ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
      Вертолёт сел на участке. К нему выбежал злой Дрим. Злой он потому, что дорогой братец не предупредил, что откроет под ними портал. Благо дети упали на диван, их же дядька поцеловался с полом. И: извини, я не рассчитал. Мне нужно в этом практиковаться. Д: зато Эррору не придётся больше тебя возить на концерты И: Дрим, на это много магии уходит, поэтому нет. И Эррор полезно будет съездить куда-нибудь. Д: а что с ним? — спросил Дрим, увидев, что того ведут в дом И: ему сломали ногу и встретили в плечо. Я залечил, но нужно время, чтобы кости окрепли Д: а что с террористами? И: ещё живы. Если они думают, что легко отделались, то глубоко ошибаются — Инк пошёл в дом.       Сходил в ванну, выпил ковш чая, который оставался после гастролей в Китае, и ушёл к себе отдыхать.

*****

      Обычная семья. Отец в командировке, мать сидит дома с ребёнком. Неожиданный стук в дверь. Женщина пошла открывать. На пороге стоял оборотень, смутно знакомой внешности. И: здравствуйте, вы жена этого гражданина? — Инк знал, что делал. Он протянул женщине лист с данными мужа — да, что-то случилось? И: вы знали, что он террорист? По его вине погибло более 50 человек — она вздрогнула — что вы хотите? И: я хочу проучить его. Если он убивал направо и налево, то почему это не могу сделать я? — спокойно говорил Инк — я гарантирую вашу безопасность, я просто разыграю небольшую сценку, можете не беспокоиться — нет, я не согласна И: вам ничего не грозит, я обещаю. Но вашему мужу надо показать, что значит терять близких. Из-за него я чуть не потерял своих детей и пару. — нет, я не буду в этом участвовать И: хорошо, насильно я вас заставлять не буду. Только дайте запомнить ваш облик и облик сына — Инк прошёл в дом, учтиво сняв обувь. Он взглянул на мальчика за столом.       Магия забурлила, облик был зафиксирован. И: это всё, что мне нужно было. Благодарю — Инк уважительно кивнул и покинул дом.       Инк создал два тела: женщины и ребёнка. Это пустышки, без личности внутри. «Куклы» были связаны и посащены в подвал. В руках омеги оказался телефон. Он позвонил по нужному номеру. Куклы задвигались, как захотел их создатель. И: ну, здравствуй, дорогой убийца! — весёло сказал в трубку Инк — кто это? И: кто я? Хо-хо, я мать тех детей, которых ты со своими дружками похитил — совершенно спокойный и весёлый тон, Инк понимал: сыгранные роли в кино дают ему прекрасную возможность.

Кино снято — навыки и знания остались.

И: слушай, тут что-то хочет сказать твоя жена. Оу, забыл, со скотчем говорить почти невозможно — с-сумасшедший! Отпусти их! И: хочешь посмотреть на них? Они так напуганы! Даже забавно — что ты хочешь? И: что хочу я? Хммм… — он сделал небольшую пауку — Справедливости и наказания. Чувак, ты убил 50 человек, ты хотел убить моих детей, ты понимаешь сколько тебе надо стараться, чтобы исправить свои ошибки? — прошу, отпусти их! Они ни в чем не виноваты! И: а почему ты убивал не в чём не повинных людей? Почему ты поднял руку на детей и омег? Коли так… — два прямых выстрелов. Куклы обратились в прах.       Инк воспользовался другой способностью. Он смотрел как террорист берет пистолет и пускает пулю в висок. Один, остались ещё девять зачинщиков.       Инк также поступил с остальными. Кто-то сразу, кого-то приходилось своими руками. Но суть одна: нет смысла убивать, ведь тебе отплатят тем же.       Инк вернулся домой. Дети были целы и невредимы. Эррор полностью здоров. Омега готовил ужин, ПиДжи ему помогал. Стук в дверь И: Джем, последи за духовкой — он пошёл открывать       На пороге стоял Дрим и Кросс. И: Дрим? У тебя же- — Инк опустил глаза и увидел ребёнка.       Маленький мальчик, лет 10-ти. Омега опустился на корточки. И: ну, здравствуй — мальчик сделал шаг назад, но вздрогнул, когда коснулся Кросса — я Инк, а тебя как зовут? Д: Инк, он говорит очень редко И: с тобой я потом поговорю, а сейчас нужно его устроить. Идём — Инк протянул ему руку.       Но мальчик шуганулся. И: ладно-ладно, не трогаю — омега сам испугался. Ребёнок определённо был запуган — так. Идите на второй этаж в старую комнату ПиДжи, а я пойду на стол накрою       Все начали заниматься привычным делами. Дрим и Кросс подготовили комнату. И: Дрим, это что? — завёл его старший за угол, слабо прижав его плечо к стене Д: мы решили взять ребёнка из детдома И: это я понял. Но предупреждать надо, братец. Я не против сам знаешь, но не когда мя узнаю об этом последний — Инк пустил его — в следующий раз хотя бы скажи. Д: я понял. И: что про него знаешь? Д: ему 11 лет, зовут Найтмер, его несколько раз возвращали, так как он сбегал из дома. И: даже не вздумай его возвращать. Если попытаешься, можешь попрощаться с ушами и хвостом. Д: к чему такая опека? Ты первый раз его видишь И: а ты не видишь очевидного? Д: что я не вижу? И: он запуган, истощен, и вероятно не видел радостей, счастья и любви. Здесь я хочу, чтобы все были сыты и счастливы Д: я знаю, хорошо, понял. И: но одного в комнате его лучше не оставлять… — Инк задумался. Д: может подселить кого-то из твоих младших? И: Энок с Эконом недолюбливают брата. Они мне уже говорили, что не хотят жить со Спилидинком в одной комнате Д: в школе у Найтмера дела плохи. Заодно и Спилидинка подтянем. И: попробуем. Завтра       ПиДжи и Градиент накрыли стол. Энок и Экон доделали домашку и ждали, пока позовут ужинать. Спили крутился возле матери и пытался помогать. Найтмер смотрел за всем со стороны. Он всегда видел как бесились другие дети, но стихали когда приходили взрослые, боясь получить оплеуху или подзатыльник. Между детьми тоже происходили драки, часто с сильными последствиями. Он боялся их. Боялся оказаться при смерти, боялся быть оскорбленным и избитым. Он сбегал, потому что находил в этом ключ к свободе.       Все стали садится. Инк позвал младших со второго этажа. И: а ты чего стоишь? Иди сюда — так мягко к Найтмером никто не разговаривал. Он не мог не подчиниться.       Инк посадил его между собой и Дримом. С другой стороны сидел Спилидинк. И: ты сильно голоден? Д: Инк, не приставай к нему И: вы приехали только что, ты голодный, Кросс тоже, а как же он? — Инк положил на тарелку котлету и несколько варёных картошин и подал Найтмеру. Найт сидел тихо и не трогал еду, пока не разрешат. К: Найтмер, кушай на здоровье — наконец сказал Кросс и мальчик принялся за еду.       Конечно же он всё быстро съел и стал ждать пока ему можно будет уйти, однако такой вкусной и простой еды он не пробовал и хотел ещё. И: что-нибудь ещё будешь? — спросил Инк, ставя миску с салатом возле Найта — может чай? Или компот? — Найтмер замотал головой, однако у него заурчал живот. Инк усмехнулся — давай я положу тебе немного салата и сделаю чай       Даже салат был по душе мальца. Омега прервался и поставил чайник. И: кто-то ещё будет чай? ПД: мама, мне налей! Эн/Эк: и нам! К: Инк, будь добр и мне       Все получили свой чай и отправились по очереди в ванну. А после ложись в кровати.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.