ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Для семьи Учиха закончились праздные дни, на каждого члена семьи были возложены обязательства. Фугаку работал за двоих, а после помогал Саске с Итачи дома. Так как Минато решил посвятить время своему сыну, то он взял отпуск на неопределённый срок, но всё же мужчина не забывал о работе и несколько часов работал удалённо, чтобы немного снизить нагрузку со своего партнёра. Фугаку был благодарен ему за это, но всё же он дико уставал и надеялся, что в скором времени этот бешеный темп жизни вернётся в своё умеренное русло. С другой стороны, Микото тоже уставала, из-за того, что её младший сын разгромил полдома им пришлось начать ремонт. Только в этот раз Саске активно в этом участвовал и тщательно выбирал дизайнеров. Было принято решение переделать комнату Итачи для Наруто, но так как в их семье была только одна омега, то дизайнером занимались профессионалы своего дела. Альфы могли только соглашаться с мнением профессионалов в своём деле. Дизайнеры помогли не только с ремонтом, но они также подобрали одежду и косметику необходимую для омег. Молодой омега в доме — это большая ответственность, поэтому альфам семьи Учиха пришлось выслушать целую лекцию о том, как себя вести. Итачи тоже присутствовал за компанию, хотя он прекрасно знал обо всех этих нюансах. Он давно был в отношениях и поэтому вместе со своим омегой проходил через всё это. Саске с Фугаку пришлось учиться сдерживать свои феромоны и им также пришлось заменить свою косметику на специальную линейку для альф. В их доме появились подавители, транквилизаторы, специальные спреи и фильтры для носа. Всё необходимое, чтобы не накинутся на омегу в течке и не потерять контроль. Помимо бытовых вопросов, Саске пришлось обратиться к профессиональному психологу, чтобы проработать все свои проблемы, даже те о которых он не подозревал. Он также нанял для себя бизнес тренера, заменил свой распорядок дня и поменял свои старые привычки. Теперь он не проводил всё своё свободное время в спортивном зале, он сменил своего тренера и также подобрал фитнес-тренера для Наруто. Он только мог попытаться представить весь тот ужас, что пережило его солнце, поэтому предположил, что Наруто захочет заняться самообороной. Бала потрачена колоссальная сумма денег и все члены семьи Учиха понимали, что они могли получить отказ, но в них всё же теплилась надежда, что Саске получит свой шанс. Больше всего в этой ситуации удивлялись родители Саске, их сын менялся на глазах с удивительной скоростью. Ещё недавно перед ними стоял агрессивный самоуверенный подросток, но сейчас они видели перед собой повзрослевшего младшего сына. Они знали, что их дети гениальны, но не могли себе представить, что до такой степени. Пока Итачи искал лазейки и подбирал правильные слова, чтобы уговорить отца семейства Намиказе, Саске тоже выкладывался на полную. Итачи видя, как его младший прислушался к его словам, тоже старался не отставать, он изучил все законы, касающиеся омег и альф. Он проконсультировался с юристами, изучил все риски, которые ожидают омегу без защиты альфы и подобрал несколько вариантов для успешного сотрудничества. Если не подействуют уговоры, то он готов был пойти на крайний случай и закончить угрозами. Итачи был настолько подготовлен, что с лёгкостью мог бы работать адвокатом или прокурором в суде по этим вопросам. Но и место судьи его тоже привлекало. Пока Учиха активно работали, Наруто просто отдыхал и ни о чём не подозревал. Второй семестр давно начался, но у него был больничный. После того, как у него закончилась течка, родители сразу отвели его в больницу на обследование и консультацию с врачом. Ему пришлось ознакомиться с проблемами омег, по-другому их сложно назвать. У Наруто была небольшая депрессия, но доктор заверил их семью, что это было в норме для молодых омег и что со временем это быстро пройдёт. Но доктор всё же назначил лёгкое успокаивающие от которого его клонило в сон постоянно. Также второй проблемой было то, что он вообще не мог переносить любые запахи, у него был крайне чувствительный нос. На это доктор ответил, что рядом с его альфой эта проблема быстро бы исчезла. Из-за кровавой метки омеги были крайне чувствительны к чужим запахам и воспринимали нормально, только запах своего альфы. Так совпало, что первая течка и метка появились в одно и тоже время, поэтому организм не успел перестроиться и из-за этого омега страдал. Но находясь в одиночестве Наруто не сильно страдал, а если к нему приходили гости, то он использовал фильтры для носа и специальные спреи, чтобы развеять феромоны. К нему уже приходила Микото, и они очень мило пообщались, женщина долго извинялась перед ним и выказывала беспокойство за его здоровье. Но Наруто совсем не винил родителей Саске в том, что их сын стал таким умственно отсталым. Микото долго уговаривала его принять извинения от Саске, но он не торопился, так как ещё не был морально готов. С одной стороны, рано или поздно им придётся увидеться, но лучше поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.