ID работы: 12068892

Там, где нас нет

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Elfia08 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спать всего три с половиной часа, и всё равно проснуться с чувством полноценности внутри. Ощущением, словно впервые выспался за последние несколько месяцев. И всё это: чувство безмерного спокойствия, умиротворения, жизни — создавал он, спящий рядом мальчишка. Том ощущал дыхание Ника так, что громкая музыка, доносящаяся снизу, ушла на второй план. Том отдалённо мог услышать бит, но дыхание этого паренька была куда лучше. Это было его дыхание. Ник стал его кислородом. Оставив лёгкий поцелуй на шее Ника, Том встал, и одевшись, пошёл вниз. Люди танцевали и веселились пуще прежнего. Некоторые просто валялись на диванах, вырубленные алкоголем, некоторые друг за другом прыгали в бассейн, а кто-то танцевал, как в последний раз. Музыка действовала на Тома отрицательно, так что взяв бутылку минералки он вышел на улицу, где нашёл свободный уголок. Беседка. То что надо. Глоток воды. Вдох. Выдох. С каждым круговоротом этих действий ему становилось лучше. Голова перестала трещать, самочувствие улучшилось. Единственное, чего он бы щас хотел, — и делал — только думал об этом белоснежном хрупком мальчишке, который сейчас спит на его кровати. Хотелось вспоминать то, что произошло три с половиной часа, как это ангельское создание издавало умопомрачительные звуки, сводящие парня с ума. Думалось, что всё это было сном, но доказательство всему этому были отметины на теле Холланда, а точнее, царапины. — Тук-тук! — Неожиданно доя него у входа появилась Биделия, а рядом с ней, еле стоящая на ногах, Эйвери. — Нашёл укромное местечко, Томми? — Бид, я устал. Давай не сейчас. — Том простонал от усталости и мысли от того, что может устроить сейчас Биделия. В эту минуту, Том молился всем существующим и несуществующим богам, лишь бы Бид ушла. Идя наперекор своей резко наступившей меланхолии, он подумал, что сможет убрать отсюда Сэлмон, вызвав чувство жалости. И нет, не к себе, вы не подумайте — этой девушке глубоко плевать на чувство и эмоции этого парня — а к своей подруге, сломленной коктейлями, сотворёнными тем самым шалунишкой, спящим сейчас в кровати Тома. — Бид! Ты её как собачку волочишь?! Она пьяна! Из-за тебя! Оставь её. Уложи куда нибудь. Мне больно на неё смотреть! — Ты ещё можешь в чëм-то меня обвинять?! Томас Стэнли Холланд, я официально заявляю, что ты тот ещё блудник. Только с одной расстался, уже "другого" в кровать уложил. Сколько этому парнишке? 15? Про педофилию слышал? — Что?... — актёр моментально протрезвел. Меланхолик резко стал холериком. — Подожди, Бид, снизь обороты... Во-первых, что за "блудник", ты атеист или кто? Во-вторых... —Том потëр переносицу, не зная, что делать в этой ситуации. — Какого чёрта тебе известно всё про "него"?! Холланд даже не старался отрицать слова Биделии, — он знал, что эта девушка не из тех, кто скажет что-то ненароком. Он перевёл взгляд на более менее стоящую на ногах Эйвери, и подумал, каким прекрасным человеком могла бы она быть, если не это существо рядом. — Ну знаешь, Том, — сделав невиное личико, но с язвой сказала девушка, — я просто хотела найти туалет, Эйвери плохо стало... Холланд больше не мог выдерживать этой лжи, он достаточно наслушался такого с "ней". Злость забурлила в нём. Кулаки были сжаты так, что ногти после уж точно оставят след на ладони. Теперь он видел нечто другое в этих девушках. Если раньше они были для него едкими друзьями, с которыми можно пошутить и съязвить (по-дружески), то сейчас ему не хотелось иметь с ними ничего общего. — Заткнись, ты!!... Грхх... — Том не мог ничего сказать от переполненных эмоций. — Моя личная жизнь тебя уж точно не касается. —Знаешь, я хотела спросить, а почему Ник в тебя так влюбился, что ведёт себя как мальчик по вызову? — с такой лаской и щёлочью в голосе спросила Биделия. — Не смей так о нëм говорить!!! — парень не сдержав своих эмоций резко встал и взял край пиджака своей "подруги" — ты и твоя подружка можете сваливать с этого дома к чертям, если что-то не нравится! Эйвери, которая вам это время была рядом решила вмешаться в бурные обсуждения половой жизни актёра. — Ты не охренел Холланд?! Если не отпустишь пиджак, завтра же тебя снимут с твоей полюбившейся роли паучка, не бойся, у меня есть связи, чтобы это устроить — даже в алкогольном опьянении эта девушка могла постоять не только за себя, но и за остальных. — Ещё одна.. Очнулась? Ну и как стоять в обнимку с унитазом, Эйв? Надейся, что никто не сфоткал тебя сзади, с твоим телом это многовероятно... — Они даже подумать об этом не успеют, их камера полетит в стенку — решительно сложив руки на груди ответила Бид, — а вот ты не уследил за этим... — хихикая и при этом доставая телефон из кармана пиджака говорила девушка. Холланд был в замешательстве, но седьмое чувство подсказывало, что что-то не так.. Сэлмон вытащила телефон, и открыв какое-то видео, показала его Тому. На видео были Ник и Том, которые занимались страстным сексом... — Помнишь день, когда ты испортил нас с Эйв репутацию? Так вот мы поступим с тобой также, Томми. *** Прошло полтора часа, с того момента как Том выгнал всех гостей. Тяжёлый день и, пожалуй, уборка дома — минимум всех его проблем. Все эти полтора часа он просто смотрел в потолок, боясь взглянуть на этого спящего ангела рядом. Страх того, что может быть через несколько часов, пожирал его изнутри. Сейчас всё так тихо, спокойно, безмятежно. И он, Том, лежит рядом с человеком, которого любит. Ведсон спит, и вот вот силы после крепкого сна помогут раскрыться ему, подобно бутону прекрасного пиона. Но вот только очень хрупкого, который сломается тут же, как раскроется. — Прости... — прошептал он, глядя на него. — Я допустил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.