ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Риндо Хайтани был странной омегой. Чтобы вы понимали, обычные омеги улыбчивы, вежливы, милые и маленькие, в их движениях присутствует плавность и грациозность. Они не любили спорить и не умели быть агрессивными. Точнее, их делали такими в школах, укрепляя то, что вложила природа в их характер. Хайтани же был полной противоположностью. Хмурый, холодный, огрызающийся на всех, кто не были его братом и друзьями и позволяли себе слишком многое, высокий и любящий спорт и драки. Он принимал долгое время подавители, поэтому большинство думало, что он является альфой, просто слишком прогрессивный и не хочет доставлять окружающим неудобство своим запахом. Т/и думала так же, как и все, потому что за несколько лет учёбы говорила с ним всего ноль раз. Она больше наблюдала издалека, не признавая, что являясь альфой запала на такового же. Не то чтобы отношения между представителями одного сабгендера были чем-то странным, но всё-таки общество было не готово к такому. Да такие случаи были очень редкими, надеяться на что-то было глупо. Такие как Риндо заводят отношения с милыми омегами в розовых мягких свитерах и хранят им верность, потому что они оба заслуживают этого, а Т/и, которая позволяет задержать взгляд на парне чуть дольше положенного, не является омегой, хоть и любит свитера. Исходя из всего, Т/и была немного не готова видеть Хайтани в кафетерии недалеко от университета в поздний час. И он пах чем-то мягким и свежим, уютным. Пах так, будто являлся омегой. Запахи у альф и омег могли не сильно отличаться. Только у первых запах был сильней и более ощутимым. Высокий парень медленно прошёл к стойке, рассматривая интерьер и заправляя короткие пряди за уши. Он опирается локтями о барную стойку и облизывает губы. —Привет, — выходит не очень громко и смущённо. Он мягко улыбается, опуская взгляд, и Т/и думает, что Риндо смотрит на её имя на бейджике. —Привет, что будешь заказывать? — Т/и усердно пытается не показывать, что запах на неё как-то действует, поэтому чуть поджимает губы. —Эм, шоколадный чизкейк и кофе на твой выбор? Сладкий, — он отвлекается от рассматривания баристы на меню и читает то, что первое попалось на глаза и выходит с вопросительной интонацией. Девушка по-доброму хмыкает неожиданно смутившемуся парню и отворачивается к кофе-машинке. Ей было интересно с чего бы появились такие изменения в характере и почему он оказался омегой, но спрашивать она не имела права, поэтому слушала тихую музыку из колонок и покачивала головой в такт. —На самом деле, у меня сегодня праздник. —Оу, с днём рождения, —Т/и говорит не отвлекаясь от кофе и сливок, когда сзади доносится забавный смех. —Почему именно день рождения? — не дожидаясь ответа он продолжает, — я впервые открылся. Ну, знаешь, вышел из дома без блокаторов. —Это здорово, — девушка добавляет карамель и кивает, оборачиваясь и стараясь не думать насколько приятен запах мяты и чая с лимоном— правда, с тебя семьсот йен, — немного поколебавшись, добавляет, — было бы, но сегодня за счёт заведения. Риндо громко хмыкает и сверкает фиолетовыми глазами. Он сидит несколько часов в кафе, медленно потягивая третий стакан кофе. За это время Т/и узнаёт, что светловолосый ее вполне знает, и Хайтани получает доступ к музыке, как единственный клиент, и сейчас активно перебирает плейлист, постукивая пальцами по столешнице. —Через сколько часов у тебя закончится смена? —Ещё два часа, а что? — Т/и отрывается от конспектов и поднимает глаза на омегу, что смотрит на неё сверху вниз. —Разве тебя никто не ждёт дома? Домашнее животное или кто-то ещё? — вопрос звучит неуверенно, но Риндо смотрит прямо не отводя взгляд. «Он что, пытается прощупать почву?» —У меня никого нет. В пятницу в ночь платят больше, чем обычно, — улыбка сама появляется на губах, — так почему ты спросил? Хайтани неопределенно пожимает плечами и снова занимается музыкой. Т/и возвращается к урокам. *** Т/и старается особо не думать, как она оказалась в такой ситуации. Высокий омега прижимает её к двери собственной квартиры и жарко целует в шею. Не то чтобы она очень против, учитывая как долго пускала слюни на него, но поворот событий оказался слишком резким. Для неё. У Хайтани с этим всё в порядке. Он прижимает её ближе к себе и впечатывается своими губами в чужой рот, целуя мокро и глубоко, в противовес этому мягко поглаживая шею большим пальцем. Ожидала ли она такое от ночной смены в круглосуточном кафе недалеко от университета? Определённо нет. Ожидала она такого от Риндо Хайтани после трёх часов вместе с ним у барной стойки? Тоже нет. Хотя если вдуматься во все взгляды, улыбки и слова, которые граничили где-то между открытым флиртом и простым разговором, то можно было подумать, что такая ситуация вполне ожидаема. Но, во-первых, Т/и не хотела питать пустых надежд, а, во-вторых, со всякими намёками у неё туговато. —Стой, стой, — девушка кладёт руку на чужую грудь и чувствует тепло прямо через ткань серой толстовки. Парень сразу отрывается и смотрит на неё выжидающе, мыча, показывая, что слушает, — ты точно этого хочешь? Типа, это не из-за того, что ты только открылся и хочешь попробовать что-то новое? Последние слова она произносит совсем неуверенно. —Если что-то новое—секс с тобой, то да, хочу попробовать что-то новое. Да и я ведь не тупой, видел как ты смотришь на меня, — фыркает и закатывает глаза, наверное, впервые за вечер напоминая про свою саркастичную сторону характера. —Тоесть, в каком смысле? — альфа старается говорить спокойно, но дрожь так и пробивается. Пальцы сами путаются в светлых волосах, и Т/и, кажется, слышит мурчание, — ты что, мурчишь? — задушено шепчет в темноту квартиры. —Оно само, окей? Глупое хихиканье вырывается из груди и остановить себя становится сложно. Риндо отстраняется и смущённо улыбается. —Извини, но не думаю, что сегодня что-то получится. Но ты милашка. *** Выходные прошли странно. Хайтани остался у неё на остаток ночи, а ночь переросла в ещё два дня, и как итог: он умудрился неплохо обосноваться в её квартире. Т/и ловит себя на том, что она не против. Риндо готовит завтрак на следующее утро, умудряется подкалывать её и при этом мило улыбаться. Риндо оказывается совсем не такой, какой часто бывает в стенах университета. Он домашний, немного игривый и приятный. Он пахнет шоколадным печеньем, когда рад или счастлив, мятой, когда волнуется, чаем с лимоном, когда спокоен. Они смотрят дораму, едят пиццу и Т/и рассказывает истории их группы, где собрались, кажется, самые странные люди Токио. Он смеётся, и девушка думает, что он один из тех немногих людей, с которыми она чувствовала себя комфортно с первого разговора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.