ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Сегодня у Саске был самый удачливый день в его жизни, они поженились и теперь можно было не скрывать от Наруто свои планы. И ходить на цыпочках вокруг него, боясь, что в любой момент он может передумать и сбежать. Хотя бы про эту проблему можно забыть, но впереди их ждали другие трудности. Но об остальном он подумает завтра, а сегодня на свой день рождения лисёнок сделал ему самый потрясающий подарок. Саске снова посмотрел на блондина и увидел, что тот продолжает дуться. Он тихо рассмеялся и решил немного приободрить его. — Наруто, ты сегодня такой милый, — с этими словами брюнет одной рукой погладил его по голове, а другой слегла ущипнул за щеку. Блондин не успел спросить у него почему он ругается и дерётся, как Саске приблизил своё лицо к нему и стал осыпать его поцелуями, приговаривая. — Ты у меня такая умница, — поцелуй прилетел ему прямо в лоб, — сегодня над тобой целый день издевались, — Наруто хотел ответить, что не целый день, но Саске его поцеловал в уголок губ. — Спасибо, что ты доверился мне, я никогда тебя не подведу. Блондин хотел ответить, что никогда не доверял ему, но поцелуи продолжали сыпаться на него со всех сторон. — Ты у меня такой красивый, — блондин хотел возразить, что никогда не был красивым, но Саске чмокнул его в губы, — и я так люблю тебя. На этих словах Наруто случайно встретил с ним взглядом и тут же почувствовал себя дико смущенным, его щёки начали стремительно краснеть, не успел он спрятать своё лицо, как Саске снова поцеловал его в губы и попытался углубить поцелуй. Блондин тут же начал вырываться, Саске послушно отстранился и внимательно посмотрел на него. — Что не так? Говори — потребовал он. Наруто ещё сильнее засмущался, он не знал куда ему смотреть. — Я боюсь снова заснуть, — с трудом выдавил он из себя правду. Саске, двумя пальцами удерживая его подбородок, поцеловал его в лоб. — Да какая разница, со мной ты можешь делать всё, что угодно. Если хочешь спать — спи. И обычно после поцелуя ты засыпаешь, когда у тебя сильный стресс, нестабильный гормональный фон и, если я введу в тебя свои феромоны в большом количестве. На данный момент у тебя с этим нет проблем, и я всегда держу под контролем свои феромоны. Но если хочешь спать, то возражать не буду, у нас ещё полно времени. Пока Наруто всё ещё сомневался, Саске снова его поцеловал, если возникает какая-то проблема, то её лучше решить на месте. Почувствовав язык брюнета в своём рту, Наруто хотел оттолкнуть его, но когда вместе с языком ему ввели феромоны, он мгновенно расслабился. И вообще он всю неделю скучал по нему. Вернее, по его феромонам. И почему-то, когда его целовал Саске, то он чувствовал себя бескостным, его тело настолько расслаблялось, что он не мог нормально держать спину. Но брюнет всегда это предвидел и крепко держал одной рукой его за затылок, а другой за талию. Осторожно уложив Наруто на спину, не разрывая поцелуй, освободившимися руками он стал ласкать его мочки ушей. Блондин чувствовал себя настолько хорошо, что не заметил, как в него перестали вводить феромоны, но спустя мгновение ощутив жар в низу живота он тут же испугался и разорвал поцелуй. Саске послушно отодвинулся от него, он сразу понял, что у Наруто снова возникла какая-то проблема. Только в этот раз он сидел рядом с ним с совершенно прямой спиной и делал вид будто ничего не произошло. Брюнет усмехнулся, сейчас он его оставит в покое, потому что место было не подходящим и у них были ещё планы на сегодня. Но в следующий раз он и от этой проблемы избавится. Саске не допустит между ними никаких преград. — Всё нормально? — спросил брюнет у него и когда Наруто кивнул головой он продолжил, — тогда поехали, я покажу тебе кое-что интересное. Блондин удивился, на сегодня с него было достаточно сюрпризов. Собственную свадьбу проспал, фамилию по своей глупости поменял, ещё и его тело странно реагировало на Саске. Братьям Учиха повезло, что он чувствовал себя не очень хорошо, иначе он бы им такое устроил! С этим боевым настроем Наруто внезапно зевнул и в салоне тут же раздалось голодное бурчание его желудка. Саске внимательно на него посмотрел. — Как насчёт того, чтобы сначала пообедать? Блондин сдержанно кивнул головой. — Что ты хочешь съесть на обед? Наруто сначала подумал, что ему послышалось, он уже сто лет не пробовал еду с улицы. — Паста с морепродуктами? — неуверенно спросил он, ожидая отказа. Но Саске в ответ кивнул головой. — Хорошо, я поищу ближайший итальянский ресторан. Наруто подумал, что ему это снится, пока Саске разговаривал с водителем и объяснял куда им надо поехать, он мысленно представлял себе какой вкусной будет паста на вкус. Брюнет покачал головой, увидев мечтательный взгляд лисёнка. Как же мало надо человеку для счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.