ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
—Думаешь, мы встретимся там, в реальности? — девушка смотрит в ночное небо с тысячей ярких звёзд. Ран думает, что в Токио таких никогда не будет видно. Да и когда в последний раз он обращал внимание на такие мелочи? —Навряд ли, —говорит тихо, пытается разобрать эмоции на чужом лице, — может быть, ты лишь моя фантазия. —Или ты моя, — Т/и слабо улыбается.

***

Удобней устраиваясь в кровати девушка закрывает глаза, пытаясь скорее заснуть. Во снах ждёт несбыточная мечта, пусть она глумливая, иногда холодная, но встречаться с Раном Хайтани в какой-либо части Земли чуть ли не лучшее, что происходит с ней за день. Единственное, чего Т/и боится каждый вечер — не встретить его, потерять возможность обнять и больше никогда не услышать хриплый голос. —Кажется, ты потеряла свой дневник, — смотрит хитрыми фиолетовыми глазами, облакачиваясь на письменный стол. Т/и качает головой в разные стороны, чувствует жар смущения на щеках. Высокий парень же снова переводит взгляд на бумагу. На рисунках он, самый разный, удивительно в скольких состояниях она его видела. Сонным с распущенными волосами, искренне улыбающимся, раздраженным, ужасно уставшим. Закрывает блокнот и кладёт обратно. —Нарисуешь нас вместе? У девушки округлились глаза, в растерянности неловко улыбается, она ожидала любых колкостей, но никак не этого.

***

Громкий смех наполняет пустынную улицу. Снег падает большими хлопьями, но ни Рану, ни Т/и не холодно. У последней настроение превосходит отметку «отлично», она размахивает скреплеными руками, хохочет над своей шуткой и ловит снежинки ртом, как в детстве. Хайтани резко притягивает девушку к себе, та пищит еле слышно от неожиданности, утыкается носом в чужой шарф. —Ты что делаешь? — поправляет съехавшую на лоб шапку. —Хочу потанцевать с тобой, не против? —Кто-то говорил, что считает романтику бредом, —игриво поддевает, счастливо улыбаясь. В ответ получает лишь натягивание шапки на глаза и низкий смех. В удивлении смотрит на парня, что с блеском в глазах глядит на неё в ответ. Весь мир будто замирает, она чувствует себя самой счастливой, ведь рядом с ней такой родной и близкий человек. Решая действовать быстро Т/и сначала зажмуривается, потому что делать первый шаг всегда страшно, а потом встаёт на носки, хватаясь за чужие плечи, наваливается на Рана, заставляя его сделать пару шагов к стене дома, и жарко целует. Губы холодные и потрескавшиеся, но несмотря на лёгкое неудобство, прекращать ей не хочется. Охота остаться здесь навсегда. —Почему я вижу тебя в своих снах? — шёпотом спрашивает, не замечая дрожащий голос. —Я задаюсь тем же вопросом, — Хайтани сильней сжимает женскую талию. С каждым новым днём его фантазия превращается в мечту. Несбыточную.

***

Т/и тихо хихикает на сообщение подруги. Выдалась свободная от покупателей минутка, поэтому она решает провести её в телефоне. Так увлекается перепиской, что не замечает открывшейся двери, поднимает голову, когда слышит голос, от которого всё замирает внутри. —Извините, не могли бы вы, — парень с фиолетовыми глазами не договаривает. Смотрит так же удивлённо, как и девушка за прилавком. —Я, все-таки, не фантазия, — кивает самой себе несколько раз, голос хриплый и неуверенный. —Как и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.