ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
После заявления Саске, что они всё равно поженятся, Наруто смерил его холодным взглядом. Но брюнет на это просто пожал плечами, у них впереди было больше пяти лет и многое могло поменяться. Сейчас он не будет настаивать на своём, потому что он понимал, что Наруто не был к этому готов. Но думать о том, что он его просто так отпустит было глупо. Саске нормально относился к их предстоящему разводу, их брак был вынужденным решением, сейчас они слишком молоды для этого. Тем более брюнет хотел с ним настоящую свадьбу без всяких обязательств и угроз. Для осуществления задуманного он был готов пожертвовав многим и у него была только одна цель это сделалась Наруто счастливым. Как бы это не звучало со стороны. Блондин пока не понимал, но он был настроен серьёзно. — Наруто, может ты мне что-то хотел сказать до того, как мы войдём в дом? — серьёзным тоном спросил у него брюнет. Саске давно заметил, что Наруто всё это время сдерживал себя и просто молча слушал. На самом деле он ожидал, что на него накинутся с кулаками и выскажут в лицо всё, что о нём думают, но блондин молчал. Для самого Наруто было бы лучше открыто высказать всем, что у него на сердце, чем строить из себя хорошего мальчика. При этом дома и в школе он был прилежным и послушным со всеми, а после школьных занятий в него как будто вселялась вторая личность, готовая лезть в драку и защищать свои права до последнего. Он никогда и ничего не предъявлял родителям за то, что они могли надолго оставить его одного. И как бы хорошо он не проводил своё время в его доме, Саске понимал, что внимание родителей было важней для любого ребёнка. В школе его часто задирали из-за того, что он боялся скандалов с влиятельными семьями. Саске знал об этом, поэтому не вмешивался, тем более блондин никогда не жаловался и посчитал бы его вмешательство в свою личную жизнь оскорблением. И, к удивлению, многих он всё-таки смог добиться уважения со стороны своих неприятелей, они хотя бы перестали обращать на него внимания. Также Саске осознавал, что раньше он уделял мало внимания тему, что чувствовал Наруто и чего хотел. Временами он был с ним груб и эгоистичен. Но теперь это прошлое можно перечеркнуть, он никому не позволит бросить на него косой взгляд. Если кто-то бросит вызов Наруто, то Саске примет его. Он прекрасно понимал, что тот своими хитроумными ходами мог бы справиться сам, но тут уже было дело принципа. В этом плане он больше не будет проявлять тактичность. Саске пообещал сам себе и Наруто, что станет его силой и это не потому, что блондин омега или слабый, а потому что он для него единственный. Если бы Наруто можно было уменьшить и носить в кармане на груди, то он бы так и сделал. Никому не позволено его обижать, даже ему. Наруто увидев, что Саске надолго ушёл в себя фыркнул и наконец ответил ему. — Давай не будем получать брачный сертификат? Брюнет усмехнулся. — Хорошо, тогда давай заключим обычный договор. Наруто сложил руки на груди и отвернул голову, давая понять своё отношение к договорам. — Мы это сделаем не из-за моей прихоти, а ради твоей безопасности. Чтобы ты мне поверил давай устроим эксперимент. Саске попросил остановить машину в людном месте и Наруто с большой неохотой последовал с ним к местному торговому центру. Он не понимал, что именно ему хотели показать и был не готов к какофонии запахов окружающих его со всех сторон. Наруто почувствовал, как на него накатывает слабость, и он уже хотел развернуться и сбежать, но его остановил голос из толпы. — Ой, ты только посмотри это же Учиха и Намиказе, — громко заговорила какая-то женщина, не боясь, что её могут услышать. — То, что Наруто окажется омегой было большой неожиданность для всех, мы с самого начала отослали семье Намиказе наше письмо с предложение заключить договор, но они такие грубые. Просто взяли и проигнорировали нас, ты представляешь?! Как только она закончила говорить Наруто услышал другой голос. — И не говори, мы тоже сразу отослали письмо и в ответ также тишина. Я не понимаю, чем мой сын им не угадил! Продолжение Наруто не захотел слушать, но не успел он далеко отойти, как услышал другие незнакомые голоса. — Ты только посмотри какой красивый омега. — Дура, это сын Намиказе, не может быть такого, что он уже не заключил договор с кем-нибудь из этих влиятельных шишек. А если договор ещё не подписан, то они тупо набивают себе цену. Другая девушка усмехнулась. — Они могут себе это позволить, но в любом случае этого не избежать, к сожалению, моя семья не такая состоятельная. Наруто находясь в ужасе от всех этих разговоров просто сбежал оттуда не оглядываясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.