ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
      Тёмная ночь. Тихо стрекочут ночные обитали. Шуршит листва и высокая сухая трава. Два волка крались к зданию, где сидят в заложниках их дети. Инк нашёл брешь в заборе и они вошли на территорию. Через винтиляцию проникли в здание и полезли в нужные помещения. Инк быстро нашёл своих тройняшек и вывел тем же путём, что и пришёл. Дрим встретил их и Инк передал ему детей. Д: а где Эррор? И: они ещё не вышли — омега повернулся, они ждали появления альфы сос старшими.       Инк услышал голос Джема через сердце. Они попались, Эррор ранен. Зазвонил телефон — вижу твой муженек решил взять яйца в руки и прийти за ними? Хехе, только он теперь с детками сидит здесь… Криатер, время кончается, деньги или мёртвые дети и муж — звонок сбросили       Телефон был сжат в кулак и разбит. Дрим ухватил Спилидинка, который хотел побежать к матери. Д: что ты намерен делать? И: у тебя много вариантов? — спросил Инк, повернув голову в сторону брата — я вытащу их оттуда, чего бы мне это не стоило — в районе плеч спина заискрилась и волк исчез.       Инк оказался на вертолётной площадке. Шерсть стала серой, вторая пара рук появилась с такой же скоростью, что и посерело тело, хвост был длиннее самого омеги и имел более повышенную гибкость и силу. Волк скрылся в тени, услышав шаги. Через некоторое время появился вертолёт. Он сел и на площадку вышел странный мужчина. — где они? — в подвале. Одному сломали ногу, чтобы не попытался сбежать. — дети? — связаны, но старший ведёт себя странно, будто его мать прямо перед ним — пф, этот трус наверняка сбежал       Инк не мог позволить такой наглости. В один прыжок он набросился на человека, вырвав ему трахею с частью лёгких. Скаля окровавленную морду, он обратил людей в бегство. Началась тревага, выскочили люди с оружием. В него стали стрелять, но Инк решил схитрить. Он инсценировал свою смерть, разрушив тело. Чёрная разумная масса стала спускаться вниз. Очень быстро он нашёл, что искал. Градиент и ПиДжи сидели связанные спиной к друг другу. Эррор лежал без сознания, его нога была неестественно вывернуть. Старший сын почувствовал присутствие матери. ПД: Град, мы ведь с тобой давно повзрослели? Г: да, а что? ПД: мама здесь… И он очень зол       Папер вспомнил единственный запер в семье — никогда не злить Инка, чтобы не случилось. В помещении зашли люди в чёрной одежде и балаклавах. Чёрный сгусток сидел над ними в винтеляции. Г: и где он? — ПиДжи стал оглядываться, стены, затемненные части, потолок.       Но его прервали, дав звонкую пощёчину. Инк, сидящий без тела в укрытии, был разозлен в край. Этот солдат вышел на середину помещения, как раз над ходом винтиляции.       Чёрная капля упала на его плечо. Сначала он даже не заметил, но с каплей раза в четыре больше поднял глаза вверх. Инк стекал с потолка, падая на него. Возвращая свой облик, он готовился к атаке. С рыком он укусил террориста в место между шеей и плечом, рвя связки, плоть и ломая кости. Пули проходили насквозь, а Инк словно их не замечал. Дети с ужасом смотрели, как более дюжины людей легли от рук их матери. Когда он закончил, то наклонился над Эррором. Круг магии выправил ногу и залечил пулевое ранение в плече, а сам чёрный волк стал приходить в себя. И: давай, вставай — толкнул его омега. Эррор поморщился и открыл глаза.       Инк бросился к детям. Он сжог верёвки. И: уходим отсюда, живо. Но без меня, далеко не ходите. Эррор, вставай! — Альфа пытался подняться, но кости были слабые после лечения       ПиДжи и Градиент стояли у выхода. Инк взял под руку мужа и повёл из здания. Но вдруг остановился. И: нет… Так не пойдёт… — Его бесило, что дети идут вперёд, где за каждым поворотом может оказаться смерть. Дети остановились — ПиДжи, Град, берите отца, я пойду вперёд Г: но ты- И: если в меня прилетит очередь, то я хотя бы живым останусь. А вот вас надо беречь — Инк прошёл вперёд.       Когда они вышли, Инк один заклинанием уложил ещё нескольких боевиков. Э: Инк, я не смогу идти далеко — сказал Эррор, осознавая на сколько он слаб. Омега обернулся на него. Слабая кость начинала кровоточить.       Инк огляделся. Вертолёт, он там и стоит. И: к вертолёту, скорее — хранитель был рядом, пока дети с мужем шли к машине.       Ключей не было, значит надо применить знания. Инк лёг на сидение вверх ногами и стал копаться в проводах возле штурвала. Пара искр и лопасти завертелись. Дети усадили отца в одно из сидений. ПД: мам, а где Дрим и тройняшки? И: они будут дома — омега поднял вертолёт ПД: где ты научился летать на вертолёте? И: ни где, я сам не знаю как эта хрень летает — на самом деле Инк успел прочитать руководство для пилотов, ему оставалось только завести машину.       Вертолёт направился домой. Дети спасены, можно выдохнуть. Но месть будет. Инк прекрасно знает, как он отомстит.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.