капучино. Саске покачал головой. — Латте, много кофеина ему нельзя. Девушка улыбнулась, она не переставала пялиться на блондина. — Давайте уточним, одна маленькая порция пасты с морепродуктами и маленькая кружка латте. Что-нибудь ещё? Наруто кивнул головой. — Стакан воды, — потом он переглянулся с официанткой, и они в один голос сказали. — Маленький. Саске хмыкнул. Официантка тут же почувствовала прохладные феромоны с запахом мяты и ей резко перехотелось шутить. — Что-нибудь ещё? Брюнет кивнул головой. — Американа и мандариновый мусс. Девушке больше не хотелось шутить, она развернулась и чуть ли не побежала в сторону кухни. Ей казалось, что если она не поторопится исчезнуть с глаз этого молодо брюнета с резкими чертами лица, то он её просто вышвырнет вон. Наруто заметил странное поведение официантки, но никак не прокомментировал. — Кстати, с каких пор ты любишь есть мандарины? — спросил он у брюнета. Саске пожал плечами. — Всегда любил. Наруто хмыкнул, взял свой телефон в руки и через минуту показал Саске фотографию, где он был совсем маленьким и отказывался есть мандарины кривя недовольно рот. Саске удивился. — Где ты достал эту фотографию? Я тогда ещё был слишком молод и глуп, не обращай внимания. Блондин рассмеялся. — Ты и сейчас не слишком стар, а фотографию мы нашли с твоей матерью недавно. Нам было скучно, и она решила посмотреть старые фотоальбомы. Саске передёрнул плечами, он понял, что Наруто хотел сказать, что он и сейчас не очень умный, но не стал над ним шутить. Да и сам брюнет не очень любил прошлого себя. — Ладно, хватит об этом, я люблю мандарины, просто прими как факт. Лучше скажи мне почему ты игнорируешь то, что на тебя все палятся? Саске сразу заметил, как только они вошли в ресторан все стали с жадностью наблюдать за блондином. Его это сильно раздражало, но он не мог запереть в доме Наруто или запретить всем смотреть. Хотя официантка его изрядно взбесила своими откровенными взглядами, направленными на его лисёнка. Если бы они не были женаты, то он бы ей шею свернул. — А как я должен реагировать на то, что все на меня смотрят? — спросил у него в ответ блондин, — если бы они смотрели так на меня раньше, то это ещё можно было понять. Но сейчас они видят во мне только омегу и это сильно меня раздражает. Саске понял его. — Не переживай, ты и раньше был милым, никто в тебе не видел «альфа самца», просто у тебя поменялся статус. Раньше ты был никем, а сейчас ты омега высшего класса. Тут дело не в деньгах, даже если бы омега родился в нищей семье, то после определения его второго пола он стал бы обращать на себя внимание всех и за него заплатили бы большую сумму денег. Статус решает всё. Но ты мне всегда нравился, поэтому считай меня своим главным фанатом. Наруто фыркнул. — Может тебе ещё автограф дать? Саске улыбнулся. — Вообще-то у меня есть твой автограф и даже несколько, но можешь расписаться на моём теле. Наруто захотел его ударить за то, что он напомнил ему о свадьбе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.