ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Итачи терпеливо дождался, когда его младший брат полностью выдохся и перестал беспорядочно размахивать руками. Увидев, что Саске в третий раз пытается подняться с пола, но у него ничего не получает, он понял, что тот наконец-то утихомирился. Саске обессиленно лежал на животе, пряча своё лицо. Когда Итачи заметил, что у него младшего стали подрагивать плечи, он сжалился над ним, всё же Саске редко плакал. — Так и будешь валяться на полу, устроил тут погром, напугал мать? Младший никак не отреагировал на жестокие слова брата, ему было всё равно, на данный момент его беспокоило только одно. — Я его потерял. Итачи ухмыльнулся. — Допустим не потерял, так уж получилось, что у тебя есть старший брат, который ради младшего сделает всё, что угодно. Хотя я скорее ради матери стараюсь, без обид. Их мать очень любила Наруто, даже больше, чем своих детей, которые только причиняли ей беспокойства. Саске услышав, что ещё не всё потеряно, поднял голову и с удивление посмотрел на своего старшего. Всё же у него были заплаканы глаза, отметил про себя Итачи. — Я-то его могу вернуть, только это всё будет бесполезно, пока ты остаёшься слабым младшим братом. Саске шмыгнул носом и продолжал с надеждой смотреть на брата, ему было всё равно, что старший над ним издевался, главное, чтобы помог. — Что мне нужно будет сделать? Итачи сделал вид, будто пылинку с плеча убирает. — Повзрослеть для начала. Задуматься о будущем и определить для себя цели. Ты был слишком самоуверен в себе и за это приходится расплачиваться многим. Если бы ты сразу обратился за помощью ко мне или отцу, то такого бы не произошло. Я запечатал твою зверюгу, но ты же понимаешь, что это не решение. Когда до Саске дошло, что же именно он натворил, его лицо побледнело. Итачи увидев, что младший всё понял расслабился, понимание это уже хорошо. Бегать по дому, как курица без головы не было выходом. — Я дам тебе месяц на то, чтобы ты расставил приоритеты, приручил свою зверюгу и наконец повзрослел. Тебе пятнадцать лет, а ведёшь себя хуже пятилетки. Саске стало стыдно, и он опустил голову. — Он меня не простит. Старший брат вновь захотел его ударить. — Конечно не простит, старый ты никому не нужен, тем более семье Намиказе. А вот новому повзрослевшему Саске он не сможет отказать. Только учти, что второго шанса не будет. Если накосячишь, то и я пальцем не пошевелю. Итачи очень любил своего младшего брата и только поэтому он ему поможет, но постоянно подтирать ему зад он не намерен. Пока на Наруто была метка Саске, то шанс ещё был его вернуть, но для этого его младший должен был очень постараться. Для начала ему нужно было справиться со своими зверем, дальше научиться сдерживать свои феромоны и изучить досконально полную физиологию омег. Характер Наруто тоже был не сахарным, блондин мог быть крайне упрямым и если он заметит малейшую слабость, то всё пропало. Итачи сразу понял, что Наруто принадлежал к высшему классу омег, это сейчас он слабый и раним, но с возрастом из него выйдет отличный доминантный омега. Такие омеги были на весь золота, у них была крепкая психика, хорошее телосложение и острый ум. Только они идеально подходили для альф высшего ранга, чаще всего обычные омеги с низким рангом не выдерживали темперамент элиты и из-за слабого телосложение не могли выносить ребёнка, да и к тому же умирали, не справившись с нагрузкой. И если на то пошло, то семью Намиказе приняли в их городе, только из-за сильных генов. И то, что Наруто окажется высшим классом никто не сомневался, просто никто не знал, что он окажется именно омегой. Для общества это было огромным плюсом, ведь таких омег было очень мало. Тот факт, что Саске поставил на Наруто метку ничего не обозначало. Они были слишком молоды и к совершеннолетию более сильный альфа легко мог перебить метку подростка. С каждым годом концентрация феромонов увеличивается и только к сорока годам наступает пик. Итачи боялся, что если Наруто откажется от Саске, то на него просто начнётся охота, такие слухи распространялись, как пожар и нужно было быстро действовать. На самом деле Итачи больше волновала безопасность блондина, чем его глупый младший брат, который всё только портит. В некотором роде он был зол на родителей, который допустили это, но дело было сделано и ничего не вернуть. Оставалась одна надежда, что Саске одумается и изменится и усилия его старшего брата не будут напрасны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.