ID работы: 12861693

ON the BLADE

Слэш
NC-17
В процессе
344
Аленький. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 228 Отзывы 200 В сборник Скачать

Элемент 17

Настройки текста

⛸️⛸️⛸️

      - Не трусь, давай! Ну же, - Тэхён широко улыбаясь, протягивал руки к Чонгуку, стоящему на самой кромке льда возле бортиков, боясь отцепить пальцы от надёжной опоры. - Давай руки, - Тэхён протянул открытые ладони, и Чонгук, гулко сглотнув по одной обхватил их своими.       Теперь единственным его якорем был Тэхён, который, словно диковинная золотая рыбка, скользил по поверхности, заманчиво покачиваясь. Глядя на него, казалось, что всё просто и легко. Оттолкнись и покатишься, рассекая белое покрытие. Но в реальности Чонгук уже дважды не хило так отбил себе копчик, неудачно приземлившись.       - Как ты это делаешь? - искренне недоумевал Чон.       - У тебя все получится, - Тэхён медленно потянул брюнета к середине. Гук слегка склонил корпус вперёд, опасаясь снова навернуться и ещё больше опозориться перед Тэ.       Пустой ледовый дворец эхом отражал каждый, даже самый незначительный звук. Тэхён не сдавался, наконец добившись, чтобы Чонгук выпрямился. Подъехал сзади, мягко обхватывая его талию рукой. Не то, чтобы Гук совсем был безнадежен. Всё же он много лет занимался боксом и тхэквондо. Он умел держать баланс тела. Но одно дело, когда твои ноги на твёрдой поверхности, и совсем другое, когда ты на лезвие толщиной 4 миллиметра на абсолютно неустойчивой поверхности.       - Попробуй немного расслабиться, - голос Тэхена лизнул возле самого уха, и Гук замер, словно лань в свете фар.       Тёплая ладонь в тонкой чёрной перчатке грела где-то в области солнечного сплетения, а грудь прижималась сзади к его спине. Очень близко. Тэхён. Очень близко. И внутри всё против воли, наоборот, напрягается сильнее. Чон еле заметно вздыхает, отдаваясь взаимным теплом в чужую ладонь, и действительно старается расслабиться.       - А теперь немного согни колени, - Чонгук послушно выполнял указания, - сделай небольшой скользящий шаг. Чонгук слегка оттолкнулся и поехал вперёд, полностью доверяясь руководящему его движениями Тэхену. - Вот так, - Гук слышал в голосе Тэхена улыбку, - теперь другой ногой. Отлично.       Чонгук оказался довольно способным учеником. Конечно, до Тэхена ему было как до луны, но спустя несколько часов он вполне сносно и, главное, самостоятельно смог передвигаться. Тэхён все же всё время был рядом, наматывая круги на катке, держа Чонгука за руку и счастливо улыбаясь. Здесь и сейчас слились воедино две любви его жизни - катание и Чонгук.       На улице уже почти ночь. Время близится к полуночи, охрана недовольно заглядывает всё чаще, но не смеет гнать с катка одну из главных национальных звёзд. А двое в светлом пятне льда, в окружении погруженных в темноту трибун никак не хотят заканчивать этот удивительный вечер. Но деваться некуда. Ноги Гука уже ноют с непривычки, а Тэхену не хочется напрягать охрану.       - Давай поужинаем? Я на самом деле чертовски голоден, - улыбается Чон, наконец сняв коньки и всунув ноги в свои удобные любимые ботинки.       В раздевалке Чон старательно отводил взгляд от расслабленного Тэхена, стягивающего с себя тренировочную водолазку. Но взгляд всё равно вылавливал движение мышц под кожей на широких плечах, линию талии, красивые бёдра. Тэ неторопливо переодевался, пока Чонгук почти давился слюной от желания дотронуться. Как назло, тишину разорвал звонок. Гук отвернулся, чтобы не провоцировать себя сильнее, потому что всё ещё обнажённый по пояс Тэ, ответил на вызов.       - Да... Добрый вечер, Акира-сан. Гук сжал челюсть. - Что?.. - Тэхён, замявшись, обернулся и взглянул через плечо на Гука, - простите, я не могу. У меня уже есть планы на этот вечер... Да, до встречи.       Весь вечер Чону не давал покоя этот звонок. Его подмывало завести разговор о том, какие же всё-таки отношения связывают Тэхена и этого фигуриста, раз он считает нормальным беспокоить Тэ в такое время. На дворе уже ночь, а этот Акира явно намеревался пригласить Тэхена куда-то. Брови сошлись на переносице против воли.       Тэхён понимающе улыбнулся. После звонка Акиры Гук был сам не свой. Он старательно поддерживал беседу, шутил, веселился, одним словом, не давал скучать. Но от Тэ не укрылось то, как тень недовольства скользнула по его красивому лицу, оседая кривой улыбкой на чувственных губах. Ох, эти губы Чонгука! Тэхён едва слышно сглотнул, совершенно не вслушиваясь в то, что Чон говорит. Он заворожено следил за тем, как эти красиво очерченные, мягкие губы, с чуть более полноватой нижней двигались. Вот бы запечатлеть их на снимок, когда они замерли, едва приоткрывшись, будто манили прижаться, снова попробовать языком, насколько они упругие и мягкие.       - ...ТэТэ?       Тэхена вышвырнуло в реальность. Только сейчас он понял, что всё это время, кажется, даже не моргая, гипнотизировал одну конкретную часть лица Чонгука.       - Что, прости? - скулы Тэхена слегка порозовели. - Я немного отвлёкся.       Чонгук понимающе улыбнулся, поворачиваясь к официанту, всё это время стоящему рядом.       - Мы ничего больше не будем. Будьте добры, счёт.       Поджарый молодой официант, странно взглянув на Тэхена, молча склонил голову и удалился. Тэ неловко приподнял уголки губ, пряча глаза за нависшей чёлкой.

⛸️⛸️⛸️

      Домой Тэхён возвращается счастливым. Это был прекрасный вечер. И его окончание особенно. Когда Тэ уже садился в свой автомобиль, Чонгук легонько постучал по стеклу, призывая его опустить. Быстро осмотрелся по сторонам и совсем по-пацански нырнул в салон почти наполовину, чтобы прижаться поцелуем к удивлённому Тэхену. И Тэ ответил, мягко приоткрывая губы и позволяя сминать их напористо и страстно. Гук отстранился, а Тэ потянулся следом, потому что было мало. Ещё немного Чонгука в его личном пространстве! Пожалуйста! Гук обхватывает лицо Тэхена большими, слегка шершавыми ладонями и с убийственной нежностью целует закрывшиеся веки, поочерёдно обжигая губами.       - Спокойной ночи, Тэхён-и, - шепчет Чонгук, борясь с желанием вытащить Тэ из машины и, забросив на плечо, увезти в свою квартиру, чтобы всю оставшуюся ночь прижимать к себе этот комок нерастраченной любви и целовать, целовать, целовать.       Душ был пыткой. Горячие струи, стекающие по телу, будили все воспоминания Тэхена. Губы, глаза, совсем озорная улыбка, искренняя, как раньше. Родные руки, прижимающие к себе, трогающие щеки, касающиеся кожи. Тэхён судорожно вздохнул, опуская голову и выхватывая влажный воздух полной грудью. Наваждение какое-то. Чонгук, словно сладкая пытка, которая мучает его изо дня в день на протяжении нескольких лет. Со дня знакомства все было сумбурно, словно его усадили на американские горки и даже страховки не предусмотрели.       Чонгук возник из ниоткуда, закружил, словно в аргентинское танго, а потом, больно ударив, исчез, как в плохом романе. Для Тэхена всё было впервые. Чонгук был для него первым во всём: в настоящей дружбе, в первых касаниях, в первом удовольствии от оргазма, в первой любви. Всё было впервые именно с Чонгуком. Всё было так трепетно и нежно, восторженно и самозабвенно. И насколько это было трепетно, настолько же потом и болезненно. Чонгук сослался на его карьеру, репутацию, на свои планы. Что из этого всего было важнее Тэхена?       Глупо отрицать, что тело и душа тянутся к Чонгуку всем, чем только могут. Бессмысленно игнорировать, как где-то внутри мелкой дрожью бьёт внутренности от наслаждения, когда он просто стоит или сидит рядом, укутывая своим знакомым ароматом. Но также глупо думать, что все забылось. Да, Тэхён готов на вторую попытку, готовится к ней всё это время. Но в этот раз они оба понимают, что третьего шанса у них не будет. Пан или пропал. Сомнения все ещё не дают упасть в омут с головой, а в нём их слишком много. К сожалению, потерять доверие гораздо легче, чем вернуть. Его дают тебе почти без проверок. И Тэхён дал. Он так преданно открывался Чонгуку, так верил ему, так был счастлив. Это страдание тоже было впервые и забыть о себе не давало все это время. Он день за днём учился жить заново, заставлял себя вставать, заставлял себя ни думать, ни вспоминать. И у него стало получаться.       Хрупкость всей этой затеи на виду, на поверхности. От этого ещё более жутко. Тэхён хочет верить. Но стоит оступиться и назад дорогу найти ох как трудно. Они потеряли свою. Разбрелись на перекрёстке в разные стороны. Чонгук потерял. А Тэхён? Тэхён готов жечь костры и факелы, лишь бы Гук снова нашёл дорогу. Он даже будет идти навстречу, чтобы его возлюбленному было легче. Если потребуется, он, как Данко, вырвет из груди сердце, чтобы его любовь освещала Чонгуку путь. Лишь бы сердце не истлело напрасно.       Невозможно бесконечно сомневаться. Сомнение убивает надежду. А в надежде зарождается вера. Вера открывает двери любви. А сейчас их любовь в клетке, потому что сомнение и страх, как церберы, кружат рядом, не давая надежде подобраться. Сколько ещё он будет мучить их обоих? Сколько томиться в желании, сходя с ума, рядом с Гуком? Делать вид, что он неприступен. Чонгук знает его, возможно, даже лучше, чем он сам, но позволяет Тэхену не спешить, даёт возможность проверить, твёрдая ли почва, на которую он его приглашает вступить на этот раз.       Но Тэ, каждый раз уже готовый вот-вот шагнуть, от чего-то отшатывается назад. И ведь врёт он не Чонгуку, а самому себе. Врёт и сам себя раздражает этим, потому что хочет попробовать. Потому что уже, наверное, верит, но всё равно сопротивляется, как упрямый баран. Наказывает Чонгука, держа на расстоянии, хотя сам же нарушает свои условия. Потому что Гук нужен ему. Потому что он его. Он его любит. Любит, пожалуй, даже больше, чем раньше. Каждый день он влюбляется с новой силой, а она растет, норовя вот-вот прорвать плотину. И Тэхён боится, что задавит именно его.

⛸️⛸️⛸️

      Чонгук сегодня явился с самого утра. Сославшись на какие-то финансовые уточнения, он увязался вместе с менеджером по рекламе, побросав все дела на сотрудников. Ну, может он хоть изредка пользоваться своим должностным положением? Тэхён и Акира вошли в кабинет, в котором впервые встречались с представителями спортивной фирмы. Тэхён несдержанно улыбнулся, встретившись глазами с улыбающимся в ответ Чонгуком.       После традиционных приветствий все расселись по своим местам. Однако Тэхён, вопреки негласному правилу, уселся на соседний стул с Чонгуком. Гук сдержал ползущие снова вверх уголки губ. Никто это комментировать не стал, только Акира полоснул по Чону недобрым взглядом. Он надменно приподнял бровь и, намеренно пользуясь пристальным взглядом японца, протянул руку под столом, переплетая пальцы с ладонью Тэхена. Тот удивлённо скосил глаза, но сопротивляться не стал, сжимая в ответ.       К счастью, дела сейчас до них никому не было. Но Акира движения под столом не уловить не мог. Настроение фигуриста резко изменилось к отметке минус. Он с трудом отвернулся, вслушиваясь в разговор между менеджером их команды и представителем компании спонсора.       - Меня зовут Хамада. Нам нужно обсудить график выступлений ваших фигуристов. В течении следующих двух недель нам необходимо освободить примерно 5 дней, - деловито вещал высокий (похоже у них в компании все такие) темноволосый мужчина. - Необходимы съёмки для запуска новой линейки зимней коллекции с новыми амбассадорами. Впереди зимний сезон, поэтому мы летим в Канаду, чтобы сделать качественные фото и видео.       Повисла пауза. Тэхен, уже освободившийся от хватки Чонгука, удивленно хмыкнул. Акира молча таращился на Хамаду. Все понимали, что контракт есть контракт и лететь придётся.       - Кхм, - взгляды устремились на Чонгука, - опережая вопросы. Всё, что касается затрат на проживание, питание и перелёт, на себя, как и было обговорено ранее, берёт фирма. Вам лишь необходимо удостовериться, что все документы в порядке и не требуют срочной замены или продления. Помимо самих моделей и их менеджеров, в командировку они могут взять ещё двух человек.       Менеджер команды понимающе кивнул, переключившись на Хамаду, чтобы обсудить дату перелёта. Тэхён улыбнулся. Он бывал в Канаде на выступлениях. Всё же это одна из передовых стран в зимних видах спорта. Он достаточно путешествовал, но в основном ему некогда было разглядывать достопримечательности.       - Что ж, приятно иметь с вами дело, - подвёл итог Хамада, пожимая всем по очереди руки и обмениваясь очередной чередой поклонов. - Я все передам руководству, и мы начнём подготовку. Время вылета я сообщу вам заранее. Всего доброго.       Хамада бросил на Чонгука короткий вопросительный взгляд, но, получив отрицательное движение головой, молча удалился. Не его дело, почему начальник финансового отдела в целом потащился с ним на встречу и зачем задержался. Он получает свои деньги именно потому, что делает то, что требуется, и не лезет, куда не просят.       - Выпьем кофе? - нарочито спокойно поинтересовался Чонгук, обращаясь по большей части к Тэхену.       - С удовольствием, - встрял Акира, бросая на Гука колючие взгляды, - на первом этаже есть кафетерий, я угощаю.       Тэхену было неуютно между этими двумя. Они словно два тигра скалились и топорщили усы. А Тэ будто добыча, за которую тут разворачивается молчаливая драка. За кофе, Чонгук, как настоящий профи переключился на дела. Объяснил, что для рекламы необходимо заснять два индивидуальных и один совместный ролик со всеми моделями. А также индивидуальные и парные фото с партнёршами. Помимо Тэхёна и Акиры, в Канаду прибудут ещё две спортсменки, одна из которых - лыжница, а вторая знаменитая теннисистка.       - Разумеется, помимо оплаты всех ваших счётов, вы получите новую спортивную форму с логотипом нашего бренда, которую, согласно условиям контракта, вы будете носить для привлечения интереса со стороны потенциальных покупателей. Так же на ваш счёт поступит сумма за каждый рабочий день.       - Что ж, условия действительно отличные, - закивал Тэхён. - Надеюсь, мы с Акирой-сан сможем оправдать ожидания господина Кейна и всей его команды.       - Не сомневайся в себе, - переходя на корейский, - ты всегда лучший.       Тэхён смущённо улыбнулся, а Акира скривил губы, но тут же спрятал их за краями небольшой чашечки.

⛸️⛸️⛸️

      До отлёта Тэхён с Чонгуком не виделись. Дел было по горло, тем более они знали, что скоро встретятся. Ведь Кейн озвучил Чонгуку, что тот летит с ними, чтобы набраться опыта работы за границей и проверить один из филиалов компании, расположенный в Канаде.       Тэхён впервые на борту частного самолёта и он действительно впечатлён обстановкой. Светло древесные оттенки удачно сочетались с золотым и белым. Комфортные кресла в несколько рядов, по два места друга напротив друга. Между ними небольшие столики. Сразу за ними два дивана с мягкими подушечками. Тэ по инерции сел рядом с Гуком, продолжая осматривать интерьер.       - В хвосте имеется небольшая спальня и душевая, - заметив его интерес, прокомментировал Кейн, усаживаясь напротив Тэ и Гука.       - Прекрасный самолёт, господин Кейн, - встретившись с ним взглядом, улыбнулся Тэхён.       Кейн сдержанно ответил, полуулыбкой поблагодарив и взялся за планшет, что-то сосредоточенно в нём изучая. Акира не осмелился сесть с ними, поэтому был вынужден метать придирчивые и временами завистливые взгляды с другого ряда.       - Лететь чуть более полсуток, поэтому настраивайся на полёт. Может быть хочешь перекусить? - Чонгук склонился к Тэхену.       - Чуть позже, - отказался Тэхён.       Это был лишь повод, чтобы завязать разговор. Чон и Ким продолжили беседу, перейдя на корейский, который никто из присутствующих не понимал. Чонгук давно заметил, что Тэхён рад использовать родную речь, поэтому всегда говорил и писал на корейском. Кейн глянул на них поверх очков, задумчиво подперев подбородок.       - Господин Кейн, - спустя несколько часов, отвлекла его стройная невысокая стюардесса с белоснежной улыбкой, - когда подавать обед?       - Думаю уже можно, - Кейн глянул на часы. Половина пути позади, вылетели они ранним утром, самое время подкрепиться, - и будь добра, принеси нам шампанское.       - Конечно, сэр, одну минуту, - девушка в униформе уплыла за штору в носовой части самолёта. Откуда вскоре выкатила тележку с блюдами.       Тэхён уже порядком проголодался. Кроме того, он был приятно удивлен тем, что для него и Акиры были поданы диетические блюда. Чонгук рядом с удовольствием наслаждался стейком из лосося в сливочно-чесночном соусе и овощами. За обедом Кейн поднял тост за успешное сотрудничество. Никто от шампанского отказываться не стал. Тэхён лишь слегка пригубил из бокала и отставил его в сторону. После обеда его клонило в сон. Глаза медленно слипались, и он постепенно провалился в забытье. Не зная, что Чонгук осторожно укутал его пледом под внимательным взглядом двух заинтересованных в происходящем человек.

⛸️⛸️⛸️

      В Канаде было холодно. Самолёт приземлился поздним вечером. До отеля добирались на нескольких арендованных авто. Тэхён стоял возле аэропорта, потирая замёрзшие ладони и втягивая шею поглубже в тёплый объемный шарф. Если б он знал, что здесь так "свежо" то подготовился бы получше. Возможно, роль играло и то, что он устал от перелёта, пригрелся в самолёте, и теперь ночной холодный воздух царапал открытые участки кожи и трепал светлые волосы на макушке, покусывая лёгким морозцем.       - Дай мне, пожалуйста, твои руки, - возникший рядом Чонгук коснулся его плеча.       Тэхён протянул уже покрасневшие кисти, не понимая, в чем дело. Гук выудил из кармана милые варежки из ангорки и поочерёдно натянул на обе руки Тэхена. В руковицах пальцы мгновенно отогрелись, и Тэ расслабленно улыбнулся, выдыхая:       - Спасибо, - а затем взглянул с подозрением, - но как-то мало вяжется твой образ солидного бизнесмена с варежками, - хихикнул Тэ.       - Они и не вяжутся, - убирая лезущую в глаза Тэхена прядь, мягко улыбнулся Чонгук, - я так и думал, что ты забудешь, поэтому купил их специально для тебя.       Как раз подъехала их машина, и Чонгук, подхватив оба чемодана свой и Тэ, отошёл, чтобы загрузить их в багажник. Блондин проводил его ошарашенным взглядом, прежде чем забраться в разогретый салон. Это мелочь, всего лишь варежки, но, казалось, они согрели не только руки, но и растопили одну из льдинок внутри. Чонгук заботился о нём, делал это, несмотря ни на что и ни на кого. Со стороны это наверняка выглядело как забота друг о друге, но на самом деле, если действительно присмотреться, то можно было увидеть, насколько осторожные и нежные его прикосновения. Каким взглядом он смотрит на Тэхена. Тэ то точно не слепой. Он отлично знает, читает взгляды Гука, как множество любимых книг. Тот и не прячется от него, хочет, чтобы Тэхён видел его чувства, чтобы знал, что он рядом, что он ждёт, когда же ему будет позволено приблизиться ещё ближе.

⛸️⛸️⛸️

      Первый день работы был полностью посвящён видео. Гуку было необязательно, но как только он разобрался с делами, сразу же примчался на место съемок. Тэхён в плотной белоснежной куртке и забавной тёплой шапке буквально сиял в лучах солнца. День выдался поистине сказочный. Снег, сверкающий и искрящийся, белым ковром устилал землю, едва коснувшись высоких хвоевых деревьев. Солнце бледным пятном растекалось по небу, рассылая по лазурной вуали длинные иглы лучей. И среди всей этой красоты, широко улыбаясь, находился Тэхён.       - "Прекрасен", - подумал Чонгук. И пусть рядом с Тэ менялись партнёры и партнёрши по съемкам, Чон видел только одного человека. Его взгляд словно прирос к стройной фигуре, лаская взором нежные разрумянившиеся щеки и кончик носа. Хотелось подойти и завернуть Тэ ещё и в плед, прижать к себе и отогреть.       - Перерыв! - наконец-то прозвучал голос на съемочной площадке. - Перерыв полчаса, потом отснимем общие планы и групповые кадры моделей. Все молодцы!       - Если так и пойдёт, то мы справимся даже раньше, чем планировали, - стоящий рядом Кейн довольно ухмыльнулся, провожая взглядом, как показалось Гуку, Тэхена.       - Значит вернёмся в Токио раньше?       - Зачем спешить, - Кейн подкурил сигарету, медленно затягиваясь, - устроим выходной, - мужчина не сводил глаз с моделей, столпившихся возле привезённого столика с термосом. - Всё равно поездка уже вписана в график. Да и мы с тобой давно не отдыхали. Кстати, - босс глянул на подчинённого, - я смотрю, вы с господином Кимом очень сблизились?       Чонгук с трудом удержал удивление, оставаясь внешне спокойным.       - Да, у нас с Тэхёном много общего, - Кейн даже не представляет, НАСКОЛЬКО много.       - Ясно, - неопределённо кивнул европеец, - пойдём, тоже выпьем кофе. Ты закончил дела в филиале?       - Да, всё в порядке. Я запустил проверку через отдел внутренней безопасности, документы с отчетами у меня. Займусь ими вечером.       - Хорошо, - кивнул Кейн, - Чонгук, если ты продолжишь в том же духе, то у тебя будет большое будущее...

⛸️⛸️⛸️

      - Тэхён, - Чон выбрав момент, слегка потянул Кима за рукав, - можешь мне помочь?       - Конечно, - Тэхён повернулся лучезарно улыбаясь, - в чем дело?       - Хочу сделать пару кадров на память, вон там, - Гук указал на лесопосадки неподалёку, - можешь сделать фото?       - Да без проблем, - Тэ поставил стаканчик с остатками кофе и последовал за Чонгуком.       Настроение Тэхена было настолько на подъёме, что хотелось обнимать весь мир. С девчонками работалось очень легко, они много шутили, быстро найдя общий язык, поэтому сотрудничество давалось отлично. Прекрасная погода только способствовала позитивному настрою. Тем более, как бы Тэ не любил катание, тренировки выматывали даже больше, чем раньше. А сейчас он чувствовал себя на отдыхе, пусть и совмещенному с работой.       Тэхён не успел среагировать, когда его притянули к себе и прижали к стволу раскидистого дерева, скрывая от глаз остальных. Чонгук прижался всем телом, утыкаясь куда-то под скулу Тэхена, согревая холодную кожу дыханием.       - Прости за наглость, - раздался приглушённый шёпот, - можем мы побыть вот так немного. Мне это очень нужно.       Тэхён поднял глаза туда, где высокие макушки протыкали небо, и расслабился, позволяя Чону сжать себя в чужих руках сильнее. Время шло, а Чонгук никак не мог разжать объятия. Аромат Тэхена обволакивал спокойствием, отстраниться было смерти подобно. Тэхён хотя бы не оттолкнул. Это такая сладкая мука!       Чонгук слегка отстранился, но лишь для того, чтобы была возможность провести полуоткрытыми губами по острой линии челюсти, спуститься к шее, пробравшись к пульсирующей венке, вновь подняться выше. На большее он не решался, но от этой шалости отказаться не смог.       Когда на рукавах его пальто сжались ладони Тэ, Гук замер. Сейчас с равной степенью вероятности его могут как оттолкнуть, так и позволить больше. С трудом оторвавшись от манящего бронзового бархата кожи, Чонгук с опасением заглянул в глаза напротив. Оттуда на него смотрело отражение синего неба с отблесками солнца. Тэхён подался вперёд первым, прижимаясь к невыносимым губам. В груди Чона что-то замерло, отдаваясь моменту, прежде чем застучало сильнее.       Нежные губы ласкали, кончик языка прошёлся по самой кромке нижней губы, скользнул глубже, огладил Гуков язык, приглашая. И, конечно же, он не отказался. Он целовал самозабвенно, будто в первый раз. Внутри медленно нарастало возбуждение, словно щекотали мягкой кисточкой. Водили по позвоночнику, кружили в паху. Тэхён такой открытый, такой нежный, такой... Чонгука! Гук осторожно втиснулся коленом между ног Тэхена, и тот с тихим благодарным стоном потерся о него. Новый удар в солнечное сплетение, ведь Тэхён был возбуждён. Поясницу прострелило новым витком мурашек, выползающих откуда-то из самого нутра. Руки скользнули ниже, пальцы забрались под куртку, осторожно укладываясь на бока, ниже талии, чтобы притянуть ближе. Низкий стон, едва различимый, смешанный с потяжелевшим дыханием, вскрывал шкуру Гука, ломал его волю и выдержку. Он поймал этот стон губами, проглотил в себя, спрятал в тайной комнате, скрытой ото всех, запечатал в рамку, чтобы никому не достался. Это всё его! Весь Тэхён, всё, что с ним связано, всё всё! Не отдаст никому, сдохнет, но больше не отдаст. Больше не позволит забрать, уйти, забыть, расстаться...       Неподалёку треснула ветка, и Тэхён очнулся. Оттолкнул Гука, всё ещё не в силах убрать из взгляда уже затягивающуюся поволоку. Тэхён осмотрелся. Рядом никого. Ему показалось, что невдалеке что-то мелькнуло, но сколько он не присматривался, больше ничего не увидел.       - Надо возвращаться... - Тэхён едва успел договорить, как на его губы обрушился короткий, но глубокий и жаркий поцелуй.       Затем Чонгук отстранился, напоследок едва ощутимо пройдясь костяшками пальцев по прохладной щеке. Что-то абсолютно точно меняется между ними. Они сделали большой шаг. Тэхён сделал. Дал надежду, дал возможность.

⛸️⛸️⛸️

Тук тук тук... Тук тук тук.       Чон оторвал уставший взгляд от экрана компьютера, потерев переносицу. Кому там приспичило на ночь глядя? Гук и так едва смог сосредоточиться на работе. Ему с трудом удалось заставить себя остаться в номере после ужина. Тэхён жил всего в двух дверях от него. Но наседать нельзя. Тэ и так старается. Гук не уверен, что сам смог бы простить то, что он сделал. И никакими благими намерениями это оправдать нельзя. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Только он туда ушёл не один, он прихватил с собой Тэхена, заставляя проходить всё это вместе с ним, но в одиночку.       Гук взялся за ручку, одним рывком распахивая створку двери и удивлённо воззрился на пришедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.