ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
      Неловкий стук в дверь. Ответа с обратной стороны нет. Да и неудивительно, Инк оглох от взрыва, вряд ли он их услышал. Они вошли в палату Инка. Эррор шёл первый, так как это его муж. Он положил пакет с фруктами и блокнотом на тумбу. Омега спал лицом к стене. Абсолютно тихо, словно его в кровати и нет. Эррор коснулся его плеча. Инк сдержал рефлекс перекинуть его через себя и заломать за спиной руки и посмотрел на своих волков. Он повернулся к ним и сел. Киллер взял из пакета блокнот и написал «как ты?». Инк вздохнул и опустил на пол ногу. Вторая была перебинтована, а сам он взял у волка бумагу и написал: «иногда в ушах сильно звенит, а так больше ничего не беспокоит». Он приложил ладонь к одному уху, так как в нём начало звенеть, в добавок ухо было очень горячее. Эррор протянул ему яблоко из пакета. Инк взял, кусая кисло-сладкий фрукт. Кл: он же восстановит слух? П: Не забываете о нас, придурки — появился Пэйл. Э: давно не виделись, Пэйл П: да, с тех пор, как я грозился отгрызть тебе хвост. Зачем пришли? Э: а не кажется ли тебе, что ты наглее стал? П: сейчас я голос и уши Инка, дорогой Эррор. Он хочет знать, зачем вы пришли Кл: мы проведать его хотели. Беспокоимся всё таки П: говорю сразу: магии, чтобы восстановить ногу, нет. Вернее она есть, только она нужна для другого. Э: ему что-нибудь принести? — Пэйл взглянул на своего хозяина. Инк прислонил ладонь к подбородоку П: да, ему кое-что нужно — сказал фантом — принесите стамеску, деревянную заготовку такого размера — он показал руками — наждачку, два ремня и гвозди — такое требование ввело в ступор Оу: но зачем ему это? П: врачи отказались делать ему протез, поэтому он решил сделать его сам       Пока Пэйл разбирался с ними, Инка посетило желание рисовать. Карандаш ловко скользил по бумаге и на листе блокнота появился портрет ПиДжи. Да, он ужасно скучает. Волки ушли, а фантом исчез. Инк остался в тишине, чему он был рад. Вибрация кровати заставила его открыть глаза: недалеко была бомбёжка. Он сел и, взяв костыль, подошёл к столу. Выпил пол кувшина воды и лёг обратно. Но сна не было ни в одном глазу. Он слабо слышал вой сирен, видимо слух всё же восстанавливается. Нога фантомно чесалась. Как может чесаться стопа, если её нет?       Неделю спустя слух вернулся только на одно ухо. Инк был рад и этому. Его волки достали нужные вещи и он почти закончил вырезать из дерева себе протез. Уже сделал ремни, чтобы он держался на теле, а потом зашкурил и наконец начинал ходить без костыля. Э: может помочь? И: нет, я должен сам взять и пойти — опираясь на тумбу, Инк делал первые шаги. Бинт на ноге давно перестал краситься чёрной кровью, потому тот стал привыкать к трению дерева о ткань Э: так, не падать — Эррор, видя как тот полетел на пол, подхватил его и поднял на руки, как в день свадьбы перед брачной ночью И: спасибо, конечно, но не мог бы ты отпустить меня — Эррор посадил его на кровать и сам сел рядом. Э: устал? И: как бы стыдно то не было — омега сгорбился. Эррор погладил его по спине, чем вызвал дёрганье хвоста Э: ты скучаешь не только по ПиДжи И: Эррор, звучит так будто ты приглашаешь переспать Э: я презервативы нашёл И: Эррор, нет — Инк настаивал на своём       Эррор вспомимал все чувствительные места: шея, ушки, ключица. Он целовал его в шею, опуская руки на талию. Э: я хочу тебя уж как год, Инки — прошептал Эррор И: нам сейчас не до этого Э: один раз, один презерватив И: нет       Эррор уложил его на кровать, нависая сверху. Он втянул омегу в поцелуй, показая как сильно он любит. Инк неохотно отвечал. Э: ты тоже хочешь — уверенно сказал Эррор И: ладно, убедил. Но только один раз! Следующий будет только дома — буркнул Инк, сложив руки на груди и отвернувшись — подожди, сними протез — сказал он и Эррор расстегнул ремень, от чего протез упал на кровать, а потом убран в тумбу.       Эррор огладил колено и закинул себе на плечо. Он опустился к омега, снова втягивая в поцелуй, но уже более настойчивей и касаясь пахом таза Инка. И: не забывай про презерватив — рыкнул белый волк, как только разорвался поцелуй Э: не забуду — он сел на колени и спустил штаны       Инк уже и забыл насколько его муж огромен. Тот провёл рукой по своему члену, дразня как себя, так и омегу. Эрр достал из кармана «квадратик с кольцом». Инк выхватил из его рук упаковку и сам натянул на него презерватив. Но Эррор не входил сразу. Он потерся о Инка, снова дразня И: ты долго будешь дурью маиться? Э: я так давно тебя так не видел, подожди — Эррор любовался его спиной, почти без шрамов. Он прижался грудью к спине омеги и наконец вошёл.       Инк выгнулся. Он не рассчитал, когда строил заново тело. Эррор снова слишком большой. Омега уткнулся в подушку лицом и проскулил. Э: эй, ты чего? — альфа забеспокоился И: всё хорошо, продолжай — немного поднял голову он Э: ты уверен? Мне не совсем нравится, что ты так сжался… И: Оши, либо это делаешь ты, либо я — такая угроза не безобидна. Инк такое без внимания не оставит Э: ладно-ладно, но если тебе не хорошо, то сразу скажи — Эррор поцеловал его и начал двигаться       Вскоре боль ушла и Инк наслаждался этой близостью. Эррор неожиданно ухватил его за основание хвоста и с характерным шлепком вошёл до конца. Инк застыл с поднятой головой. И: О-Оши — он часто и быстро дышал Э: извини — Эррор отпустил хвост — тебе не понравилось? И: просто испугался, извини, что напугал. Можешь… Можешь сделать так ещё раз — Инк редко просил что-то такое, но Эррор старался всегда угодить ему.       Альфа ускорился и снова, войдя до конца, остановился. Потом он перевернул Инка на спину, чтобы видеть его всего. Такой маленький, такая красивая омега, только сейчас он открывает свою другую сторону, открывается полностью и не скрывает своих чувств. Инк с ужасом смотрел вниз. Крупный бугор гулял по его животу, это пугало, но думать о последствиях он не хочет. Он обнял альфу, чтобы не смотреть. Чувствуя конец, омега впился когтями в спину Эррора. Альфа резко ускорился, входя глубоко и жёстко. Они синхронно простонали, останавливаясь. Да, они достигли конца. Внутри было горячо и мокро. Что-то не так. И: Эррор, выйди из меня — сказал Инк и Эррор выполил просьбу. Э: чёрт… — презерватив порвался. Альфа побежал с ним в ванну. Эррор на руках принёс его обратно И: я надеюсь, всё вымыл… Э: прости, Инки… И: я тоже в этом виноват… Э: но я же тебя уговорил И: моя вина в том, что согласился. Надо было в тебя ногой швырнуть Э: ну… Завтра приходить? И: сделаем вид, что ничего не было Э: хорошо и ещё прости — Эррор поцеловал его на последок и ушёл.       Инк остался в палате один. Предки молчали, да и что говорить…

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.