ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
У всех людей есть вещи, которые им нравятся и не нравятся. У Т/и тоже. Ей нравились вишневые леденцы. Они были чуть кислыми, сладкими с круглой формой и приятно перекатывались на языке. В сумке всегда было три конфеты минимум начиная с четырнадцати лет. Они продавались в магазине рядом с домом и были достаточно дешёвыми, чтобы покупать их так часто, как это делает она. Ещё ей нравились уроки японской литературы и обсуждать книги с учителем, пока большая часть одноклассников посапывали лежа на парте. Читать было интересно, Т/и слушала как мама рассказывает ей что-то перед сном, сейчас она делает тоже самое со своей маленькой сестрой. А учитель всегда выслушивал её точку зрения и размышления о любом персонаже или событии. Несмотря на то, что другие скучали на уроке, Т/и вслушивалась в каждое слово. Получать плохие оценки ей никогда не нравилось. И плевать на них ей не было. Дома за тройки не ругали, но смотрели достаточно выразительно, чтобы девушка поняла, что она облажалась. Классный руководитель говорил, что Т/и не на том уровне, чтобы получать неудовлетворительно. Проваленый тест и обсуждение оценок с учителем заставляли краснеть нещадно, опускать глаза в пол и еле сдерживать слёзы. Плакать было не круто. Не то, чтобы Т/и считала их проявлением слабости или что-то в этом роде, нет. Скорее ей не нравилось плакать, когда люди были вокруг. Это было стыдно и лицо краснело пятнами и опухало. В такие моменты она считала себя уродкой и убегала подальше, если находилась в кругу семьи или одноклассников. Школьный туалет в дальнем корпусе и собственная комната стали хорошим убежищем. Клубничный чай был вкусным. Сладкий, с ярким запахом, чувствовалась лёгкая терпкость, но он всё ещё оставался любимым. Т/и брала его в школу, пила чуть ли не каждый день и с трудом давала подругам сделать пару глотков. Ей же достанется меньше. Девушка не очень любила делиться. Т/и нравилось как её сестра становится очень тактильной с ней. Трется щекой о плечо или трёт живот, не отпускает из объятий, гладит по волосам. Девушке немного неловко получать столько внимания, но она счастлива значить столько для кого-то. Хоть и корчит рожицы и изображает недовольство, когда девочка тянется к ней. Чувство страха и опасность ей не нравятся. Ужастики и хорроры она не смотрит— после них часто снятся кошмары, которые заставляют всё тело напрягаться и болеть мышцы. Волноваться ей тоже не нравится, потому что Т/и сразу накручивает себя и представляет худший исход событий из возможных. Думать рационально не получается, только лежать под одеялом и надеяться на лучшее. Смотреть на отношения своей подруги с парнем ей нравится. Не всегда, но в основном. Каору после долгих лет наблюдения со стороны, наконец счастлива. Она держит невысокого парня за руку и довольно хихикает, когда тот говорит что-то ей на ушко. Смотря на них с каким-то чувством мелонхолии Т/и радуется за одного из самых близких людей. Иногда они становятся настолько сахарными друг с другом, что сдержать смешливое «фу» невозможно. Т/и не нравится встреча с Риндо Хайтани. Он грубит ей и её друзьям, смотрит так уничтожительно, хотя всего пару минут назад помог отделаться от каких-то хулиганов. Смотря на него девушка чувствует и волнение, и страх и парень ей не нравится втройне. После того, как она узнает, что это тот самый король Роппонги, единственное, что она делает— дрожит от страха. Сразу после того, как говорит, чтобы он не смел говорить с ними так. Удача не любит Т/и. Это подтверждается, когда они сталкиваются в магазине. Там, где обычно Т/и покупает вишневые леденцы. Парень выглядит немного потрепанно и все так же хмуро. А ещё он не хочет отдавать ей последний пакет мандарин. Страх в груди выигрывает, и девушка тоже хмурится, но отдаёт фрукты и слышит тихие ругательства, когда парень уходит раздраженным, но с цитрусами в руках. Ситуация сюр, хочется плакать. Но если честно, она ожидала, что совесть не позволит Риндо не отдать ей мандарины. Совести у него нет. Но ей понравилось видеть доставку продуктов, когда улыбчивая женщина приносит пакет больших и вкусных мандаринов. Ей ещё нравятся цитрусовые духи. Такие бодрящие и яркие. Они с мамой ходят по магазину достаточно долго, чтобы устать, и девушка наконец находит жёлтый квадратный флакон. Она думает, что ещё не скоро перестанет пользоваться ими. Т/и нравится Риндо Хайтани. К такому выводу она приходит после пары месяцев знакомства с ним. Он хмурый, вкусно готовит, безумно милый с ней и бегает по утрам. Он возит её в университет, отказывается от частых поездок на мотоцикле, потому что знает, как он пугает девушку. Он помнит все даты и глупые праздники, краснеет, но поздравляет с каждым, делая что-то милое. Ран Хайтани ей не очень нравится. От него веет каким-то загробным холодом, от таких людей хочется спрятаться. Парень стреляет в её сторону странными взглядами и показывает как недоволен тем, что она находится в их квартире. Может, он просто волнуется за брата, но от этого не легче. Девушке не нравится, когда от неё что-то требуют. Менее громко смеяться, быть менее молчаливой, более подходящей. Это раздражает и однажды она просто посылает всех куда подальше. Непривычный холод квартиры тоже не нравится. Но нравится, когда к ней прижимается взволнованный Риндо и крепко обнимает, говоря, что она крута и нужно слать всех нахуй. Поцелуи по всему лицу приятны. Старший Хайтани начинает ей нравится через пару лет. Когда из глаз пропадает холод и пренебрежение, появляется забота. Риндо ей всё ещё нравится, но скорее всего она его любит. Это отличается от любви к подругам, хобби, семье и литературе. На самом деле, вся эта любовь отличается друг от друга, не смотря на то, что название у чувства одинаковое. Риндо обнимает её по ночам крепко, нежничает и готовит ужин. Он перебирает её волосы и масирует мочку уха по какой-то привычке. У Т/и много любимых и нелюбимых вещей. Больше всего она не любит ужастики, а больше всего любит Риндо Хайтани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.