ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Вскоре Наруто заметил, что машина просто наматывает круги, но виду не поддал, зато Саске с лёгкостью просчитал его эмоции. — Не волнуйся, просто меня попросили не торопиться домой, так как они готовят тебе какой-то сюрприз. Наруто привычно закатил глаза, брюнет с такой лёгкостью выдал чей-то секрет, что это было совсем неудивительно и в его духе. Снова заметив хорошее настроение Саске, он взял телефон и сфотографировал его не таясь, а потом разослал фотографию всем с просьбой отгадать настроение брюнета. Но, к сожалению, результат его не сильно впечатлил, Киба написал, что Саске чем-то расстроен, Шикамару написал, что Саске выглядит как обычно, а Итачи предположил, что у его младшего брата запор. Наруто решил сдаться, он на самом деле мог хорошо читать чувства брюнета. Пусть его и бесило, что тот сейчас радовался без причины, но ему было совершенно не страшно чувствовать его таким. Больше не было никакого холода и снисходительных холодных глаз. — Кстати, что ещё тебе рассказали родители? — вдруг заговорил с ним брюнет. Наруто чуть не подпрыгнул от испуга. — Не помню. В это время он спал с открытыми глазами, услышав о личном поваре он немного взбодрился на пару секунд. Саске усмехнулся. — Я так понял, что тебя интересовала, только еда, поэтому повторю. Это не просто повар, а диетолог, он поможет тебе набрать вес и в будущем ты перейдёшь на полностью сбалансированное питание. Больше никаких пицц, газированных напитков и прочей вредной еды. Наруто хотел возмутиться, но Саске его перебил. — Не переживай, поначалу будет сложно, а потом привыкнешь и иногда можно будет пробовать и вредную еду. Блондин почесал голову, он не мог понять, почему ему все говорили, что поначалу будет сложно, а потом нормально. Он уже забыл про нормальность и просто хотел вернуться к тому, что было. — Не надо впадать в уныние, я сам уже давно сижу на таком питании, и оно ещё хуже, чем твоё. Потом дам попробовать. Саске скривил лицо, а на душе блондина потеплело, возможно так выглядела карма, хоть какое-то утешение. — Помимо повара тебя будет ожидать твой личный фитнес тренер. Не то чтобы фитнес, он хороший психолог и отвечает за самооборону, какой-то там защитник омег. А вот это было уже интересно, Наруто даже приободрился, с недавних пор он очень хотел нарастить мышцы и иметь чёрный пояс по какому-нибудь кунг-фу. Брюнет, увидев мечтательное выражение на лице блондина, тут же вернул его на суровую землю из своих фантазий. — Хватит выдумывать, это не тренер по бодибилдингу, а обычный инструктор, все его техники направлены на фитнес позитив, правильное питание и активный образ жизни для поддержания здоровья. Наруто надул щёки и Саске еле сдержался, чтобы не хлопнуть его по щекам. Блондин так мило обижался. — Плюс самозащита, — напомнил ему брюнет, — но это не нападение. Наруто фыркнул, но дуться перестал, поэтому Саске продолжил. — С сегодняшнего дня у тебя будет свой телохранитель и он же будет твоим водителем, без него ты не сможешь никуда выходить из дома. Это для твоей же безопасности. То есть теперь ты будешь передвигаться на своём автомобиле. Блондин кивнул, он успел вообразить, как его сопровождает несколько машин с мигалками. — Это просто водитель, — напомнил ему брюнет, кажется он понял почему родители Наруто позвонили ему. Блондин пожал плечами, он и не скрывал, что в последние несколько дней не мог сосредоточиться. Уже и помечтать не дают. — После того, как тебе исполнится пятнадцать лет мы получим брачный сертификат. После этого ты сразу же пойдёшь в школу, а дальше тебе придётся посетить психиатра, он сейчас занят, но обещал приехать из заграницы. Наруто зевнул, это часть ему совершенно не нравилась. — Ещё тебя ждёт новая комната, новая одежда и новая косметика. И надо будет обязательно встать на учёт к врачу. Тебе придётся в сжатые сроки привыкнуть ко всем омежьим делам, в этом я сам буду тебе помогать. В нашем с тобой окружении нет ни одной омеги мужского пола, поэтому советы родителей тебе не помогут. И меньше читай статьи в интернете. Наруто пока слушал снова заскучал, он не понимал о чём говорит брюнет. Саске увидев его унылый вид тепло улыбнулся. — Изменений будет много, но самое важное это то, что когда тебе исполнится двадцать один год мы, по твоему желанию, разведёмся. А вот эта была хорошая новость, блондин был уверен, что его желание останется тем же. — Только это не значит, что я тебя отпущу насовсем, мы всё равно поженимся. Наруто, который постепенно скатывался с сидения резко выпрямился. Они точно так не договаривались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.