ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока парни секретничали, Шикамару сделал вид, будто только проснулся. Нара не особо любил тайны, поэтому он дал возможность Наруто самому сделать выбор. — Мы тебя разбудили? — спросил блондин лучезарно улыбаясь. — Ребята, извините, что задержал вас, если у вас больше нет дел, то можете собираться домой. Наруто было всё равно услышал Нара их или нет, но по реакции друга он понял, что тот не спал, а просто дремал. Киба поднял руки вверх и от всех души потянулся, а потом с удовольствием похрустел шейными позвонками делая наклоны головы. — Кстати за мной сейчас машина приедет, поэтому меня не ждите, — предупредил их блондин. Пока Инузука потягивался за ним пристально наблюдал Шикамару. — Эй, Нара, ты всё ещё спишь? — спросил у него Наруто. Брюнет отвёл взгляд от Кибы и покачав головой стал собирать свои вещи. Наруто давно заметил, что после того, как Шикамару узнал, что Киба омега, то стал на него всё чаще поглядывать. А вот со стороны самого Инузука ничего не поменялось, он ни на кого не заглядывался и поведение своё не менял. Кибу можно было назвать туповатым качком с поведением шумной псины, но на самом деле это было не так. С тем же успехом можно было сказать, что Нара кроме сна, учёбы и настольной игры го ничего не интересовало. Но это всё была внешняя оболочка, у друзей Наруто внутренний мир был очень богат и интересы их были обширны. Киба любил читать серьёзные книги и просто обожал научные фильмы, а Нара увлекался компьютерными играми. С ними можно было говорить на любые темы, за это их и любил блондин. Если сравнить этих парней с Саске, то у того единственный интерес, помимо спорта и учебы, был сам Наруто. Брюнет мог, одним словом, вывести из себя блондина и из-за этого Наруто набрасывался с кулаками на Саске и в результате ему долго читали нотации. Он уже наизусть знал, что Саске нельзя провоцировать. Пока Наруто предавался воспоминаниям, его друзья, попрощавшись ушли домой, оставив его одного в библиотеке. Блондин давно заприметил, что группа каких-то парней устроила за ним слежку, именно поэтому он выпроводил своих друзей и решил разобраться в данной ситуации. Наруто не стал дожидаться приглашения, а сам подошёл к парням. — Хэй, ребята, как ваши дела? — спросил он у малолетних преступников и остановился рядом с их столом. Малолетние преступники немного растерялись увидев, что блондин направился в их сторону и так непринуждённо завёл разговор. Они узнали, что Наруто поспорил с Гаара и решили с ним поговорить по душам. — А ты смелый для подстилки Саске, — оскорбил его бледнолицый парень по имени Сай. Блондин прищурил глаза и лениво улыбнулся. — Ой, а это у нас бледная копия Саске заговорила, — Наруто знал, что Сай просто ненавидел, когда его с сравнивали с Учиха. Сай услышав насмешку резко вскочил со стула, но был остановлен блондином, тот пнув ногой стол, заставил парня снова усесться на своё место. — Ты чего такой нервный? Тихо, успокойся, — продолжал дразнить его Наруто. — Ребята, я к вам с миром, просто заметил, что вы за мной следите и решил поинтересоваться по какой причине. Ответил ему Чоджи, парень с лишним весом: — Наруто, не кипятись, мы просто хотели узнать, как продвигается твоя подготовка к экзаменам, — с этими словами он встал со стула, и блондин увидел, как в его руках блеснул кастет. Наруто хмыкнул, его и не такие пытались запугать. — А Гаара в курсе, чем вы тут занимаетесь? — спросил он. Парни переглянулись между собой, их босс не давал им никаких указаний. — Да какая разница? Увидев на тебе пару синяков, он точно не расстроится, — ответил ему незнакомый парень с татуировкой на руке. Наруто хохотнул, было видно, что данные индивиды не отличались особым умом и сообразительностью. — Гаара может и не расстроится, а вот насчёт Саске я не уверен. Вы отдаёте себе отчёт, что без ведома босса подставляете его? — озадачил он их. Пока парни соображали Наруто бегло осмотрел всех и сделал вывод, что легко справится с ними. Шестёрок Гаара было всего четверо и особых спортсменов он не приметил, было видно, что их сила заключалась в количестве, а в не в качестве. Наруто давно заметил, что в библиотеке никого не было кроме них, поэтому звать на помощь было бесполезно. Блондин не стал дожидаться, когда они на него бросятся первыми, поэтому он руками перевернул стол, а ногой вышиб из-под Сая стул. Столом он придавил сразу двоих, хотя целился именно на бледную копию Саске. Наруто не был злопамятным, но он не любил, когда кто-то называл его парнем лёгкого поведения. Его кулак нельзя было назвать лёгким, в чём убедился какой-то налетевший на него сзади парень. Блондин одним ударом сломал ему нос, незнакомец болезненно застонал и осел на пол, по его лицу была размазана кровь. — Чоджи, мы так не договаривались, — простонал он, — ты говорил, что мы его просто припугнём. — Заткнись! — прорычал их предводитель, в это время он пытался увернуться от атак блондина. Наруто надоели догонялся, поэтому подобрав стул, лежавший недалеко от него, он со всей силой ударил им по руке с кастетом и следом ногой пнул пухлого предводителя в живот. Чоджи отлетел от него и упав на пол схватился за свою руку, она синела на глазах. Не то чтобы Наруто имел что-то против полных людей, но этот индивид его очень сильно взбесил. Пока блондин искал глазами следующего противника, в библиотеке раздался грозный мужской голос. — Что здесь происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.