ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вакаса Имауши

Настройки текста
—Ну, Вакаса, пожалуйста! Имауши смотрит безразлично на бессмысленные потуги уже полчаса. Наглеет с каждой минутой, канючит не с домашкой помочь и не прикрыть от старшего брата. Поджимает персиковые обкусанные губы и щёки дует. Саму невинность строит. —Тебе сложно помочь? Ничего такого ведь. Парень на это не ведётся. Продолжает тихо сидеть и надеяться, что старший брат этой надоеды придёт быстрей. —Так пошла бы к своим, если ничего такого, — съежает по спинке дивана и смотрит снизу. Смотреть у него убивающе всё равно получается. Хоть стой, хоть падай. Девушка перед ним будто теряет весь запал, выдыхается. Цепляет руки перед собой и говорит тише. —Как раз не могу, потому что свои, — опускается рядом на диван, — больше некого просить, Вакаса. Но мне очень нужно. —Зачем же? —Ну, меня парень один пригласил погулять, а я…ты понимаешь. Вакаса не понимает. Трёт переносицу и мысленно говорит Акаши бежать сюда. —Так с ним и научишься. —Нет! Он же мне нравится, а ты… —Нет? — услужливо подсказывает. —Не то чтобы прям «нет», но, — не договаривает и не обращает внимание на вопросительно вздернутую бровь, — ты просто красивый, Вака. И опытный, наверное. Уморительно. —А брат-то твой знает, что ты делаешь? —Ты сдурел?! — воробушек напротив снова нахохлился и хлопает влажными глазами, наконец смотря прямо на него. Парень позволяет себе лёгкую усмешку, — я просто думала, что ты не будешь осуждать. Имауши и не осуждает, тоже ведь был нецелованой малолеткой. Знает каково это. Поэтому охреневает только. Но ему так сейчас доверие высказывают? Т/и обращается, потому что верит? Забавно. Рассматривает притихшую девчонку рядом, замечая острые коленки, широкие бедра, длинные пальцы и пухлые неухоженные губы. Снова кусает их, глупая. —Ладно, но это один раз. Быстро понимаешь, что делать и больше с такими просьбами не приходишь. Поняла? — ему в ответ смотрят пораженно, но быстро кивают согласно. Напирала, но не верила, что получится. Забавная. —Поняла, — и кивает, будто его к действиям подталкивает. Вакаса к ней разворачивается, манит к себе ближе. Особо не церемонится, сразу ладони на чужие щёки кладёт. Т/и рядом дрожит немного и нетерпеливо поддаётся вперёд. Касается и сразу отстраняется. Смотрит на него выжидающе. —Ты совсем ни разу? Девушка качает головой и быстро облизнувшись снова тянется. Вака снова охреневает. Его только что заткнули так? Судя по тому, что ладонь зарывается в его волосы и его заставляют лечь полностью на диван, ответ однозначно «да». Девчонка целует, будто торопится. Имауши её в плечо толкает несильно, заставляя отстраниться. —Всё-всё, я понял, что альфа тут ты, — поглаживает предплечья легко, — не торопись, давай ещё раз. Следующий поцелуи становится лучше. Она даже подстраиваться под ритм, иногда наровясь сорваться и укусить. Имауши перемещает руки на спину и пересчитывает позвонки. Приятно. —У тебя уже неплохо получается, — заправляет прядь волос за ухо. —Правда? —Правда, — чужие счастливые глаза заставляют его смеяться, — пора сворачиваться, — Т/и кивает и слезает с бёдер, поправляя задравшуюся рубашку. *** —Хэй, Вака, — Имауши лениво поворачивает голову на оклик. Т/и заглядывает в комнату полностью готовая выходить из квартиры. Смотрит хитро и еле сдерживает довольную ухмылку. Парень готовится к чему-то неприятному. —Не будет у меня никакого свидания. Следующее, что он слышит— весёлое хихиканье и хлопок двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.