ID работы: 12835221

See you somewhere, sometime...Space cowboys

Cowboy Bebop, Mass Effect, Armitage III (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

АКТ III. Снова в космо-седле, космоковбои...

Настройки текста
Примечания:

"...и когда я уже думал, что завязал! ...они затащили меня обратно..."

Наконец, шароёбка и волокита с тремя тысячами повторов как там всё произошло на Марсе, были позади. Меня вызвали на борт Нормандии, где все праздновали снятие с Шепарда всяких обвинений. Прибыли Наоми и Рос. Шампанское, еда - всё по высшему разряду. Я был рад, что не позвали моих подчинённых - уже ставили меня в известность, что запросто сменят их на кого попродуктивнее, кто корпорациям вроде Вейланд Ютани будет больше прибавочную стоимость вырабатывать с минимумом затрат. Как известно... "Если продажи не падают, предприятие с радостью будет сокращать расходы, экономя на рабочих, мерах предосторожности и материалах и как правило, производя бесполезные, опасные и даже смертоносные продукты." Мы-то понятно собираемся противостоять мега-инопланетянам Жнецам, которые раз в 50 тысяч лет уничтожают всё живое. Только вот под шумок вся мразь от мелкого жулья до уж тем более, мега корпораций, предпочтёт на страхах навариться, дабы дожить свой век в шоколаде... А уж коли придут Жнецы - каждый надеется укрыться в мега-убежище, окружив себя частной армией. ...но от нас и только от нас, зависит будущее человечества и вообще, жизни во вселенной. Что уж тут поделать, наш труд общественно полезный и на том счастье, ещё хорошо устроились - в ладах с совестью. В общем, когда воцарилась тишина, Шепард спустя всякие вежливости и фамильярности, объявил: -Рад вам сообщить, что мы продолжаем работать дальше. Марс остаётся в ведомости Ордена Ультрамаринов. Они подключат всю мощь науки и промышленности. Нас ждёт заснеженная планета Новерия, где как вы помните, мы уже сталкивались с Гетами. Теперь наша задача - тщательнейшим образом изучить все места, где могут храниться артефакты Протеан. Будет не продохнуть от обилия корпораций, но статус Спектра творит чудеса. С этого момента мы отправляемся дальше. Земли не будет под боком. Подкрепления, в случае необходимости не прибудут так скоро. Я знаю, что это рискованно. Но! Только так мы сможем спасти всё живое. Всё, что нам дорого... Всех, кого мы любим. Я не могу вам обещать лёгких путей. Не могу держать вас в незнании по поводу рисков... Поэтому... Если кто-то хочет прервать контракт и эта возможность уникальна и возможна только в течении 48 часов - дайте знать. Ну, а те кто останутся... Заранее говорю вам "спасибо". Каждый из вас - настоящий герой. Вместе, как бы тяжело нам не было, мы просто не можем проиграть... Один я эту войну не выиграю. И поэтому, моя жизнь в том числе - в ваших руках, наши судьбы зависят друг от друга. Мы одна команда и даже больше... Одна семья... Я рассчитываю на вас...

***

Ну, а потом все безоговорочно согласились и я в том числе. Оглянулся на свою жизнь. Вспомнил как на Ганимеде мечтал о подобном ещё сопляком. Героизм, отвага... Проторчал бля в аналоге "береговой охраны" космофлота. Из лазгана трижды стрелял в три года. Зато потом как в полицию на службу угодил... ...в общем, весь этот падший гнилой тёмный несовершенный мир носил в себе горсточки, крупицы, щепотки настоящих святых. Огромную массу обездоленных и едва сводящих концы с концами. Как представлю их брошенными умирать пока богачи уёбывают в свои убежища, равнодушно бросая на смерть отдавших жизнь, ради прибавочной стоимости и накопления капитала мажорской мрази... ...короче, я не мог не согласиться и вопрос оставался только куда б успеть пристроить за недельку подготовки к экспедиции, Спайка с Фэй, да Эда и Эйн кому-то на попечение... Только вот, на уме пусто. Сейчас такие тревожные времена, что не угадать, куда прилетит очередная ракета батарианцев... Мда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.